|
Темы без ответов | Активные темы
|
gargantua2000
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: в интерфейсе военной фабрики при нажатии на кнопку отмена предлагаю выводить диалог с подтверждением
а я против... это не критический случай, и при отмене постройки юнитов к тебе возвращается часть загруженных ресов... а остальное плата за необдуманность действий... все кнопки подписаны и нажимая на слово "Отменить" в самом здании производящем юнитов трудно подумать о чем то другом... либо ввести супер премиум версию в которой будет выдаваться троекратный запрос на подтверждение действий... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AHAPXUST
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: в интерфейсе военной фабрики при нажатии на кнопку отмена предлагаю выводить диалог с подтверждением
а я против... это не критический случай, и при отмене постройки юнитов к тебе возвращается часть загруженных ресов... а остальное плата за необдуманность действий... все кнопки подписаны и нажимая на слово "Отменить" в самом здании производящем юнитов трудно подумать о чем то другом... либо ввести супер премиум версию в которой будет выдаваться троекратный запрос на подтверждение действий... 
+1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yaroslav1251
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата:
а я против... это не критический случай, и при отмене постройки юнитов к тебе возвращается часть загруженных ресов... а остальное плата за необдуманность действий...
от части я стобой согласен что это действительно не критический случай но с другой стороны по поводу необдуманности действий бывает и аппаратный сбой который приводит к тому что ты не желая того нажимаешь на кнопку отмена постройки юнитов. С другой стороны я частенько бываю в отъездах и приходится играть на 2,5 дюймовом мониторе что немного напрягает так как приходится метится в кнопку палочкой. и когда начинает подглючивать матрицу жмешь на построить а нажимается отменить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yaroslav1251
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а вот с этого места поподробнее. Это что за девайс с 2.5 монитором на котором ты играешь? расскажи. я тоже такой хочу.
Комплект оборудования для настройки технологического оборудования
Напоминает чемто КПК но с единым интерфейсом подключения к Серверу через RDP
заточка в основном под texasinstuments
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hardegor
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: а вот с этого места поподробнее. Это что за девайс с 2.5 монитором на котором ты играешь? расскажи. я тоже такой хочу.
Любой девайс с виндовс мобиле, только игра запускается не на нем, а на удаленном компе. Вот и статеечка под рукой http://www.ladoshki.com/?articles&id=165
Да, на симбианы тоже есть RDP-клиент 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yaroslav1251
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ...если нужно срочно освободить ресы и заводы во время боя ... небольшая задержка может повредить.
Если рассматривать в таком разрезе интерфейс тогда и при отмене полета небольшая задержка может повредить, но там ведь создали такой интерфейс взаимодействия.
_________________ С уважением Ярослав!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gargantua2000
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата:
Если рассматривать в таком разрезе интерфейс тогда и при отмене полета небольшая задержка может повредить, но там ведь создали такой интерфейс взаимодействия.
Вот именно по этому, чем меньше таких вопросов... тем приятнее... и я все еще против создания... игра на маленьких экранах - это менее 1% от всех игроков и создание комфортных условий для них - это создание неудобства для 99%... а лишний вопрос - я считаю неудобством...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yaroslav1251
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ... я все еще против создания. игра на маленьких экранах - это менее 1% от всех игроков и создание комфортных условий для них - это создание неудобства для 99%... а лишний вопрос - я считаю неудобством...
В таком случае наверное нужно и компанию Microsoft и остальные попросить убрать диалоги подтверждения из операционных систем что бы не задовали глупые вопросы при отмене копирования или удалении. а для проэкта должно быть неважно сколько игроков играют на маленьких экранах. всем игрокам должно быть удобно. это привлечет больше народа когда например можно будет играть напрямую с КПК или мобилы в таком же человеческом интерфейсе как и у вас.
_________________ С уважением Ярослав!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: это привлечет больше народа когда например можно будет играть напрямую с КПК или мобилы в таком же человеческом интерфейсе как и у вас. сделали бы хотябы просто возможность играть с мобилы/кпк, былобы уже очень хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |