Они у тебя форс попросят и ключи от соты )
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Немного утомило.!
Не знаю где афтар играет ещё, но всех друзей похоже позвал на свой мегабой, аж на 700кк, столько неизвесных комментаторов на змее! Опять же не знаю, где афтал подрезал елок в ассортименте, при его то дате регистрации на змее, да ещё что б они в заметном количестве превратились в сферки. В итоге, на мега бойца нейтрала, пока маловато, и топик раздут не понятно с чего.
Вот если смотреть по нейтралам, то в тихушку Seva набил за нейтрала - так уже не по детски. Там бы наверно интересно логи посмотреть. Жаль тока ему это по бубну !..))))..
Утомился- иди воздухом подыши от компа))) тебя тут не держат)))
А сюда я реально звал ххх90 и Огурца... остальные просто зашли на огонёк или с Ориона меня знают...
А сферки одной хватило... +1200 на хавку... :-Р
Цитата:
Цитата:
Они у тебя форс попросят и ключи от соты )
Умный, да?
Если ты мультивируешь весь свой ал, то не говори про других
У меня в отличие от тебя весьма много взрослых занятий, а у тебя кроме сферы и мультов в ней, бедненький, наверное и нету других дел. Ну да, ты же в ментуре "работаешь" )))
... О!.. кстати, как там твои ладошки?.. я думаю, они уже похожи на щетки дя обуви... скорее, скорее, а то потом и побрить не успеешь,... сослепу-то...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Коля ты чего то слишком сильно раскричался.....
То в приемке то в логовнице.....
Если тебе не понравилось как с тобой обошлись в клубе так нечего было соватся в коллектив где тебя "любят" очень....
А то что именно ты пытаешься подцепить по поводу и без повода любого так это твоя проблема за которую ты и получаешь по полной.
Будь сам скромнее и вежлевее
А вообще то говорил и буду говорить народ! логовница что существует для того что бы в ней срач устраивать?
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Коля, твои посты почему-то короче становятся, даже оскорблений всего 2 против 4х в соседнем твоем "обращении" ко мне... Неужели печатать своими мохнашками стало совсем трудно?.. или зрение пропало?..
Чтоб где-то занять место, надо чтобы кто-то крикливый с него сначала слез, так что шевели булками. )))
Фуууууууу..........
Базар, да и только.... пожелейте детей, которые могут это всё читать...
То что Коля в реале мент..., вам-то всем какое дело???
Ни уш-то все, блин, директора... У Вас болеее лучшая работа? Так давайте говорите.... вместе посмеёмся!!!
Можно сколько угодно кричать на форуме, а можно просто нулить в самой игре, и если вам этого не дано, не нужно равнять с г**ном всех
з.ы. по логу.... Молодец атакёр....не испугался, и верно что форс не показал
Цитата:
логи зря порезал, че там скрывать
+1
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей