[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лих, у вас название альянса на латинице а у нас нет, так что не чего!
И только не надо песен про то, что скопируй из рейта и вставь. Не было на тот момент русских букв.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ничего у нас и не на латинице... А вообще по танзанийски... Сокращено от - "самые матёрые в мире поцоны, маньяки, убийцы и манчкины, под Прухой ходят и дары ему приносят различные"... А восклицательный знак по танзанийски значит - "а ещё они читеры"... вот...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
amosh, тебе знакомо понятие "Исполнение взятых на себя обязательств"? Если нет спроси у Палыча, он объяснит.
перед тобой чтоль обязательств? лис, ты холостой выстрел, тебе должны только в твоих грезах. а что касается АРЕС - так АИМ всегда выполнял свои договора, чего впрочем никак нельзя сказать об АРЕС по отношению к АИМ, да и по отношению к ВИП в войне с ХАЛО, и по отношению к АРЧЕ которых оказывается гнет твой союзник империя
а палыч здесь ни при чем, если даже вдруг он тебя кем то считает, то я давно уже нет
Нет, amosh, не передо мной. Я говорил о взятых на себя обязательствах. Наше не участие в войне с ХАЛО имело конкретные обоснования вытекающие как раз из договоренностей, старых договоренностей. При всем при этом максимально старались не задеть интересы союзников.
По поводу АРЧЕ, под лежачий камень портвейн не течет. Я абсолютно не хочу зла этому альянсу, но сейчас не вижу возможности им помочь. И нужна ли им чья то помощь.
бурный коитус был у тебя otell не с аимом а под аимом. заметь вроде бы разница не велика , но она значительная.
по поводу памяти добавить нечего она у тебя и правда ущербная.
бурный коитус был у тебя otell не с аимом а под аимом. заметь вроде бы разница не велика , но она значительная.
по поводу памяти добавить нечего она у тебя и правда ущербная.
урезанная , купированная, … вопчем нет ее.
_________________ это невозможно понять!!! только увидеть можна!!(С)esshin
[img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/the-combat-wing.jpg[/img]
О привет Кваша
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
И только не надо песен про то, что скопируй из рейта и вставь. Не было на тот момент русских букв.
да ты у нас оказываетсяещё и читать неумеешь...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей