1) эти крохи обнародовала не чтоб похвастаться...просто жаль что гостя дорогого встретить не смогла...вот и оправдание, чтоб не обиделся
2) еда со статай...да для полетов в гости
3) ...попрошу не фамильярничать! Кира я для тех хто в таверне стрессы снимает и для соаловцев
4) 1,8ккк..не интересует, но если настаиваешь...
5) То JAKIMOR0:
бывало прода и по более, но и так не плохо...особенно на халяву
Да е-мое... Просил же на домашки не летать пока...
Расстроен...
да это всегда так в большых алах... говориш говориш а толку...
один за всем не присмотриш, назначять надо людей которые и будут отвечять в противным случии опять тебя не все слышать будут
хотя если в але ал бонус на 1 месте так можно и сквоз пальцов пропускать такие залоты
Если честно....то вывоз заурядный.....покрайней мере для мну.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ну...прости ...
трудно угодить: то пробой маленький, то вывоз заурядный...
и чего вообще на форум рыпаться?? наверно и с игрокой пора завязывать, всем хто ниже ростом
ну...прости ...
трудно угодить: то пробой маленький, то вывоз заурядный...
и чего вообще на форум рыпаться?? наверно и с игрокой пора завязывать, всем хто ниже ростом
Ну воть не надо....форум не для этого, писько метра сдесь нету....... Сдесь вывозы, мелочь......
З.ы. А форум широк, а не только сраццо
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
...странно...а я думала...этот раздел форума как раз...для этого...
...+ масенький, ну сферка у мну тока одна...еще на один миниХРАБЛИквест не потяну, да и верю, что когда в окопах не сидишь, много наверно вывозишь))
попутно...может подскажешь глупенькой, с каких обьемов стоит храбли на Льве на обозрение выставлять при желании темку аппнуть??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей