Объявляю набор участников! На данный момент ведется формулирование Устава и всевозможных документов! "На данный момент предпочтения будут отданы тем кто ценит больше экономическую сторону игры - делайте свой выбор" Устав и порядок действий в альянсе будет основан, на мирном развитии с упором на экономическое развитие!
На данный момент жду заявок образца:
1. Ник
2. Координаты
3. Расса
4. В общем как вы понимаете игру
5. Немного о себе
то алл: это не Дискуссии об альянсах, где можно болтать, обсуждать и просто флудить...
Тут вроде как пытаются принять в альянс новых игроков, так что давайте относиться уважительно к альянсам и не засорять тему(-ы).
Пы.Сы. На мой пост отвечать не нужно, либо жду всех в ПМ...
В смысле тему ??? Ребят ! Вы такие тут все деловые, что просто писец! Вы б че нить полезное сделали! Помогли может чем например, а то честно такое ощущение, что вы все в жизни неполноценные или несложившиеся, и пытаетесь себя хотьбч в игре показать крутыми перцами, тк кто не заметил, я из Донецка, и поверьте таких как вы видали перевидали!! будьте скромнее, че вы тут возомнили о себе, сборище неопнятно кого!
ЭЫ: Модераторам и прочим! Никого нехочу обидеть! Просто заколебали! И в конце концов на правду не обижаются! Ваш день 8 марта!
то алл: это не Дискуссии об альянсах, где можно болтать, обсуждать и просто флудить...
Тут вроде как пытаются принять в альянс новых игроков, так что давайте относиться уважительно к альянсам и не засорять тему(-ы).
Пы.Сы. На мой пост отвечать не нужно, либо жду всех в ПМ...
Большое спасибо за поддержку! Есть все таки нормальные люди! На самом деле большое спасибоо! Я бы вас попросил! Удалите мой топ! нехочу я ничего набирать! Все удачи!
Бро расслабся , прощай всех , день сегодня такой
З.ы. я сам родом из Донецка , своих в обиду не дадим, стукнись если что.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
В смысле тему ??? Ребят ! Вы такие тут все деловые, что просто писец! Вы б че нить полезное сделали! Помогли может чем например, а то честно такое ощущение, что вы все в жизни неполноценные или несложившиеся, и пытаетесь себя хотьбч в игре показать крутыми перцами, тк кто не заметил, я из Донецка, и поверьте таких как вы видали перевидали!! будьте скромнее, че вы тут возомнили о себе, сборище неопнятно кого!
Самое оригинальное прошение о подоянии
Цитата:
ЭЫ: Модераторам и прочим! Никого нехочу обидеть! Просто заколебали! И в конце концов на правду не обижаются! Ваш день 8 марта!
Первый раз вижу, чтобы так откровенно оскорбляли модераторов и прочих
О , видишь уже один попал , полечу его нулить гада , будет знать как на дончан гнать !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Первый раз вижу, чтобы так откровенно оскорбляли модераторов и прочих [/quote]
Да нк нет! же! Модераторов оскорблять не хотел! 8 марта, у тех кто много говорит, ну у неполноценных.... ПРосто поверьте,я видел таких лохов на клубах, которые боятся на себя в зеркало смотреть, и пытаются быть крутыми сдесь в игре... модераторам: надеюсь на ваше понимание и поддержку, я за порядок, и за красноречивость, совсем не хотел засорять форум и флудить!
и вообще может кто помнит меня . я играл под SAMDonetsk 4 года назад, был главой академии, какого альянса не помню, так что ребята ну имейте уважение к людям, ... цензировано ... вы мне тут все зафлудили... ( может хоть это у них может вызвать эмоции )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей