Жили, живём и жить сможем без логовици....А кто ищет, тот всегда найдёт.
На стреле также много известных бойцов было ярыми протиниками логовницы, доводы я думаю здесь такие же. Необходимость её присутствия выяснилась сразу после появления такового раздела на форуме. Обсуждение логов заметно оживило игру, и данный раздел стал самым посещаемым на форуме.
Я не противник логовици....Мне просто всё равно будет она на фене или нет...Я про то, что если хочеться посмотреть логи, то найти можно где посмотреть...Поверь, мне было что показывать, но желания выкладывать на всю сферу не было...Кто хотел посмотреть, таму я высылал....Логи несут в себе гораздо больше информации, чем вес потерь с обоих сторон, и зачем мне, что бы все знали как я воюю??? Пусть мою подготовку особо любопытные проверяют на практике, а не в логовице....
на скока я понимаю то DS это элементарная стратегия просто нужно все го навсево пользоваться доступной информацией и уметь делать анализ
и если кто то не хочет выставлять информацию на показ значит он все го навсево устал играть и не хочет что бы его кто сумел переиграть мозгами
потомучто тупо взять весом могут практически 70% процентов игроков а вот взять умением к сожелению всего 10%поэтому люди и хотят видеть логи чтобы понять кто и как играет и кто каво переиграет мозгами
это стратегия и выигрывает здесь умнейший а не сильнейший
толпа всегда свалит одного топа но не всегда одного толкого игрока
на скока я понимаю то DS это элементарная стратегия просто нужно все го навсево пользоваться доступной информацией и уметь делать анализ
и если кто то не хочет выставлять информацию на показ значит он все го навсево устал играть и не хочет что бы его кто сумел переиграть мозгами
потомучто тупо взять весом могут практически 70% процентов игроков а вот взять умением к сожелению всего 10%поэтому люди и хотят видеть логи чтобы понять кто и как играет и кто каво переиграет мозгами
Цитата:
C нынешней системой боя (когда результат считается на конец раунда)..... можно спокойно посадить на динаму и толпу, и снулить ее в пух и прах
И ни какие разведы и многочасовые спамы - не спасут.
А логовица..... еще в январе сенат высказался по этому вопросу, и через представителя Феникс и Хранителя - передали админам..... но админы чегото не чешутся создавать раздел на форуме
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
C нынешней системой боя (когда результат считается на конец раунда)..... можно спокойно посадить на динаму и толпу, и снулить ее в пух и прах
А логовица..... еще в январе сенат высказался по этому вопросу, и через представителя Феникс и Хранителя - передали админам..... но админы чегото не чешутся создавать раздел на форуме
насчет системы боя я с вами согласен и глубоко уважаю ваше мнение я начал играть первый раз на стреле поэтому прошел ее и изучил надеюсь досканально но прятаться или включать силовой щит не кто не кому не запрещал просто дурень будет ловить на себя снесет 20ккк в проде и сам потеряет 10ккк в проде а их построить извените меня надо еще время и заводы да и ресы так просто не даються
дешевле спрятаться а потом по одному всех выловить
меня самого на стреле нулили 2 раза и не чего живой и вес маленький но имею
а ты сам много взял умением и мозгами?
не тебе меня судить кому надо те скажут многих ли я взял или мало
а вам покачто еще тренироваться надо раз вы не топ 1
а я нет я просто воин (SYN) на всегда
...если кто то не хочет выставлять информацию на показ значит он все го навсево устал играть и не хочет что бы его кто сумел переиграть мозгами
потомучто тупо взять весом могут практически 70% процентов игроков а вот взять умением к сожелению всего 10%поэтому люди и хотят видеть логи чтобы понять кто и как играет и кто каво переиграет мозгами ...
во 1, ты просто или проигнорировал, или не понял, или не читал того, что я по этому поводу писал выше... почитай и постарайся понять, а потом уже кидайся словами типа "устал", "не хочет" и т.д.
А про "понять кто как играет" - дурню, поверь, ничего не докажешь никакими ЛОГами, он просто тупо будет талдычить свое, снули ты его хоть 10 раз самыми наиизящнейшими способами. Причем для нубов его слова будут выглядеть самым убедительным образом. Потому что чтобы разбирацца в ЛОГах, надо их понимать. Так же, например, как запись самой гениельнейшей шахматной партии тебе ничего не скажет, если ты не умеешь играть в шахматы. И не просто знаешь, как ходить, а можешь оценить красоту того или иного хода, его последствия... так и тут - настоящую красоту ЛОГов могут понять тока опытные игроки. И эти игроки могут легко достать хороший лог, если он им так нужен. Для этот есть приваты, аси, форумы альянсов... а на всю сферу трясти ЛОГами не стоит. Имхо.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
...если кто то не хочет выставлять информацию на показ значит он все го навсево устал играть и не хочет что бы его кто сумел переиграть мозгами
потомучто тупо взять весом могут практически 70% процентов игроков а вот взять умением к сожелению всего 10%поэтому люди и хотят видеть логи чтобы понять кто и как играет и кто каво переиграет мозгами ...
во 1, ты просто или проигнорировал, или не понял, или не читал того, что я по этому поводу писал выше... почитай и постарайся понять, а потом уже кидайся словами типа "устал", "не хочет" и т.д.
А про "понять кто как играет" - дурню, поверь, ничего не докажешь никакими ЛОГами, он просто тупо будет талдычить свое, снули ты его хоть 10 раз самыми наиизящнейшими способами. Причем для нубов его слова будут выглядеть самым убедительным образом. Потому что чтобы разбирацца в ЛОГах, надо их понимать. Так же, например, как запись самой гениельнейшей шахматной партии тебе ничего не скажет, если ты не умеешь играть в шахматы. И не просто знаешь, как ходить, а можешь оценить красоту того или иного хода, его последствия... так и тут - настоящую красоту ЛОГов могут понять тока опытные игроки. И эти игроки могут легко достать хороший лог, если он им так нужен. Для этот есть приваты, аси, форумы альянсов... а на всю сферу трясти ЛОГами не стоит. Имхо.
согласен с вами целиком и полностью но не преветствую разного рода вживления трупаков в нормальные враждующие алы и ломание внутрених форумов хотя как всем известно таких спецов выше крыши и сам пользуюсь их услугами но тлько для настройки своей машины причем не когда не разрешаю им лезть в нет через мою машину или просить чтоб они мню достали какието свединея ваще не люблю пачкать свой IP адрес как то самому стремно люблю чтоб все было честно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость