Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Интересно а каким мокаром я из больницы с сотрясением головы второй степени попал бы в игру может кто из вас скажет так как меня сёдня перевели на домашний режим я первый день в игре а обвинять заранее вы не вправе не зная причин это 1 первый во вторых за всё это время я не описывалчся и это на чтото указывает малоли у человека какие проблемы
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
Ну...никто и не спорит, всякое бывает...просто ник с игровым не совпадает, а это настораживает...ну и друзья есть, телефоны, можно уведомить мир. Впрочем, беру свои слова обратно. Так что с торгами?
Цитата:
Ну...никто и не спорит, всякое бывает...просто ник с игровым не совпадает, а это настораживает...ну и друзья есть, телефоны, можно уведомить мир. Впрочем, беру свои слова обратно. Так что с торгами?
щас чуток приведу в порядок если есть аська кинь номрок
Тему прошу закрыть по Причине официального оканчания торгов и Решшения Даной Ситуации
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя