Замолвляю слово !
Таверна выдвигает ЛЕО777 !
Кто не поддержит - не получит контрамарки . И пивопровод отключим .
Резюме такое - Лео позитивен по сути , активен , заботлив обо всех , а не об узкой
группе недотыкомоков .
Все остальные кандидаты - от лукавого !
( А кто не согласен - в Таверну не пустим ) .
Я нахваливаю не тебя , а Таверного Слугу Народа !
Хранитель - Надёжа и Опора волков , а не какой-нибудь Прихвостень Админов .
Значит нужен такой как ты , а не абы как .
Хранитель важнее чем Сенат - значит нужен наш человек , рабоче-крестьянский
интеллигент ( извиняюсь за выражение ) . А мы , в качестве стриженых затылков ,
поддержим .
MARHUZ
Ну значит так тому и быть !
Попробую себя выдвинуть на Хранителя мира ...
Прошу это принять как официальное предложение.
Остальное уже не от меня будет зависить...
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
ну воопервых прежде чем куда-то лезть раскажите а на что лезем?
Во вторых, на какой срок избирается Хран? (если месяца 3, то не имеет смысла, елси больше 6, то плиз полную инфу на что он будет влияеть, на Волке сената нет)
В третих, дурная идея лишь потому что, Хран знает слишком много и согласно тем движениям что будут его инфа иногда может иметь неслабую игровую пользу...
К тому же, как будет выбираться хран? как на всех выборах кучей мультов протащим к вершине...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Начинается !!!
Кем уважаемая - Админами и Кадетами ? Или стариками Игры ?
Никаких ограничений по дате регистрации !!!
Личность должна быть Личностью !
Хранитель - самостоятелен и разумен . А КатькО или ПетькО с Одессы - роли не
играет . Тем более , что большинство "уважаемых" погрязли в воспоминаниях и отстали
от сегодняшнего понимания Игры .
Поэтому : сегодня уважаемый - ЛЕО , а не какой-нибудь Спиноза .
MARHUZ
Успокойся
даже если исходить из даты регистрации, то это просто новый ник после моего почти годового отсутствия на Сфере...
И со своим стажем с 2004 года из них с 25 мая 2005 на альфе непрерывно полтора года .. так что тоже могу отнести себя к старичкам
И топ 25 на прошлогоднем мартовском турнире ....
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Круто!
Молодцы!
У кого больше знакомых играет того и в президенты!!!
.
Ну, фигня это все люди дорогие!!!
.
Вот выберут 1 типа, который будет 1м узнавать о всяких нововведениях и все такое
Соответственно все его знакомые узнают 2ми, а остальной мир уже походу делов
.
И так будет все равно кого выбрать
. Я голосую за отсутствие хранителя!!
_________________ Все куда-то движется и во что-то превращается (с) Алиса
Что касается LEO77777,то помню его вверху 1-го Топового листа ещё по саааамым первым ныне стёртым Альфовским Мирам.Замечен был и в классике.По сравнению с ним я просто неадекватный разбалованный мальчуган.
В общем знаю как серьёзного и ответственного человека.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Не вижу никакого смысла в хранителе... Кто говорил что терзать будут мир как захочеться админам????? Кто приглашал только самых стойких на должность подопытных мышей??? Мне может быть не нравиться что из волка собираються сделать очередной тухлый дохлый мирок приносящий владельцам доход от примусов...
Я думал что мир волка станет чем то в стиле: Есть идея! Внедряем её без спросу... Смотрим результат... Понравилось, непонравилось... Дорабатываем...
А с приходом хренителя начьнуться слезы вопли сопли оббивание порогов к админам и прочее... Г-но все это...
Я ХАЧУ И ТРЕБУЮ ЧТОБ НАЧАЛИСЬ БУРИ! ЗАТМЕНИЯ!!! ГЛОБАЛЬНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ!!! БЕШЕННЫЕ АПКИПЫ!!! НАШЕСТВИЕ МЫМРОВ!!! РАЗРУШЕНИЯ СДААНИЙ ВО ВРЕМЯ АТАКИ!!! ЗАРАЖЕНИЯ!!! ЗАГРЯЗНЕНИЯ!!! и прочее... ибо ... цензировано ... я ваще зарегился на волке??7 чтоб на новое здание в нейтрале посмотреть??? Или я всеже надеялся получить от игры драйв ДРАЙВ ДРАЙВ!!!!
Tanko3aBr +5. Так Звани на беспридел,а тут Гога демагогию разводит!Слюни размазывает! Кто первый встал того и тапки. Это сфера ВОЛКА а не телят и баранов! Всех на шаашлык! Нюни по домам к мамочкам КЫШ-КЫШ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей