|
Темы без ответов | Активные темы
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: отставить пиво ... пришла в голову мысль выпить шампанского ...  точно  оставь *дурные мысли всяк сюда флудящий*  шампанское в подворотне -это почти как ... водка на пляже 
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: кстати номана ... видел такую картину, как два нормально одетых мужика сидели на лавочке перед подъездом и из пластиковых стаканчиков дули шампанское о чём то беседуя )))
ч0, мы хуже? ителлехенция блин ... нет чоб как фсе шампанское из горла 
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_N_V
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: почему в подворотне ... в ванной горяей ... с маслом апельсиновым ... с зажжеными ароматическими свечами .... с книжкой ... и бокалом шампанского ... 
ты приглашаешь всех к себе в ванну?
MegaPolus, шомпанское из горла? бу 
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
MegaPolus - самое лучшее? Ну сам представь  ночь, мокрые желтые листья по лицу бутылка ХОРОШЕГО шампанского купленного в первом встреченном киоске звезды над водой и в воде и ты с любимым человеком из горла пьеш это шампанское по очереди давясь скорее от смеха...
чо замолчали фениксяне
зы женщины тоже люди - человеки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaPolus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, во стоко достаточно для лучшего понимания 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |