Олежик, если ты хотел меня задеть... то мимо. Не модель, но и уродом назвать меня сложно. А вот у тебя судя по всему имеются комплексы. Хочешь поговорить об этом?
Олежик, если ты хотел меня задеть... то мимо. Не модель, но и уродом назвать меня сложно. А вот у тебя судя по всему имеются комплексы. Хочешь поговорить об этом?
Нападающим конечно респект за вылет
Защите респект за то, что достойно восприняли, хотя арты защиты 6 %... Без комментариев.
Ну то, что некоторым нужно вымыть рот с мылом также понятно, ну и извинится. Хотя вряд ли на это решатся. Написать о женщине то, что было написано - не уважать себя.
Девушка - это когда ГЛАЗА !!!
А всё остальное - побоку !!
( Олежик , не будь маменькиным сынком . Хочешь излить желчь - до меня докопайся .
Все вместе надо мной поржём . А девушки - всегда прекрасны ! )
Олежик будь мужиком и извинись!Не нада тут на личности переходить,свое мнение если оно подобного рода держи при себе.А Веру с 8-ым марта!!!Будь такой же прекрасной всегда!
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Ты что себе позволяешь гавнюк?
То как ты относишься к Вере не дает тебе права на общем форуме распускать свой язык!
Извинись!
Админы, в бан его игровой и форумный!!!
Сидят алкаголики возле децкой площадки и шпарят на латыни. Мимо проходит периферийная тетенька и:
Ах, вы, разтакие, три этажа монгольского ига вам в дупло! Каг вам не стыдно говорить на латыни при детях!
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя