А меня вот раньше всегда удивляло, почему некоторые алы банят и наш в том числе, а к некоторым претезий нет. К тому же МХМ например. Поверил что и правда нет мультов, как говорил Dman1987. Ан нет, оказывается не все так чисто в датском королевстве.
Просто теперь, наверное, дошла очередь на проверку и до МХМ.
И у Скифа мы потеряли на БАНе сравнимую сумму форса. Никто не бегал, не орал по форуму...
Кедзо - в але мультов нет!
Двоих давно не игравших сегодня выведу (2 человека)... но они мультами не были - они реально обещали вернуться после отпуска своего (уезжали куда-то отдыхать) но так и не вернулись! ждали из уважения к ним, но в такой ситуации и их ждать не можем!
Ты просто глянь на хистори ала МХМ... сколько там игроков ВЫВЕДЕНО спецом, чтобы мультов не было, раз ушел человек - то ушел и из ала! Спроси у тех, кто перешел в другие алы от нас (ВФ например) - я действительно этого хотел и этого добился! Вот почему я говорю, что ал чище МНОГИХ других алов!
Кедзо - в але мультов нет!
Двоих давно не игравших сегодня выведу (2 человека)... но они мультами не были - они реально обещали вернуться после отпуска своего (уезжали куда-то отдыхать) но так и не вернулись! ждали из уважения к ним, но в такой ситуации и их ждать не можем!
Ты просто глянь на хистори ала МХМ... сколько там игроков ВЫВЕДЕНО спецом, чтобы мультов не было, раз ушел человек - то ушел и из ала! Спроси у тех, кто перешел в другие алы от нас (ВФ например) - я действительно этого хотел и этого добился! Вот почему я говорю, что ал чище МНОГИХ других алов!
Получается, что есть мульты вне ала. Трясите Пашу.
разумным людям давно уж ясно, что старые миры добивают административным ресурсом, раз уж сами не дохнут.
кому ж интересно играть, когда то треть ала забанят, то из-за очередного "улучшения" торговля и войны закрыты. . Ну да ничего, зачем нам торговля, мы лучше будем подписи форумные оптимизировать. Подпись в 25кБ - это ж жуткий перегруз серверов.
А если сделать 15 кБ, то можно отрапортовать , что нагрузка снижена на 40%. Диаграмку там сделать еще ..с графиком неуклонного роста (благосостояния народа)
Разрушительная деятельность ДВ без сомнения подкреплена реальными директивами отсеять как можно больше народу..
под это дело и соотв товарисчей а-ля альфабаклан-2004 понабирали, руки бы последнему повыдергивать
видно только желание оставить анлим и вводить очередные "новые миры "
народ туда ломанется, месяц домики строит, потом поубивают друг другу десятки юнитов и вроде движуха есть..и в очередной мир...анлим-уровень1, уровень два, три, волк..
грустно , господа
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Проблема ДС - это то что тут нет програмного ситтинга, а так как всеже мы люди и иногда нам нужна подстраховка в виде друга на своей соте получаем нарушение правил, но прошу заметить - нарушение правил...
Этим правилам уже столько, сколько мы тут играем, проблема в том, что за соблюдением правил никто не следил, а когда взялись (спустя несколько ле) получили биг проблем. Задача ДВ не забанить всех мультов и мультоводов, задача ДВ научить игроков играть по правилам... технические возможности сейчас на столько велики, а возможности ДВ на столько мизерны, что обойти правила можно, но нужно приложить усилия... Попадаются ишь те, кто идут на пролом, думаю что никто ничего не заметит...
Просто если ДВ будет работать с годик в стабильной аткивности, то может у стариков отпадет желание нарушать правила, а новичкам это вообще в голову не прийдет
А старые миры умирать будут 100%, ибо нужен огромный приток новичков, которые бы не только оседали в новых мирах, но и ехали в старые + нужны постоянные изминения... первое - это проблема политики администрации, второе - это проблема игроков, ибо лишиться свое ИИ ради драйва могут очень не многие
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Хотелось бы выразить благодарность таким людям как
Lukast
JekaVGG
Zemliak (с таким храном жить Ворону еще долго)
alpah2004
за то, что вошли в положение дел, потратили свое время на рассмотрение ситуации и согласились смягчить наказание. Такие действия со стороны администрации позволили надеятся что о нас еще не забыли и все таки к игрокам прислушиваются!
В свою очередь альянс МХМ обязуется не нарушать правил игры и сделать ее как можно чище со своей стороны.
Теперь мы вас будем обвинять в использовании связей в администрации и административного ресурса, а вы будете изо всех сил пытаться доказать что это не так
Так же от себя лично Благодарю выше перечисленых людей За понимание ситуации и принятие Справедливого решения!
Всем удачи и приятного серфига в DS.
Пока.
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Цитата:
Хотелось бы выразить благодарность таким людям как
Lukast
JekaVGG
Zemliak (с таким храном жить Ворону еще долго)
alpah2004
за то, что вошли в положение дел, потратили свое время на рассмотрение ситуации и согласились смягчить наказание. Такие действия со стороны администрации позволили надеятся что о нас еще не забыли и все таки к игрокам прислушиваются!
В свою очередь альянс МХМ обязуется не нарушать правил игры и сделать ее как можно чище со своей стороны.
с ув. глава МХМ.
Черт побери, хотел бы я увидеть сообщение ДВ в оконцовке этого дела... Земляк...а что тебя вдруг начали так облизывать? Ты же ранее не "относил" себя с ДВ? Не подумай что каким то образом хочу на что то намекнуть... Зная твою работу искренне тебе сочуствую, не каждый готов такую ношу тянуть... Но почему именно ты был упомянут отдельно от других?
Так же от себя лично Благодарю выше перечисленых людей За понимание ситуации и принятие Справедливого решения!
Всем удачи и приятного серфига в DS.
Пока.
потому что с помощью него удалось оперативно связаться с теми, кто решает (с ДВ) ... то есть письма шли через него по большому счету... (так было быстрее)
ну и с Лукастом...
Это не облизывание - а признательность в том, что помогли отыскать правду и нормальное признание что кое в чем и мы были не правы! признавать ошибки тоже надо уметь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей