Текущее время: Вс июн 29, 2025 0:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 6:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
интересно было бы почитать ответ ДВ.
А там не будет ничего интересного. Множество ссылок на разные законы сферы, обвинения и возможные пути снятия бана. Штраф вроде выдают в зависимости от тяжести нарушения. И конечно же объем ИИ учитывается. Смысл брать штраф в ресурсах, если их нет? Логи у них есть абсолютно всех "законных" сделок (т.е. с одного компа, не просто ip, а компа). Так что спорить с alpah2004 бесполезно, если нарушения были серьезные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 6:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
бг,уж скока я Дарта знаю и пытались "учить" всё кхгм.. :oops: :wall:

ибо все арты(и АА в том числе :( ) как тогда так и сейчас наверняка продавались... а уж если навещали то по полной.

горбатого могила исправит... :wink: :?
и полтора года попыток исправить его показаны в этом логе :roll:
сгынь нечистый дух)))
ну было время когда я продовал все что найду на соте больших и огромных размеров но теперь архи вапще нечего не таскают...ну попался мой форс первый раз вот так чтоб снулили почти... с кем не было и стобой было и с кем то еще было сто пудофф было! Так что разлоголствование свое такое ой скоко пытались первоспытадь не фига не получилось остафь при сипе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 8:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Мультиводством решил занятся?

Дман: был факт мультиводства или ситинга? Если мультиводства, то чему возмущаетесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 9:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Для начала скажу стандартно!
Вынужден признать Атаке зачет!
Защите ... ну у самого такое недавно было!

Дальше меня вобще этот топег порадовал!!! Осмелюсь предположить Палика забанили за оскорбление наших игроков!
Будет теперь знать как вешать ярлыки! АтЕЦ нашелcя тут расторопный! Бан это хорошо а +10% вобще Супер!
Все не довольные с вещами на выход! ахахахахахахахаха :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Dman1987 как всегда неадекватен в постах :) Не уходи пжл - твои посты меня веселят

ЗЫ как жаль что только 10% :cry:
В Бабруйск :fh137:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 9:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я согласен, разок помяли , ниче страшного , главное что бы человек вынес из этого уроки .... За одного битого двух небитых дают ... Вот плохо что большинство бросают игруху после поражений ... Хотя на самом деле ВСЕ тока начинается !!!Появляется новая цель в игре.
Вот когда SC развалилось (пока я копил армию :) ) у меня например цель в игре пропала ....

................... ВОРОН УМИРАЕТ ..............................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 10:01 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
А там не будет ничего интересного. Множество ссылок на разные законы сферы, обвинения и возможные пути снятия бана. Штраф вроде выдают в зависимости от тяжести нарушения. И конечно же объем ИИ учитывается. Смысл брать штраф в ресурсах, если их нет? Логи у них есть абсолютно всех "законных" сделок (т.е. с одного компа, не просто ip, а компа). Так что спорить с alpah2004 бесполезно, если нарушения были серьезные.
... я имею ввиду должно же быть там указано конкретное нарушение, конкретная дата, конкретное наказание и т.д.... типа "такого-то числа тогда-то вы были замечены в том-то, за это, по такому-то закону, мы с вас то-то и то-то...." а конкретно по поводу аловой армии тоже должен быть оф. ответ типа "по такому-то закону мы можем выбирать время бана, и по такому-то закону все армия, что есть на соте считается армией игрока, в не зависимости от того, как она туда попала..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 10:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Знаю одно - если нарушений нет, и игра идет по правилам, то капай - не капай - никогда не забанят. Ну а так - остается пенять на плохую карму... Да чего переживать, не одна же у него сота, наверно? :lol:
а почему бы наконец-то не сменить тему? Как не зайдешь на форум - все одно и тоже: Радо - дурак, МХМ - мультиводы... Хотя, как же я забыла, до этого мультиводами и ситтерами были Ангелы. Только как-то незатронутым остался факт, что перед знаменитым вылетом кедзо, на соту прилетел развед от трупа с нулевым рейтингом активности... Или , к примеру, моя переписка по зеленке с "академиком-гвардейцем", который оказался мне знакомым по встрече в Кружке (там, точно помню, гвардейцев не было)...Да и торговала я с некоторыми игроками БФГ, как совсем не с игроками БФГ. Может просто стоит оставить МХМ в покое и не потешаться над их ситуацией, тем более, что точно так же "повезти" может каждому.
и отдельная тема - это alpah2004... Он всегда "справедлив" и "снисходителен" к нашему миру. Припоминаю, как года полтора назад он со своим коллегой по модерации форума Ворона, практически убил весь форум. Теперь ему кнопАчек добавили... Так что судьба мира практически уже решена..

теперь ангелы живут [url=http://www.angs-forum.ru/]здесь[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 11:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я согласен, разок помяли , ниче страшного , главное что бы человек вынес из этого уроки .... За одного битого двух небитых дают ... Вот плохо что большинство бросают игруху после поражений ... Хотя на самом деле ВСЕ тока начинается !!!Появляется новая цель в игре.
Вот когда SC развалилось (пока я копил армию :) ) у меня например цель в игре пропала ....

ворон умирает, умирает, умирает, умирает!

а чегож все никак помереть не может?
когда же уже можно будет спокойно посмотреть на его хладный труп и свалить нафик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 12:48 
Властитель межкольцевого мира

Да не в alpah2004 дело - дело в том, что уж очень быстро решили про 10%... и как-то так вышло складно все... ладно - про это забыли...
Предъява была интересна... МХМ типа говорил что самый чистый ал... Вот и решили проверить, хм... нас проверить где 18 человек? а где в але по 35 а играют 2-5? а где в але по 80-100 а играет 10-15 ну пусть даже 30? Их не проверяют? или просто муторно полсферы банить? Ну короче мне ОЧЕНЬ "нравится" политика двойных стандартов... где одним можно а вторые должны за фигню получать...

А Я ДО СИИХ ПОР утверждаю, что МХМ один из самых чистых алов... где живы 85% игроков, где есть общение... а беды отдельных игроков и такие подставы - просто отбивают у людей играть в эту игрушку...

Вот пример, мне интересно было бы послушать ответ топов на такой вопрос:
представте вы строитесь, получаете в подарок, накапливаете или скупаете форс на протяжении многих лет игры... и собираете аловую для атаки.
В этот момент аловую банят (чисто случайно!!!!!! ага) и требуют отобрать форс (кстати видимо уже отобрали - рейт упал больше чем на лям, а значит и забрали те лярды форса в счет 10% АЛОВОЙ армии!).
Как дальше вам лично захочется играть в эту игруху? Если администрация (не важно в чьем лице, тут ведь не в личностях дело) не входит в положение ИГРОКОВ! Говорят что проводолись торги с одного ай-пи (Пример - Любой из вас мог сам себе от друга арт выставить :lol: - по закону и за такое могут забанить!)... ????????????????

Ну так если у вас есть логи торговых операций, то посмотрите где ПАШКИН форс за 3 дня до атаки. Выясните где его форс и например ЛостСолузара? И заберите 10% Паши пусть арты на моей соте почистят - но не подставляют людей под уход из проекта... или кому-то это выгодно? Я понять не могу чего добились таким вот отношением? Чище проект станет? ) ой не смешите... не смешите... опять же проверьте алы где по 50-110 человек... будет МНОГО интересного (кстати без малейшего намека и тыканья пальцами на любой ал, просто согласитесь все понимают кто играет и как)! Да в конце концов ОТ МЕРТВЫХ ЧИСТИТЕ сферу... вот ваша работа, а вы тут пытаетесь еще несколько человек из игры "попросить"? ). При этом - это первый БАН! "И работа над ошибками уже проведена" если люди останутся - после этого проверять можете хоть каждый день!

Вот ребят (обращаюсь к тем кто еще играет в игруху не только в МХМ или БФГ, а ко всем), вот что возмущает... даже не возмущает, а поражает! Ну видать так заинтересованы в проекте, или так пояснили правила и приоритеты админы... Короче - считайте это криком души, но реально обидно за людей которые отдают на эту игру уйму времени, а к ним вот так относятся.
АДМИНЫ - а давайте я в ДВ пойду? Давайте я почищу (даже знаю кого и как) еще 50 игроков? И что ДАЛЬШЕ? КТО В ВАШУ ИГРУШКУ ИГРАТЬ БУДЕТ? КТО? Мертвяки? Которых на Вороне 85%? ГЛУПО, и уже не смешно! Но общественность будет продолжать молчать и мнения свою оставит при себе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 13:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Dman1987
не горячись. Если это звонок, то пусть будет на совести "звонившего"-если нет, то ...

Цитата:
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 13:35 

LostSoulaz твоим соседом в Бобруйске что-то не очень хочеться быть :lol: :lol: Так что живи там сам !!!!

whatze_phaq ничего личного. Просто мне весело когда плохо моим врагам! :)

Dman1987 :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 13:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
LostSoulaz твоим соседом в Бобруйске что-то не очень хочеться быть :lol: :lol: Так что живи там сам !!!!

whatze_phaq ничего личного. Просто мне весело когда плохо моим врагам! :)

Dman1987 :lol: :lol:

Alecslich - если я был бы в Бобруйске, то тебя туда не послал бы, так как не хотел бы видеть по соседству такого неадеквата....единственный человек, который нормально не может общаться на форуме. Единственный игрок из БФГ, который открывает рот неправильно. В игре нет врагов, есть соперники....а может ты слишком близко все к сердцу принимаешь, что уже в виртуальном мире людей врагами обзываешь?

Можешь дальше писать все что угодно, на посты глупого и несдержанного человека отвечать не собираюсь....можешь веселиться дальше :fh042:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 13:58 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Да не в alpah2004 дело - дело в том, что уж очень быстро решили про 10%... и как-то так вышло складно все... ладно - про это забыли...
Предъява была интересна... МХМ типа говорил что самый чистый ал... Вот и решили проверить, хм... нас проверить где 18 человек? а где в але по 35 а играют 2-5? а где в але по 80-100 а играет 10-15 ну пусть даже 30? Их не проверяют? или просто муторно полсферы банить? Ну короче мне ОЧЕНЬ "нравится" политика двойных стандартов... где одним можно а вторые должны за фигню получать...

"Я понимаю, когда не удается что-то у других, так вообще-то и должно, они ж дураки, но когда не удается мне, это какая-то нелепица, ни в одни ворота не лезет, и понять такое невозможно. Вообще-то несправедливость какая-то"
Г.Ю. Орловский "Ричард длинные руки-маркиз"

Цитата:
Ну а говорить о том сколько у вас забаненых может не стоит? У вас их на порядок больше... и что ОЧЕНЬ интересно - потом ваших разбанивают а через день у них пропадает форс... и это уже не в первый раз... куда он сливается лишь БФГ известно) так что не думаю что ВАМ стоит поднимать сей вопрос - у самих рыльце в пушку....
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 7&start=75

Баны за последние 4 месяца из того что замечал сканируя комлексы.
1 BiG Fighting Group [BFG] 101 9 аккаунтов было в бане. из них 7 по настоящий момент. 2 Warriors Of Fire [WF] 48 Были баны.
3 Traders Guild [TG] 86 Были баны.
4 GUARDS [GUARDS] 54 Сидит порядка 10-12 аккаунтов
5 HUNTERS [HUNTERS] 36 Есть несколько забаненных
6 Лига Персея [LP] 39 Не припомню.
7 Детский Сад [DS] 25 Не было.
8 AVAUNT [AUT] 33 есть акки в бане.
9 Весёлый Роджер [ROGER] 44 Нету забаненных.
10 Legions of Raven [LR] 32 были баны.
11 ArbaleT [ARBALET] 17 Были баны.
12 Alliance13 [XIII] 36 Были баны.
13 MaXiMa [MXM] 18 Не было банов до настоящего момента.
14 FightCats [FC] 19 Не было.
15 Ангелы справедливости [ANGS] 20 Не было.

Можно еще добавить альнсы Dark Side и SMS которые были в ТОП15 относительно недавно. У них тоже были забаненные.

Теперь выборка по категории Друзья (не враждебные альянсы)-Враги.
1 BiG Fighting Group [BFG] 102 9 аккаунтов было в бане. 7 по настоящий момент.
2 Warriors Of Fire [WF] 48 Были баны.
3 Traders Guild [TG] 86 Были баны.
5 HUNTERS [HUNTERS] 36 Есть несколько забаненных
6 Лига Персея [LP] 39 Не припомню.
8 AVAUNT [AUT] 33 есть акки в бане.
10 Legions of Raven [LR] 32 были баны.
11 ArbaleT [ARBALET] 17 Были баны.
14 FightCats [FC] 19 Не было.
30 Dark Side [DARK] 13 Были баны.

Коалиция+ просто враждебные.
4 GUARDS [GUARDS] 54 Сидит порядка 10-12 аккаунтов
22 Sacred Millenium Stranger [_SMS_] 13 Были

13 MaXiMa [MXM] 18 25547848 1419325 Не было.
15 Ангелы справедливости [ANGS] 20 Не было.
18 Клуб веселых и безбашенны [KVB] 18 Не было.

7 Детский Сад [DS] 25 Не было.
9 Весёлый Роджер [ROGER] 44 Не было.
24 Орден Лотоса [LOTOS] 10 Не было.

А ты говоришь предвзятость.

И наконец интересный факт.
Скиф взял форс. 23 февраля. 24 февраля он оказался в бане и сразу с него был взят штраф. Размер штрафа я не знаю. Но в рейте было потеряно 1.5кк.
http://dshelp.info/voron/player/SkifAki ... index.html
Все бы ничего, но на соседнем комплексе проживает Dman1987. Я не утверждаю,что это его рук дело. Но уж больно быстро он сделал выводы относительно полета на DartSidiusa.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 14:14 

Скифа банили? Понятия не имел! ОЧЕНЬ прошу пусть он тут отпишет

по поводу банов - я не говорю что БФГ или Коалицию не банят! Я говорю про то как все четко сделано в момент аловой... потери будут в 6ККК если заберут с алового! Это первый бан для Пашки за 3 года игры, и вопрос лишь в том, чтобы не трогали аловый форс... а сие бы означало в 10 раз меньшие потери! Могу представить как бы ругались вы, если бы в день слива форса в одну соту вас забанили... ведь реально подумали что кто-то настучал? или поверил бы в совпадение? Я говорю про методы АДМИНИСТРАЦИИ к игрокам, и про отношение к нам всем играющим (они "НЕ ВЕРЯТ" что форс не Пашкин, потому 10% сняли с алового! плевать на игроков, главное что ТАМ себе надумали!)

Хм... и еще 5 копеек! Я уже больше 1.5 месяцев ДАЛЕКО от Скифа))) и он мне не противник! Внимательней будь... это говорит о том как часто ты следишь и вылетаешь) а кричите ведь что МХМ по сотам сидит)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 14:44 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
по поводу банов - я не говорю что БФГ или Коалицию не банят!
А что ты хотел сказать этой фразой?
Цитата:
Вот и решили проверить, хм... нас проверить где 18 человек? а где в але по 35 а играют 2-5? а где в але по 80-100 а играет 10-15 ну пусть даже 30? Их не проверяют? или просто муторно полсферы банить? Ну короче мне ОЧЕНЬ "нравится" политика двойных стандартов... где одним можно а вторые должны за фигню получать...
Цитата:
Хм... и еще 5 копеек! Я уже больше 1.5 месяцев ДАЛЕКО от Скифа))) и он мне не противник! Внимательней будь... это говорит о том как часто ты следишь и вылетаешь) а кричите ведь что МХМ по сотам сидит)
Выбрался на минутку в обед и пошел дальше работать.

Немного упустил из вида. Хотя зачем мне отслеживать перемещения ивоей домахи..мне до нее лета было 12 часов.А 100 комплексов Скифу тоже в принципе недалеко. Всего 5 часов лета.
Хотя...вот мои 5 копеек. Моя сота уже недели 3 как не в БФГ. И последнюю неделю меня вообще нет в игре. Я закончил игру на соте. Мне некогда играть на соте, да и рассылать грабли порядком надоело.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00