Текущее время: Вт ноя 04, 2025 15:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 13:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
З. Ы. Начинал на Льве-пока вродь за ворота незабили :lol:
На вас летать - себе дороже. Вы все прячитесь, да из ала в ал бегаете :D А как начинаете летать, так сразу сота подвисает.
Цитата:
Не дождетесь,а как же объява "дружественый к новичкам мир" просто понты,после открытия ворот,на Льве защита новичка существует ну там 2-3 недели,или сразу спамить начнут?
Под защитой долго не просидишь, не выгодно. Нужно с места в карьер, тогда через полгода-год топом станешь :wink:
ПС: и в алах есть мертвяки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 21:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Полностью согласен с тобой,но так как в этой игре я новичек,ответь пжалуста на вопрос,на Д1 я прокачал соту,и наткнулся на ограничения этого мира,не могу апгрейдить колодец в источник и так далее,учитывая то что я не могу учвствовать в форуме на Д1,как бы поступил ты.1 закрыл ворота и полностью сосредоточился в игре на Льве.2переехал бы на Д2. или есть собственные варианты решения. да еще в случае переезда мне и на Д2 придется жить без форума или пришлют новое письмо,и я смогу учавствовать в конференции.Прошу ответить всех,кто знает ответ(участвие в форуме для меня оч важная составляющяя) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 22:16 
Властитель межкольцевого мира

Лучший вариант - переехать на Эридан !
Всё остальное - от лукавого !
Можешь апгрейдится аж на 4-х колониях .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 22:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Переезд будет сопровождаться активацией новой уч.записи или нет?.Будет ли мне доступен форум,вот что меня волнует. :shock:

Последний раз редактировалось indeic08 Пн мар 10, 2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 22:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ага... только почему-то забываете вы упомянать про много-много миллионые армии у противников, которые строились несколько лет, и что даже в средние игроки шанса выбиться за год почти нет, разве что кто-то форсу подгонит... а уж про выбиться в топы - ваще сказка, там хоть 1 новый топ за последний год появился? :lol:

Чем старее мир - тем меньше возможностей там для новичков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 2:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну ясно каждый начинает рекламировать свой мир,но спрашивал то я не КУДА переезжать,а КАК переехать,что здания и форс с ресами сохраняюца я понял,а вот присылаетца ли при этом новый пароль :cry: никто так и не сказал,что никто никогда не переезжал чтоли,вот и напишите мне что при этом происходит плз :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 8:21 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Ну ясно каждый начинает рекламировать свой мир,но спрашивал то я не КУДА переезжать,а КАК переехать,что здания и форс с ресами сохраняюца я понял,а вот присылаетца ли при этом новый пароль :cry: никто так и не сказал,что никто никогда не переезжал чтоли,вот и напишите мне что при этом происходит плз :wink:
Новый пароль не присылается. Пароль от вашей соты после переезда останется прежним! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 10:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Понятно, кароч не видать мне форума на анлиме видно никогда :cry: ,лано переживу,буду играть на Льве,а на Драконе - закрою ворота,тему поднял потому как седня на анлиме надо за премиум платить,теперь не буду.жалко конешна прокаченную соту :( ,но видно не судьба

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 11:45 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

А вы не пробовали Танкеру написать в Асю по данному поводу???
Или написать в разделе багов на форуме Анлима? Там доступ к отписке есть даже в статусе Гостя. Была по крайней мере.
Опишите свою проблему там и я думаю, что вам смогут помочь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 16:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А вы не пробовали Танкеру написать в Асю по данному поводу???
Или написать в разделе багов на форуме Анлима? Там доступ к отписке есть даже в статусе Гостя. Была по крайней мере.
Опишите свою проблему там и я думаю, что вам смогут помочь :)
Я все подробно написал в топике "вопрос к админам" TANKER ответил,я написал ему в асю,и он все разрулил,чему я несказано рад и ему очень благодарен +1.И месяца не прошло с начала игры,я играю в анлиме на Драконе за воранеров,а в классике на Льве за псалао.Осталось тока оплатить премиум(на анлиме седня заканчиваецы) и вперед.Сегодня хороший день,видно звезды встали как надо и я счастлив :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 11:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Доброе утро,всем,однако в мире Сфер,подозрительно много совпадений с миром реала,не успел я толком порадоватца присутствию себя любимого на форуме и анлима и классики :fh119: ,тока дал себе возмоможность пофантазировать о своей роли в игровом мире,представлялось мне как стану вести "хроники Льва" :buch: , даже в виде пробного шара,написал небольшую художественную зарисовочку в этом разделе,2 темы выше,в топике "Поиск артефактов..."(кстати народ не поленитесь,прочитайте плз :fh087: - ваше мнение и интересно и важно для меня,там всего полстранички) , но вдруг большая ложка каких-то нефтепродуктов,шлепнулась в мою бочку прозрачного липового меда, где принимал я омолаживающие процедуры,мыслями воспаря к горним вершинам,вершинам духа,отринув от себя все мирское и суетное....но грубая реальность забралась в мою купель, и голосом "вездесущего админа ":fh086: произнесло - Послушай,мил-человек,а не засиделся ли ты в мире Дракона1,у тебя 80 место,в рейте воранеров,не переехать ли тебе,ну скажем на Д2 или еще куда,штоб жизнь(вы не поверите)медом не казалась,-засунуло палец в мед, демонстративно облизало,сплюнуло на ковер
и мерзко захихикало.Позвольте,как же так, нельзя ли отсрочку,у меня ведь.....но видение "злобного админа",таяло на глазах,и через минуту кроме запаха "дегтя" или еще какой дряни,ничего не осталось.В страшном волнение пытался разыскать я "вездесущего админа" переверул вверх дном,нехитрую обстановку своей кельи,да где там,тока раз еще хихикнуло где-то в углу под самым потолком и.. даже запах улетучился.В неописуемом волнение,я стал бегать по комнате, :fh099: вопрашая неизвесно кого - Так же нельзя,ну нельзя ведь так-сразу...,употреблял несвойсвенные мне обращения "милостивый государь" один раз вроде даже "ваше высочество"прозвучало,в общем потерял лицо и остатки самоуважения, но и ночью призрак "непреклонного админа" не дал мне спокойно отдохнуть.Утром я почти успокоился,даже собрался с силами и написал этот текст,напевая "У меня нет дома,патамучта нет дома,у меня нет дома...мне не надо!" подбадривая себя крепким кофе,и бормоча под нос - Ну "админ"...ну прилетал,что я "летящего админа" испугался,да я и сам админ,хорохорился я,да что там "админ", да я всем админам админ, у меня в городе плюнуть захочешь,непременно в админа попадешь....успокаивал я себя. Забудь и забей-,приговаривал в ванной под ледяным душем,но червячек сомнения все глубже вгрызался в мою бедную голову....что это было и было ли вообще.Вот хочу у вас спросить, как быть,может знаете какие тексты отворотные,отмазки стопудовые.....или собирать свой узелок...и в белый свет как в копеечку,хоть на Дракон2,Эридан,Кассандру ааа, типа "однова живем" :fh011: нежили хорошо нечего было и начинать :fh004: При написании этого текста ни одного "админа" не пострадало :roll:

Последний раз редактировалось indeic08 Ср мар 12, 2008 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Кассадра
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 17:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вчера ночью,ко мне обратился(почему не черз ПМ?)hankook,с навязчивым призывом,буквально,"давай,рви на Кассандру расскажем,поможем,андреналину хватит" я посмотрел по нику,он предсавитель какого-то хоть и большого 33члена, но на мой взгляд"мутного альянса"Там мало инфы но та что я нашел мне не понравилась 1.дьявольская символика 2.анархические лозунги времен батьки Махно.Кароче не дождетесь :mecker:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 22:34 

Ещё одно приглашение !
Мы , на Волке , в Приемке , в Таверне - фэнтези пишем . Будем рады твоему
подгребанию и соучастию . Милости просим !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 10:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Ещё одно приглашение !
Мы , на Волке , в Приемке , в Таверне - фэнтези пишем . Будем рады твоему
подгребанию и соучастию . Милости просим !
Ну я зашел,почитал,будет время бухну виртуально,ибо в реале лет 10 не пью,пофлудим обо всем,почему нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 12:37 
хелпер
хелпер

Все приглашения и ответы на них - в ПМ, либо в соответствующих разделах форума.
Проблема, озвученная в этой теме, - была решена, так что тему закрываю.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 30 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00