Хоть ты и Демон Смерти а все же Зик сказал что он труп ... с зомби лучше не коньяк а водку , аромат не нужен
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Хоть ты и Демон Смерти а все же Зик сказал что он труп ... с зомби лучше не коньяк а водку , аромат не нужен
Все относительно той колокольни, с которой ты на мир взираешь и слово "труп" можно воспринимать как "true P", что, в свою очередь, навевает о "посторонним В." и тогда я Винни Пух, а он Пятачок, соответственно, у меня есть мИод, а ниво шары... два: синий и зеленый.
Дальше я продолжать не рашаюсь, иба моя колокольня крен дала.
Шо башня пизанулась ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Все относительно той колокольни, с которой ты на мир взираешь и слово "труп" можно воспринимать как "true P", что, в свою очередь, навевает о "посторонним В." и тогда я Винни Пух, а он Пятачок, соответственно, у меня есть мИод, а ниво шары... два: синий и зеленый.
хало терь не только траву скупает?
з.ы. долго до тебя чапать по кольцам.. да и хрен его знать что за дурь перед моим приходом тебя окучит
_________________ _______________________
Цитата:
з.ы. долго до тебя чапать по кольцам.. да и хрен его знать что за дурь перед моим приходом тебя окучит
Как говорит народная пословица "тише едешь - дальше будешь", т.е. ставишь 10% от стандартной скорости и неспеша чапаешь на чай со своими шарами, а то мине за мЁдам нада к пчелам.
Цитата:
Цитата:
Уважаемый бZIK-первый, по себе не судят и если что-либо мной сказанное у Вас выходит только в состоянии измененного сознания, то мне Вас жаль.
Цитата:
Как говорит народная пословица "тише едешь - дальше будешь", т.е. ставишь 10% от стандартной скорости и неспеша чапаешь на чай со своими шарами, а то мине за мЁдам нада к пчелам.
ЗЫ Ружжо не забудь! Чтобы от пчел отстреливаться.
Я тучка тучка тучка
Я вовсе не медведь
Ах как приятно тучке
На шарике висеть
Кому мёда! Подходи народ, на наш пчелиный мёд.
Меняю на чай!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Уважаемый бZIK-первый, по себе не судят и если что-либо мной сказанное у Вас выходит только в состоянии измененного сознания, то мне Вас жаль.
Цитата:
ЗЫ Ружжо не забудь! Чтобы от пчел отстреливаться.
А что хорошая идея, не раз еще на скорости 10% не летал надо будет попробывать
На следующий недели жди в гости
только я долго буду добераться
Надеюсь много успеешь ресов приготовить
а то пустым не охота назад возращаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей