СТС! воевати со всеми!!! есть просто список краткосрочных и долгосрочных целей... армия тьмы наступает...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
что за флуд смайлами?? гумилев и ты тудаже, айяйяй
Я больше не бууду
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И с Альянсами Черный Лотос? Черви? Алькаида? Гестапо?
Поясняю, для невнимательных, со всеми куда долетят наши армии... И если вдруг альянс Гестапо (случаем не ваши друзья?) или другие, поднимут свою гнусную голову, то и они будут уничтожены...
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
И если вдруг альянс Гестапо (случаем не ваши друзья?) или другие, поднимут свою гнусную голову, то и они будут уничтожены...
Не напрягайся Их до вашего появления на Орионе уничтожили,
Цитата:
СТС! воевати со всеми!!!
Это явилось причиной вопроса
Ладно, тогда мы их вычёркиваем
МИД
zik1, порадовал.
Особенно обобщением моих комментариев.
Цитата:
Цитата:
..всякая малолетняя необдуманная чушь, выводы высосанные из пальца, "патаму чта так проще".. zik1, чего от темы арендованных пчел уходишь? Иль по пьяни не заметил вопроса?
лично я пчёл не арендую, но могу прилететь и аловой.
Давай, назначай время.
Цитата:
З.Ы. по поводу перехода на личности, не будь тормозом и прежде чем составляя ответ вырезать отквотенное, читай что там написано. Тупите, петушок (в последнем предложении я перешёл на личности - не люблю глупых и нечестных)
Наконец-то ты обнажил свою истинную личину. Значит мои усилия пропали не зря.
Цитата:
d2815z,
Ну.. про лейбы - тема гнилая..
Та ты шо ? у стс лейба падонков -отморозков-гопнико-папуаса , разве не так ? и слюнявит эту лейбу усердно шоб не отклеилась весь ваш афро альянс )
О а то что Зик пытается там Ангри еще в список целей засунуть так это от того что сам не может ничего сувать ) звиздунок -задушевник , с провокатором на голове .
Бушу23 зачет за патриотизм )) хотя если будешь продолжать в том же духе кроме как с твоим американским однофамильцем никто ассоциировать не будет , уровень сентенций один
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цифробуква, ты чего поел? Агрессивность откуда такая? Непонятненько...
Насчёт *ангри* - давно их юзаю... В ответ на мои грабли прилетает грабля Хгмаса... Так и *воююем*... Ну не виноватый я, что у нас колонии рядышком...
И насчёт лэйблов... кто то ведь должен отыгрывать роль *тёмных*... Шо бы вы без нас делали АРЕСы и т.п.
Скажу так: меня можно назвать светлым патриархом Кассиопеи... В течениии пару лет был честью и совестью светлой стороны Кассы (начиная с SOCO, UKF (кстати ал-прародитель змеёвского UWF) и кончая тем же !SOCO... Пацаны не дадут соврать... Так ведь Тёмные?
Теперь я - *Тёмный*... Так что видел изнутри и ту и эту сторону... И скажу тебе по чесноку... На Тёмной стороне гораздо больше порядочных людей... Как ни странно... Вот...
Так что не надо нас тут гамном мазать... Мы сами умеем
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 44 гостя