Зашел на ваш форум, зарегился.
Хочу создать представительство, а прав никаких
"Вы не можете создавать темы
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения"
А там есть тема в Приемной - Общение с Конфедерацией и написано: Сдесь же можете оставить завки на включение вас в состав соответствующей группы и предоставления прав и доступа на определенные разделы. Например, Субъекты EPC (если вы были включены в состав, а доступ до сих пор не дан), Представители, послы, консулы (если вы таковыми являетесь) или Союзники.
Добавил в группу, права на создание тем дал.
Добро пожаловать!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Вверх!!!
Заявка на вступление подается по образцу:
1) Ник: 2) № ICQ/QIP: 3) Рейтинг: (не ниже 400 000) 4) Играл ли раньше и в каких сферах? 5) Да я действительно полностью прочитал Устав [EPC] и полностью с ним согласен.
Пятый пункт не является формальностью. Просьба отнестись к нему с полной серьезностью если вы подаете заявку и потратить на него чуть-чуть своего драгоценного времени, дабы знать на что идете.
Стучитесь и вам откроют, говорите и вас услышат (с) Библия
А наш сайт располагается по адресуhttp://ds-epc.ucoz.ru/ Если хотите, то можете задать вас интересующие вопросы не только тут, но и там. Равно как и подать заявку или обговорить какие-то предложения.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Напоминаю..
Заявка на вступление подается по образцу:
1) Ник: 2) № ICQ/QIP: 3) Рейтинг: (не ниже 400 000) 4) Играл ли раньше и в каких сферах? 5) Да я действительно полностью прочитал Устав [EPC] и полностью с ним согласен.
Пятый пункт не является формальностью. Просьба отнестись к нему с полной серьезностью если вы подаете заявку и потратить на него чуть-чуть своего драгоценного времени, дабы знать на что идете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей