В соответствии с волеизъявлением Хранительницы и сената Феникса администрация форума открывает у вас новый раздел "логовница Феникса".
Правила публикаций логов определятся решением Хранительницы вашего мира.
Я думаю, что ограничений по публикациям не будет, но, как я писал выше, оставляю это на усмотрение руководства вашего мира.
Цитата:
Вообще это было бы правильно. Думаю не все в дальнейшем захотят светить весь свой потенциал.
Тогда это будет не логовница а лоховница ,а патенциал он и без логовницы может быть отценин
На кассандре давно правела себя показали - делайти так и не мучейтесь
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Вообще это было бы правильно. Думаю не все в дальнейшем захотят светить весь свой потенциал.
Тогда это будет не логовница а лоховница ,а патенциал он и без логовницы может быть отценин
На кассандре давно правела себя показали - делайти так и не мучейтесь
+1, все уже давно знают у кого что есть, звездочками вместо армий не удевить, просчитать всегда моно вес армы, которой чел летел.
постить можно все логи,без согласования. минимальный вес только надо оговорить - 100 или 200кк с одной из сторон. сделать прилепленную темку для всего остального.
Конечно,лучше постить бои чем-то интересные.
И хорош уже ныть про "не светить потенциал" - инфа о боях расходится мгновенно по аськам да внутренним форумам,ничего кардинально нового в логовнице не будет,но будет возможность пофлудить,да похвастаться перед всем честным народом,а не по углам.
Насколь-ко я помню - этот вопрос (о Логовице) обсуждался на Сенате Фени и решение об открытие Логовицы там было явно не однозначное, а лишь с небольшим перевесом голосов...
В любом случае - нужны ПРАВИЛА и желательно, чтобы эти ПРАВИЛА принялись референдумом фенексян - тогда они (правила) принимают какое-то официальное положение
- до тех пор, пока нет правил = одни будут считать, что все можно, а другие, что нельзя (где-то еще лежат же правила Форума, где запрещается выкладывать логи без обоюдного согласия сторон)
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Только не переборщите с ограничениями потому как логи с небольшим количеством форса нужны новичкам сферы дабы чуствовать себя полноценными игроками..и вообще логовница дает примеры что играть можно с интересом и с 0,5ккк форса и с 100ккк.
Цитата:
Только не переборщите с ограничениями потому как логи с небольшим количеством форса нужны новичкам сферы дабы чуствовать себя полноценными игроками..и вообще логовница дает примеры что играть можно с интересом и с 0,5ккк форса и с 100ккк.
Полностью согласен!!!
Возможность скидывать Логи должна иметь большая половина Игроков,а не те единици которые Летают Сборками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей