Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 141 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 22:49 
Командант кольцевого мира

А почему не получится то?
Сливание армий в атаке это тоже мясо, но уже равноправие атаки и защиты.
1. Прослой дает динаму в защите. Пожалуйста придумываем спецюнитов, у которых есть абилка резкого увеличения веса этого юнита в бою, обзовем ее "вызвать огонь на себя", таким образом распределение урона включает их на весомое место в стеке защиты, но в любом случае они забирают не менее скажем 10% общего урона. Реализуют они абилку один раз и сразу погибают от прошедшего по ним усиленного урона. Но пока бой идет можно подстроить еще.
2. Тактика малых волн. Сомнительная вещь против противника с хорошими артами даже с включенным прослоем. В битвах без прослоя практически отмирает, кроме случаев резких уязвимостей: вампы - штурмы, глады - дреды и вариантов нулевого урона: яды-штурмы и т.д. Компенсировать сложно. Вариант: дальнейшая работа с таблицей уязвимостей, отмена универсальных юнитов, типа некров.
Какие то бонусы продумывать для атак малыми волнами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 8:05 
Властитель межкольцевого мира

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Вт апр 22, 2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 9:25 

прочитал всю тему....есть над чем подумать...Но в игре надо что то менять...Если бы каждый из отписавшихся вместо критики и флуда делал хотя бы по полпредложения об изменение геймплея глядишь и выдумали чего нить путевое...

З.Ы Мархуз с наступающим тебя праздником

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 9:38 

Спасибо !
Всех тоже с наступающим !!!

Последний раз редактировалось MARHUZ Вт апр 22, 2008 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 10:04 

Нефиг мархуза позравлять. У америкосовской армии день 23 февраял не считается празничным.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 11:24 
Шеф модерации
Шеф модерации

А вот не согласен. Я тоже не в Росии живу, но это не важно. День советской армии следует отмечать, потому что она спасла мир. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 11:56 

Ося одно дело ты, живущий в дружественном нам государстве.

И совсем другое дело мархуз, который живет в стране потенциального врага номер один. :lol:

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 12:18 

Дино замшелый динозавр. Но в части враждебности Америки ты прав. Как в басне про повара и кота Ваську, мы разоружаемся, убираем военные базы, у нас только оборона по всему периметру. И громко негодуем, что "партнеры" не замечают наших прекрасных инициатив. "А Васька слушает, да ест...."

ЗЫ: Для всего мира мы по прежнему лакомый кусок с нефтью, газом и другими вкусностями. А все, что мешает вкусно покушать подлежит уничтожению. Повод найдется: Сербия, Ирак кто следующий?

2ЗЫ: Если ал кормушко, то нафиг с ним заключать договора и исполнять их: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать ..." Волчья правда жизни :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 17:43 
Шеф модерации
Шеф модерации

<оффтоп>
Вы конечно меня простите, но логика эта на уровне пещерной. Нефть гораздо выгоднее покупать у России, чем отвоевывать. Вообще, торговать выгоднее чем воевать, и это капиталистический мир понял давно - войны уже более сотни лет затеваются лишь авторитарными режимами (и всякого рода сепаратистами)

Что касается "традиционной" вражды Америки и России... Ну, во-первых, ничего традиционного в ней нет. До революции отношения были весьма теплыми, да и какое-то время после - тоже. Не говоря уже о Второй Мировой, в которой Америка и Россия были союзниками. Вражда возникла и подпитывалась обоюдными опасениями разрушения общественного строя. Американцы боялись коммунизма как идеи, и захвата власти бедняками, Россия (союз) - капиталистического мышления, демократических понятий и частной собственности. Теперь, когда коммунизм не разделяет эти страны, когда обе страны являются в той или иной мере капиталистическими и демократическими, настоящей угрозы нет.

И не надо указывать на Иран, Ирак и т.п. - вот они действительно угрожают тому, чем так дорожат американцы - жизненному складу в их стране. Они (фундаменталистский ислам и террор) прочно заняли нишу коммунизма в сознании американцев - чему свидетельство в их литературе, кинематографе и даже компьютерных играх, место действия которых плавно перешло из российских лесов в аравийские пески :wink:
</оффтоп>

ЗЫ: может перенести это куда-нибудь в больничку? :lol:

ЗЗЫ: если кто-то сомневается в невыгодности получения российской нефти военным путем, предлагаю провести простой рассчет:
Теракт 11 сентября, разрушивший 3 здания (МТЦ и вспомогательное), причинил ущерб на сумму около 9 миллиардов (9ккк) долларов. При цене (сегодняшней) в 100$ за баррель, это 90кк баррелей нефти.
В случае войны с Россией, существует 99% риск потерять не три здания, а 2-3 города. Подсчитайте, сколько нефти можно будет купить за эти деньги.
ЗЗЗЫ: мировое потребление нефти - около 90кк баррелей в день, из них США - ок. 20кк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 18:07 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Нефиг мархуза позравлять. У америкосовской армии день 23 февраял не считается празничным.
может его с 8 марта позравляють :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 18:34 

Цитата:
Подсчитайте, сколько нефти можно будет купить за эти деньги.
В условиях ядерной зимы очень затруднительно закупать нефть :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 14:58 
Надзиратель кольцевого мира

Прочел все коментарии от начала до конца. Я честно говоря в шоке от склочности некоторых личностей. Критика ни к черту, во время критики должен быть контр аргумент, а не :тема фуфло потму что у автора имперские замашки.
Лично мне тема понравилась, я бы с удовольсвием поиграл в таком мире. И думаю таких как я наберется не мало. Науку качать тяжело и долго. Воевать в Сфере мне не нравиться потому как считаю стиль боя УБОГИМ и НЕДАРАБОТАННЫМ. От игрока очень мало что зависит, а где Суворовское: "Побеждать надо не количеством а умением" ?!
Бой надо проводить как в пошаговых стратегиях типа "Герои меча и магии" где я сам решаю какой группой войск на кокую группу нападать. Я хочу иметь в рапоряжении целый комплекс, что бы изучать науку, развивать археологию, заниматься производством ресурсов и военкой одновременно! Я уже третий раз начинаю играть, два раза бросал лишь по одной причине наука медлено качается и падает темп игры . Наступает рутина, строить грабли и грабить, грабить , грабить. Получается мирным путем ни чего не добьешься! Я сейчас на Льве уже пол года качаю науку, при том при всем, я еще не все застроил научными центрами. Центры строю по мере заполнения рабочих мест, но вот места заполняются жутко медленно! За полгода дошел до 20 ливела, развиваю все науки равномерно. Даже если темп не уменьшать , еще через полтора года я достигну 80 ливела. Но ведь темп развития нуки замедляется с каждым ливелом! Два года потратить только на то , что бы достичь 80 ливела и то я соомневаюсь, а что говорить о 99?! Про продиум 99 ливелая вообще молчу. Вот и получается , что приходиться выбирать или наука или игра. Одно от другого отделилось. Во всем должна быть гормония и равномерное развитие, а такое в нынешних мирах нереально! Мархуз молодец! Он продвигает идею альтернативного мира уже не первый месяц, а может и год, всеми силами , правдами и не правдами. И всегда найдуться мелочные уродцы, которых жаба давит , что человек чего то добивается и начинают в место дельной критики переходить на личность. Я не говорю про тех кто критикуя идею, задает вопросы по теме например: а как ты представляешь себе то или это, а будет ли толк в таком или сяком. Я думаю наговорено уже очень много , пришло время "собирать камни" , создать детальный опрос и выставить на голосование.

Людей, которых такой мир не устраивает, ни кто на заставляет туда перезжать. А я лично буду в первых рядах среди колонистов нового мира, мира где не нужно сбиваться в альянсы из страха быть зануленным.

Я свободный нейтрал и считаю, что такой мир будет привлекателен в первую очередь для нейтралов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 11:27 

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Вт апр 22, 2008 23:44, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 15:16 

ТАК ОПРОС БУДЕТ ИЛИ НЕТ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 20:34 

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Вт апр 22, 2008 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 141 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00