Текущее время: Вс сен 14, 2025 9:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 566 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2038 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 19:42 
Властитель межкольцевого мира

vasilyan1 Ахренеть. Блещешь умом. Уж лучше бы свой маразм с граблями не объяснял. Ты на меня пошли такие же. Это грабли против постоянно оживающих трупов, не более.
И че ты п.2 не скопировал? Не тока ты, тут много кто шлангами кидается.
При атаках не забудь воспользоваться моими советами по нулению. Быстро али не будет.
зы: Руки дрожат, даблпостишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 20:26 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
иногда полезно пробой послать из какого нибудь ненужного хлама чтобы прослой сопернику снести поскольку хлам не жалко а вот пролой отстраивать занятие нудное. и чем жирнее прослой тем больше соблазн ударить по нему подобной армой
а иногда пробой может выполнять роль разведа ;) и ударка вполне могла быть отозвана...
кстати сам раньше так летал на игм особенно когда много волн было и слал пробой вместо разведа чтобы на другие соты на 1 арму больше не посылать (я всегда слал на все соты одинаоково арм)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 21:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
vasilyan1 Ахренеть. Блещешь умом. Уж лучше бы свой маразм с граблями не объяснял. Ты на меня пошли такие же. Это грабли против постоянно оживающих трупов, не более.
И че ты п.2 не скопировал? Не тока ты, тут много кто шлангами кидается.
При атаках не забудь воспользоваться моими советами по нулению. Быстро али не будет.
зы: Руки дрожат, даблпостишь?
Во первых, не вижу даблпоста
Во вторых - объяснение по поводу граблей не тебя касались, а для нормальных, адекватных людей.
В третьих - я своего игрока знаю, он пускает грабли на всех с рейтом менее 1кк, где втречает сопротивление, летит форсом.
Это известнейшая старейшая тактика.
Ps:Этот пост тоже для нормальных, адекватных людей, так что не пытайся понять или тем более ответить.
Ps:Ps: Предлагаю игнорировать сообщения данного индивида, не обращать внимание на его замечания, тем более не отвечать на них.
Ps:Ps:Ps: Воранерам и Лиенсу - пока у таких громогласных имеется хоть какой-то форс, они и впредь будут портить воздух вокруг, делайте выводы господа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 22:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Ps:Ps:Ps: Воранерам и Лиенсу - пока у таких громогласных имеется хоть какой-то форс, они и впредь будут портить воздух вокруг, делайте выводы господа.
Интерестно, это ко мне тоже относиться? Если да, то найдите пост где я первый кого-то оскорбил, или слишком некультурно выражался :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 22:35 

vasilyan1 Врешь в мелочах. Второй твой пост удален, об этом знаешь сам прекрасно. Мелкий лгунишка)))) Утю-тю)))
Жду развития событий, с нетерпением. Летчики-залетчики.

Предположения и объяснения - в пользу бедных. Есть факты, представленные Ералашем. Кто там говорил: "Практика - критерий истины", не помните случаем?

зы: Ералаш, они не видят свои оскорбления. Типа: им можно, другим - нет. Как видишь, пока в мой адрес явного хамства не следует, нет и с моей стороны. А смеяться над глупостью не запрещено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 22:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Интерестно, это ко мне тоже относиться? Если да, то найдите пост где я первый кого-то оскорбил, или слишком некультурно выражался :)
Может я и не согласен с твоей позицией, но каждый волен поступать так, как ему позволяет совесть, поэтому мое замечание к тебе не относится. Это игра, и она интересна до тех пор, пока доставляет удовольствие. Общаться с твоим форумным защитником не доставляет никакого удовольствия. Мне жаль тот альянс, который его приютил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 22:56 

vasilyan1 Не общайся. Я тут совсем не ради твоего удовольствия. Гы!
А вот, если ваше али поведется, мне будет жалко. Тебя, разумеется, нет.

зы: Как некрасиво врать в мелочах... Геббельс учил врать по-крупному, ты даже этому научитьс не смог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 23:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Слышь пластиковая башка....... а где Ералаш тебя просил за него тут вступаться???? пшёл от сюда....... тут бла бла бла с ним а не с тобой! пшёл в свою тему и сиди там пока руки до тебя не дойдут.......или убьёшся об стенку.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 23:38 

Цитата:
Слышь пластиковая башка....... а где Ералаш тебя просил за него тут вступаться???? пшёл от сюда....... тут бла бла бла с ним а не с тобой! пшёл в свою тему и сиди там пока руки до тебя не дойдут.......или убьёшся об стенку.......
Не тока слышу, но и вижу. Как твою тупость пытаются в разумное действо превратить.
После распинаний тут, ты как обычную практику (!) граблю такого веса на Ералаша послал. Хорошая практика. Гы-гы-гы! Ну, и прочие там рассуждения. Тупость превосходит все пределы.
Вояки...
А меня просить не надо. Я свое мнение высказваю. Это ты попросил тебе помочь. Или не так?

зы: Насчет вони в воздухе я бы хотел напомнить, с чего ваше (обоих ) появление на форуме началось. Как раз таки с попытки оскорбить меня. Не тока ум, но и память коротка. Теперь вот и до мелкой лжи опустились.
Последнее. Пусть пластиковая, но у меня башка есть. Сам признаешь. А вот у вас ?

Выдача приза затягивается, ненадолго. Если летят - день , два, будут результаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 0:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Маленький нюанс парни... не ругайтесь...
10.03 23:50 - На соте Mavzoley начата деактивация здания Центральные ворота.

Дополняю, произошёл случайный слив нахожнения моей армии...
В (скажем так) непринуждённой беседе с beavisovka. Поэтому, не надо говорить что я струсил. Ворота начну активировать сразу по завершении деактивации... меня не будет (ворота будут закрыты) только 24часа.

После открытия опять жду всех в гости...

З.Ы. Отвечу на любые корректные вопросы. Играю открыто :!: :)

Последний раз редактировалось Eralash Вт мар 11, 2008 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 0:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Еще раз обращаюсь ко всем разумным посетителям форума с просьбой игнорировать сообщения данного гражданина дабы не подпитываеть больное воображение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 0:21 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Маленький нюанс парни... не ругайтесь...
10.03 23:50 - На соте Mavzoley начата деактивация здания Центральные ворота.

Дополняю, произошёл случайный слив нахожнения моей армии...
В (скажем так) непринуждённой беседе с beavisovka. Поэтому, не надо говорить что я струсил. Ворота начну активировать сразу по завершении деактивации... меня не будет (ворота будут закрыты) только 24часа.

После открытия опять жду всех в гости...

З.Ы. Отвечу на любые корректные вопросы. Играю открыто :!: :)
Мда, вопросов нет. Этого и следовало ожидать ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 0:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Мда, вопросов нет. Этого и следовало ожидать ;)
Подкалывать только не надо, я терплю убытки от закрытия... как-то деактивация монолитов (вы уж поверьте они у меня заложены); Ну и грабилки мои сделают перерыв в полётах (тоже удар по экономике)

З.Ы. Расплачиваюсь за свою кратковременную глупость... Желающие облить меня грязью становитесь в очередь :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 14:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Eralash, для крысы, ты, весьма на уровне держишься...
Какая то порядочная крыса получается))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 16:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

torturer
я теа не оскорблял НО попросили же тебя! это не твоя тема!!! згинь навсегда короче...... а то обсуждение тебя это спам котрый никому тут не нужен...... Пойми нет такого в мире что все дураки а кто то один нет..... так что всё не мешай! а когда не понимают общие просьбы к тебе тут без ругани не обходится......

ВСЁ просто больше не оставляй тут сообщения......

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 566 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2038 След.

Часовой пояс: UTC+03:00