Цитата:
Цитата:
ты когда хоть вернешься в игру , а то уже скучно .... мы с тобой на псолао не так далеко , хоть бы побадались ... А то че то все скинул, тока комментируешь
Э-э-э-э.....а я что, уходил куда-то?
Я живее всех живых, вроде ...Ты же меня проверял типа
Ведь не так важно, каков у игрока сейчас рейт, гораздо важнее, каким он может стать через часик...
Мдяс .... типа я не проверял ??? или мне тупа летать дальше на пустую соту, вывозя 2-3 М наны .... и что , если что то у тебя станет через часик ... мне то все равно ...
я ж не полечу на пустую соту че меня за дебила держать... Стояла бы хоть подстава метров 300-400 ... а то максимум 20 Мб ...
Спроси у kronjev-а насчет моих сот, и посмотрите что у вас на сотах когда я прилетаю ... Я уже месяц надеюсь что нить найти , короче если так будет продолжаться, перееду куд нить поближе к Бонду ...
-------- С К У К О Т А --- С К У К О Т И Щ А --------------
Я могу тебя понять. Если б мне пришлось каждый божий день клацать по кнопочкам, рассылая огромное количество граблей, то от такого "творческого" занятия я бы плюнул на эту игру уже через пару недель...
Цитата:
Цитата:
Я могу тебя понять. Если б мне пришлось каждый божий день клацать по кнопочкам, рассылая огромное количество граблей, то от такого "творческого" занятия я бы плюнул на эту игру уже через пару недель...
А че с вами еще делать , Бонд и Ольга, остальные или 0 или кормуха ...
Цитата:
Цитата:
А че с вами еще делать , Бонд и Ольга, остальные или 0 или кормуха ...
А сам?! Уже даже граблями перестал летать... Только спамишь. И вправду скучно!
Еще один чудной.... О чем горишь ??я летал к тебе ты сныкался под 0 .... И тупо сравни что ты видишь у меня на сотах .....
Короче разговаривать просто не о чем , это не война, это просто не знею что .. Вас можно уже записысывать в кормушки .. а с кормушками мир не возможен ...
Война по моему разумению , повоевали пару месяцев активно , и а потом заключили мир ... Вот енто интресно ...
Еще один чудной.... О чем горишь ??я летал к тебе ты сныкался под 0 .... И тупо сравни что ты видишь у меня на сотах .....
Короче разговаривать просто не о чем , это не война, это просто не знею что .. Вас можно уже записысывать в кормушки .. а с кормушками мир не возможен ...
Война по моему разумению , повоевали пару месяцев активно , и а потом заключили мир ... Вот енто интресно ...
............. ВОРОН УМИРАЕТ....................
Было б что сравнивать! и моя арма для тебя не секрет Да и не ныкался я, на "операции" был Не могу же я целыми днями ожидать когда ты вместо спама пошлешь армию.
А вот с кормушками ты прав!!! Ваш ал не менее аппетитный – какой уж тут мир!!!!
_________________ [img]http://i34.tinypic.com/npgu12.jpg[/img]
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
2 XPAHuTEJlb_TbMbl: оригинально... Война, в моем разумении, должна иметь какую-то идейную подоплеку. Воевать только для того, чтобы помахаться, а потом заключить мир - это просто дикость какая-то Это не от избытка серого вещества в голове, а от избытка дури.
Цитата:
2 XPAHuTEJlb_TbMbl: оригинально... Война, в моем разумении, должна иметь какую-то идейную подоплеку. Воевать только для того, чтобы помахаться, а потом заключить мир - это просто дикость какая-то Это не от избытка серого вещества в голове, а от избытка дури.
Как всегда ТГ жжет , один весь прям на боевых опрерациях , да ныкаешься ,уж признайся .... Другому идеология нужна ... А че сидеть картинки собирать с изображением охров ... или арты рыть .... или торговать ) прелов меять на много охров ........ Мда .............
Так ведь арты копать куда интереснее, чем армии рассылать... И провернуть выгодные торговые операции тоже...
Жаль только, что рынок сдох. И действительно, зачем стараться, собирать арты, прокачивать добычу, когда можно просто рассылать грабли.
Я ведь согласен с тобой, что игра сдыхает, да только причины вижу совсем другие.
Цитата:
Так ведь арты копать куда интереснее, чем армии рассылать... И провернуть выгодные торговые операции тоже...
Жаль только, что рынок сдох. И действительно, зачем стараться, собирать арты, прокачивать добычу, когда можно просто рассылать грабли.
Я ведь согласен с тобой, что игра сдыхает, да только причины вижу совсем другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей