Как бы тебе сказать... есть смелость, а есть безрассудство.
Лететь на того, кто выше по рейтингу - смелость.
Лететь на него, когда он на соте, да еще и лететь без прослоя - безрассудство имхо.
Ну да ладно, это не по теме.
А по теме - идея с обнуленем мира, она конечно, имеет право на жизнь, но должен быть специальный мир для этого, а вводить такое сразу в уже существующем мире - не стоит.
Да и наверно надо будет изменить в нем принципы игры, да и ускорить его раза в 2-4 по сравнению с обычными мирами.
DDeathseller
Так это и есть эксперементальный мир а вот насчет ускорится ...... кроме игры есть и просто мир а при ускоренной игре очень быстро хочется ее бросить ))) хотя на альфе как то и выдерживал... но все таки трудновато будет для многих и Волк быстро опустеет боюсь.
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
DDeathseller
Так это и есть эксперементальный мир а вот насчет ускорится ...... кроме игры есть и просто мир а при ускоренной игре очень быстро хочется ее бросить ))) хотя на альфе как то и выдерживал... но все таки трудновато будет для многих и Волк быстро опустеет боюсь.
Возможно.
Но я полагаю, после рестарта Волк тоже опустеет, да и другие миры тож.
Просто многие не вернутся, и со временем в мире останется сотня-другая фанатиков игры. А смысл?
да как сказать... DDeathseller....
беда многих миров в том что сразу в него начинают играть ну сотня другая ( и кстати - наиболее опытных ) а остальные подтягиваються в течении месяца и, однозначно оказываються под прессом опытных ( и первых в развитии игроков ).. уникальность рестарта Волка в том что пока многие играют , много новеньких, которые только ознакомились с игрой и уже увидели свои ошибки... а вот исправить их им уже трудновато... вот и уходят.. а одновременный старт даст им возможность более умело войти в игру и, возможно прикипеть... ( я по себе сужу, правда) но подобное было когда я начинал только на Пегасе в 2004.. и войдя в Альфу с самого начала вот прикепел
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Каждых три месяца врубать скрипт, который превращал бы армию на всех сотах всей сферы в ресурсы. Ученые и археологи не попадают под действие скрипта -).
Эта идея навела меня на мысль о стареющем форсе.
Если вкратце... Все смертны. Тот, кто не умирает по иной причине, умирает от старости.
Применительно к форсу в сфере - эта мера обоюдно с "сильным апкипом", и даже без него, гарантированно удержит рост форса топов на определенном уровне, прямопропорциональном производственной мощности их заводов и притока ресурсов на подстройку бойцов взамен потерянным в боях/умершим от старости. Апкип можно будет отключить впринципе. Погибшие от старости юниты могут возвращать некоторый процент от их базовой стоимости.
Но тут есть одно большое НО. Сложность в реализации, основанная на принципе неоднородности стека юнитов врезультате разного времени постройки.
Грубо говоря, в стеке с 20к юнитов, у каждой единицы юнита появляется локальная переменная, содержащая время рождения единицы, что не есть гуд. Также нетривиальна задача по своевременной очистке армии от юнитов, которые должны умереть от старости, задача о жнеце душ =)
Все вышеперечисленные обстоятельства в теории порождают вполне нехилую нагрузку на сервер, если только не использовать различного рода альтернативные варианты реализации данной системы.
Каждых три месяца врубать скрипт, который превращал бы армию на всех сотах всей сферы в ресурсы. Ученые и археологи не попадают под действие скрипта -).
Эта идея навела меня на мысль о стареющем форсе.
...
Очень интересная идея. На досуге попробую обдумать.
.....
но думаю честнее было бы такое правило с начала игрового мира сделать.
можем вам открыть для паралельной игры такой сервер. кстати есть свободный.
если серезно, тогда я готов играть с возможностю рестарта...
ну и кому нужен рестарт? тому кто начал играть позже на две недели чем другие? у соседа больше форса? глупство и неразумность ИМХО.. можно начать играть через год после начала заселения мира, и быть успешным.. а можно начать играть первым и быть обиженным - дайте рестарт.. подите в новый мир!!!!
heorhe
Да не идет тут разговор о обиженных или очень уж честолюбивых..
Мне кажется тут больше разговор о путях привнесения интереса в игру. Пусть этот мир эксперементирует -- с апкипом ли, с рестартами, с землетресениями , рандомами полетов ли... а не превращается в мир , которых много....
Хочется ИНТЕРЕСНЫХ нововведений!!! Вот каждый и высказывается, чтобы он хотел... кто то апкипа хочет, кто то мира, кто то рандома... если не пробовать менять то и этот мир останется в череде старых
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
heorhe
Рестарт ( в моем понимании, в данном случае ) игра заново, ( возможны вырианты --- оставление зданий, науки, артефакты, часть армии или просто вообще с нуля ) по прошествию какого то времени, отмечаються ТОПЫ- 25 ( или еще как ) призами ( ну какими тоже неизвестно ) и игра начинается заново в том же составе ... призы переходящи на следующий уровенб .. ну например мимикри, Сферки ну или что там типа постоянного турнирного мира .. и многие предпологают, что это будет интересно, чем просто тупо копить форс...
немного коряво написал но думаю поймешь..
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей