Цитата:
Master_bav, чего так быстро посты редактируем... чем обращение к Лиходею и первое впечатление о посте Олежика вам в своём посте не угодило?
Ненадо меня передергивать -я пишу так, чтобы донести мою мысль точнее. Если я отредактировал пост, то значит моя мысль могла быть неправильно понятно собеседниками. Я думаю, что сфера это всего лишь игра. Надо как минимум уважать своих соперников.
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Master_bav, чего так быстро посты редактируем... чем обращение к Лиходею и первое впечатление о посте Олежика вам в своём посте не угодило?
Ненадо меня передергивать -я пишу так, чтобы донести мою мысль точнее. Если я отредактировал пост, то значит моя мысль могла быть неправильно понятно собеседниками. Я думаю, что сфера это всего лишь игра. Надо как минимум уважать своих соперников.
об том и речь, соперника, а особенно женщину, нужно уважать
кстати из первой редакции твоего сообщения темой уважения не особенно веяло ну да проехали ...
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Врага нужно уважать всегда.Особенно на поле боя.Не важно,женщина или мужчина,надо,иначе рискуешь поплатиться очень серьезно.Я знаю многих людей,которые так попадали в просак.И знаю еще больше,которые готовы драться на равных с достоинством и уважение друг к другу в независимости от того как ты к нему относишься.Поступки должны быть красивыми,а битва фиеричной как танец огня!!!
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
В принципе не нашел сильной грубости... в посте Олежика..но реакция игроков меня тронула... ух какие джентельмены...я в шоке. А выражение "Сказочный монстрик" очень даже ничего звучит.
вот посткриптум конечно делает сеё высказываение негативным.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
ух ты какой смешной топег, а че все на Олежку накинулись то?
судя по всему только голубое колечко поняло что речь идет о какомто конкретном персонаже, сами не подозревая оскорбили своего же игрока. Прямого текста на ник игрока в посте Олежки не наблюдается, из разряда :
- Это кто (nick PSOLAO) МОНСТРИК?
- Да ты Олежка сам такой сякой.
Затем так и не дождавшись разъяснений от аффтара, идет прямые уже не косвенные ругательства в адрес Олега. Причем у доблетсного ДНВ вопросов не возникает, а че это все открытым текстом поливают Олега. И с чего это вдруг он должен давать объяснения своим словам, на допросе чтоль да еще вон змеюка просит публичных извенений
В общем каждый понял в меру своего ума, и голубое колечко очень жестко подставило свою героиню...
ну и цирк развели...модер спит, удалите посты не касаемые лога и все дела.
микл, земеля...зачот слетал.
всем любителям прода, ко мне прилетайте. у меня его еще больше
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Ну вы, блин, даете..... Олежка ты не прав. Витек не кипятись Кхид - провокатор
З.ы. Веру не обижайте
З.З.Ы. Вообще -то кажется лог обсуждался )))
_________________ Пей вино! Нам с тобой не заказано пить,
Ибо небо намерено нас погубить.
Развалясь на траве, проиросшей из праха,
Пей вино! И не надо судьбу торопить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя