Что-то когда действительно надо, модераторы дремлют немного... Тот топик, вернее все посты после офиальных слов, хорошо бы сюда перенести, а там затереть.
На случай, если потрут все без следов, приведу оттуда одну цитатку и попрощу администрацию на нее отреагировать:
Kelenar писал(а):
Одумайтесь,неразумные... и уйдите из этого скопища нечестивцев, еретиков и скотоложцев, пока не поздно!, ибо грядет судный день!!!
И обратить пристальное внимание на недопустимость подобных высказываний
Нда противно смотреть даже , несолидно вы ведете себя , этой грязи хватает и в жизни , думаю не имеет смысла разводить тоже и здесь
Полностью согласен!!
Но свойство человеческой натуры неумудренной жизненным опытом, загрязнять все что ее окружает и гордиться совершенным.
А потом создавать ханженскую мораль и политику двойных стандартов!
На правах собственного ИМХО!
Кажется, кое кто, хочет спровацировать конфликт, а потом сказть, мы то тут причем, мы маленькие белые и пушистые...
Во всяком случае складывается такое впечатление...
Один человек уже совершил поступок не подумав, (или же хорошо продумав) расплачивалась вся сфера...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Разберёмся как следует и накажем кого попало Если не сложно скиньте суть проблемы в приват.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Вопрос модераторам: Мелвин и Келенар вчера и сегодня разом нарушили несколько правил, указанных в прибитом топике. Почему они еще здесь а не в Матроске?
Вопрос модераторам: Мелвин и Келенар вчера и сегодня разом нарушили несколько правил, указанных в прибитом топике. Почему они еще здесь а не в Матроске?
Прошу ткнуть меня носом, ГДЕ я нарушил правила.
У вас, похоже, развиваецца синдром ненависти к Мелвину.
Дас ист нихт гут. Ферштейн?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Не ферштейн. Не шпарю я по намецки.
Тыкаю:
Цитата:
Документы требующие подписи (договора, соглашения и т.п.) либо подписываются, либо оставляются нетронутыми.
А обсуждения всегда происходят в организуемом параллельно топике. Там мы избегем стресса и пустых ненужных пререканий с модератором, автором топика и т.д.
Или не вы с келенаром вчера флудили в офф топике Конфедерации? И сеня, в топике КВ?
Цитата:
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
На мой взгляд,топ был не настолько прибит,сколько закрыт,и открывался только по просьбе.
Следовательно псле поста нейтрала который изьявил желание вступить в Конфедерацию,топ должен был быть закрыт.
После этого начались довльно оскорбительные посты некоего Келенара,причем лично я вынужден принести извинения перед теми кого оскорбили эти высказывания.
P.S.Келенар,ты хоть иногда думай что ты пишешь....
Никогда не задумывался что позориш наш Питер?
Ну ИМха кк обычно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Документы требующие подписи (договора, соглашения и т.п.) либо подписываются, либо оставляются нетронутыми.
А обсуждения всегда происходят в организуемом параллельно топике. Там мы избегем стресса и пустых ненужных пререканий с модератором, автором топика и т.д.
[quote]
Ну тада давайте побаним ВСЕХ кто там постился? Чем я такой особенный что только меня надо?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей