Слышишь в учителя по этикету ты не годен, ты сам брякаешь, коцаешь , и крякаешь
Ладно , вольно всем сегодня "офисное 8 марта"
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
то фобос, кончай пиариться все равно не проканает.
За время прибывания у нас, ты только и делал что садился на многораунд, летал без проклада и выкидывал подобные фокусы в военных действиях и при этом даже пытался их объяснять хитрыми тактическими ходами.
Когда тебя выгнали из альянса за твой не сдержаный язык все действительно вздохнули с облегчением.
на ходясь в АРЕС ты продолжаешь на сколько видно из логов свом эксперементы в военном плане, чтож это твое дело флаг в руки так сказать.
По поводу разрыва договора между FC и HALO остались не понятки зачем было прилагать столько усилий по его сохранению месяц назад, когда вышла заминка между феликсемом и всл и теперешним разрывом - ну да бог с ним наверно были причины.
Мы к войне готовы как и всегда, велкам.
З.Ы. феликс бушь сильно выпендриваться со своими граблями устроим тебе месячник как вольфтопу, по облегчению грабель
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
хех.. Слава и Лис , альянсы ваши уважаем , иначе и быть не может , но мы решили так , будет легче и определеннее , выбери мы разрыв отношений с одной стороной , другой ал решил бы что мы его предали , переметнулись.
АРЕС вон с азартом подошел , правильно дыры в системе безопастности надо выявлять , но лучше мы к вам ... и к ним... и еще по 298-ми адресам
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
пиариться... дикие люди какието, написать сообщение на форуме - это значит пиариться...?!
Вы что очнитесь!!! Блин что "Башня пизанулась"(с)
Ладно...
Всех Женщин с праздником Весны... Распускайтесь и Цветите...
БОЙЦОВСКИМ КОТАМ отдельный
2HALO, простите господа, что немного смяукал тему в сторону. Действительно к HALO я всегда относился только с добрыми чувствами... жаль что приходится ... ... ...
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
И с Ангри еще интересно.. это так и остаётся ваше пенсионное отделение?
Эт кто посмел мну пенсионером обозвать?
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
не спать, не спать. теперь наверное последние археологи перемрут
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Он еще ОГОГО!
"Все, что нажито непосильным трудом!" (с)
помнится тебя за 2 наны отданных врагу чуть из ала не турнули.. терь наверное тебе точно придётся весь Ори на ресы опустить, что бы перед алом отработать сии потери на своей соте приветик вашим
Цитата:
Цитата:
И с Ангри еще интересно.. это так и остаётся ваше пенсионное отделение?
Эт кто посмел мну пенсионером обозвать?
сорри, сорри.. я скорее говорил про остальной состав альянса, ведь туда преходят те кто раньше был в Хало и начал труповать..
ты вот лучше скажи что с ТимВодяным? Классным соседом был..
_________________ _______________________
Цитата:
ЗЫЗЫЗЫ лЁха, друг сердешный, ты где? Скучаю без тебя с бьющейся пятОй о перси твои!
Да дайте хоть выходные отдохнуть, вернусь я скоро обещаю!
я тут случайно поймал NOSFERATOO, вот и приходится сидеть
08.03 22:18 - До конца раунда 3 армии ghost1 игрока NOSFERATOO на соте BuguruslanSITY (4.30.6) игрока Lexabug осталось 24м. 4с..
Но там правда форса у его прилетело на 20кк
ЗЫЗЫЗЫ лЁха, друг сердешный, ты где? Скучаю без тебя с бьющейся пятОй о перси твои!
Да дайте хоть выходные отдохнуть, вернусь я скоро обещаю!
я тут случайно поймал NOSFERATOO, вот и приходится сидеть
08.03 22:18 - До конца раунда 3 армии ghost1 игрока NOSFERATOO на соте BuguruslanSITY (4.30.6) игрока Lexabug осталось 24м. 4с..
Но там правда форса у его прилетело на 20кк
Ну всеравно приятно что попался
смотри не уписайся от радости что пробой поймал, клоун. ггг за ресы, спасибо
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Да ладно тебе, просто настроение хорошее!
Прилетай еще у меня этой еды тьма, вот раздаю на право и налево
Но хочеться и чтобы ты меня угостил
ладно, так и быть ставь просилки, выкуплю
Inner Circle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей