Зик , и все , перестаньте ... некрасиво
По теме, вопрос к стсу и к аиму (посчитаете что недостоин ответа , я не обижусь)
Почему СТС не атакует АИМ ? Почему АИМ не атакует СТС ? вы друзья ?
А то я мид и не знаю что отвечать на такой вопрос
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Внимание игрокам!В связи с техническими причинами, связанными с последним апгрейдом, мы вынужденны устроить внеплановую профилактику миров, в связи с этим во всех мирах отключенна торговля и военные действия, планируем всё возобновить к обеду. Приносим наши извинений за неудобство.
Сладких снов с ув. Администрация
я рад что мы друг друга понимаем Зик.
Вопрос к СТС и АИМу не раскрыт , кто из вас стесняется признатся в дружбе ?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Предложение лишено всякого смысла, что вообщем, полностью соответствует и самому факту бессмысленности существования такого альянса как HALO. Поэтому предлагаю HALO самораспуститься и не ждать убийство своего форса нашим доблестным альянсом СТС!. Форс предлагаю сдать нам, и самим HALO перейти организованными группами в доживающие свои последние дни, полудохлые альянсы APEC и ВИП.
Предложение бессрочно
P.S. Ракшаз шлем не сдавать, продолжать ставить зарубки соответственно убитому форсу.
Соседушко! Я тебя на выходных не ждал! А ты и не пришел
Прости, дорогой, сорвалось, водка и женщины...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Ты списочек тех, перед кем тебе отвечать, в ПМку кинь.
Попробуем разобраться, если люди стоющие...
Да и от ненужного "звена" сразу избавимся.. телефонист... блина
Хорнер , да я и не знаю уже где мне лейбу лепить "СТС я жду вас ! Прилетайте мне одиноко , холодно и страшно !" Ниодного полета от вас на меня не было за всю вашу историю Орионовскую, не считая нашей там с Багровым мышиной возни в пределах 100 кк .
А вопрос мною задан четко , если ктото из вас стесняется признацца в дружбе , значит такая дружба построена на проплате
"The Devil's Advocate"
По теме, вопрос к стсу и к аиму (посчитаете что недостоин ответа , я не обижусь)
А ответ простой, у СТС! не может быть друзей, так как силы тьмы самодостаточны... а почему не атакуем AIM, так тоже понятно, в нашем списке они стоят на последнем месте, на первом умирающий HALO, на второром полуразвалившийся труп APEC, и на третем забытый всеми тихий и скромный ВИП.
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
d2815z,
Ну.. про лейбы - тема гнилая..
На меня за всю историю Ориона ниодин соальнс из Хало не летал...
А я, типа, сижу и жду (не знаю правда - может удалили соту уже )
Весь в транспорантах: "ЖДУ! ВСТРЕЧАЮ!", "ХЛЕБ, СОЛЬ, ДИНАМА".. ну и т.д.
И что? Это предмет гордости?
На чёткий вопрос - есть чёткий ответ.
На твой вопрос - ответ стОящий твоего вопроса...
Так вообще - есть оффдоки, если по всякой бюрократии..
Если по дружбе - да, в АИМе есть друзья... так же как и в ВИПе, Котах, Джа, Аресе и даже Хало.
Пиво вообще с любым алом можем попить.. Если люди в адеквате, то и водки.
За барной стойкой сидеть вместе - этож не пиксели друг друг нулить.
Буш, Шо за детский сад........ пошто инфу по иерархии кормух разбазариваешь?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
что за флуд смайлами?? гумилев и ты тудаже, айяйяй
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей