allslavin, не надо делать вид, что не понимаешь, как повлиял ваш договор на наши отношения с АРЧЕ. Так что тут вопрос исчерпан. И что тебя больше тревожит АРЧЕ или Империя?
да ничего не тревожит, так просто поговорить захотелось
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
allslavin, не надо делать вид, что не понимаешь, как повлиял ваш договор на наши отношения с АРЧЕ. Так что тут вопрос исчерпан. И что тебя больше тревожит АРЧЕ или Империя?
Забавно заключение мирного договора между арчами и нами какое отношение имеет к альянсу АРЕС? архиологи всегда гордлись своим нейтралитетом и мы пошли им навстречу. Или они должны были в угоду вам продолжать "типа войну" с нами идя в разрез со своими желаниями?
И за то что они заключили мирный договор, который не обязывае тих воевать с нашими противниками либо еще чтото подобное, вы их отдали на откуп имперцам, прикольная политика у АРЕС.
З.Ы. я так понимаю что любой альянс которые имеет какой то контакт с нами включается в список врагов?
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
Забавно заключение мирного договора между арчами и нами какое отношение имеет к альянсу АРЕС? архиологи всегда гордлись своим нейтралитетом и мы пошли им навстречу. Или они должны были в угоду вам продолжать "типа войну" с нами идя в разрез со своими желаниями?
И за то что они заключили мирный договор, который не обязывае тих воевать с нашими противниками либо еще чтото подобное, вы их отдали на откуп имперцам, прикольная политика у АРЕС.
З.Ы. я так понимаю что любой альянс которые имеет какой то контакт с нами включается в список врагов?
Ну вот что ты несешь? Напомнить тебе Пакт о ненападении с ХАЛО?
Ни к чему АРЧЕ мы не принуждали, и уж диктовать им что либо тоже не собирались, а какие у нас с ними дела были, это уже "не твово ума дело"
Кстати, что прикольно другое, ты делаешь предположение и тут же его прилепляешь.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, уж ты бы не говорил про порядочность и честность...
многие прекрасно помнят заявления АРЕС о том, что всякий, кто замечен в порочащих связях с котами будет сразу же бит ногами. и даже реальные предъявы в связи с этим. разные ОМЕГи поддакивали такому раскладу.
это было когда коты были сами по себе, с полтора года тому.
однако стоило ХАЛО набрать форсу как сразу же Лис с АРЕСом были посланы в лес и халопы слились с котами в бурном коитусе. проводили совместные операции, делились форсом против союзников АРЕСа.
Реакция АРЕС как всегда была молниеносной и последовательной - Лис убрал свой горячий язык подальше и начал мутно отмазываться, мол "да и не говорил я такого, да и не беда это все, подумаешь, да я знаю что то такое архиважное, но никому не скажу"
сейчас гопота из хало решила пойти дальше и хотят нагнуть уже АРЕС напрямую. ну а АРЕС снова пылко отстаивает свое единство и совесть - "дайте нам счет, мы все оплатим и простим"
ссышь, Лис? большинство из твоих соальянсников я знал как достойных людей. Что они то говорят?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
короче предлогаю заключить 2 недельный союз и натрескать быстро команду лисса табиж АПЕК
Не нашел такой ал. Если ты про АРЕС, то будь добр, называть все своими именами. Силенок не хватает самими справится?
Насчёт АПЕК - правила фонетического правописания... И только...
Насчёт справица - на нашу *изогродь* глянь... Там собственно результаты вывешены кое какие... скальпы там всякие и прочее...
ЗЫ: Ракшазку не трогать... Загрызу...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
короче предлогаю заключить 2 недельный союз и натрескать быстро команду лисса табиж АПЕК
Не нашел такой ал. Если ты про АРЕС, то будь добр, называть все своими именами. Силенок не хватает самими справится?
Насчёт АПЕК - правила фонетического правописания... И только...
Насчёт справица - на нашу *изогродь* глянь... Там собственно результаты вывешены кое какие... скальпы там всякие и прочее...
ЗЫ: Ракшазку не трогать... Загрызу...
По тем же правилам - !КТК. Результаты видел, но к чему призывы к союзам-то? Значит больше сами уже не можете, трудности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей