Цитата:
Про культурный способ после работы не понял..
В отпуске я... так чё завидуй
Лучше чужую глупость повторить 2ва раза, понимая, что это глупость;
чем копипастить свою ересь, обыгрывая с разных сторон, неосознавая свою ущербность.
/ушёл машину на стоянку ставить...
1 абзац: Не отмазывайся.. )) Завидовать не буду, ибо нефиг. У меня отпуск по расписанию в Июне как раз под ДР мой Сам выбирал
2 абзац: После твоего упоминания о "гавнеце" ты осознал свою ущербность?
3 абзац: Хорнер. ты или все расписание дня сразу выложи, или заманаешся все свои действия в реале дублировать на форуме
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
А как же коричневые маски ? Почему в расписании не уделил им место ? Апликации там обьемные... зик наверно спец извилины кремовые стсу крутить
/ З.ы. С секретаршей , на столе она а я никуда не ухожу и в сферу поигрываю в процесе... а то он машину тавить пошел ... у говновозов работа круглосуточная так шо не вынимай заглушки из ноздрей
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Что ни говорите, а ничего не заменит приятной, тихой, интелегентной беседы старых друзей, хоть и из разных альянсов
Для d2815z, ты это брось, я с Бушем даже не однофомилец!!! И эти грязные инсинуации папрашу прекратить, как оскорбляющие мои хоть и темные, но все же честь и достоинства...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
О счас увидел хорнера , сидит такой , толстый перед моником , и так рот приоткрыв раздражает себя читая пост выше ... в шоци вин короче , так ? Аву надел,хорошо .
Буш, тогда умолкаю , вот видишь стоит выкупить мои просилки и можено меня и попросить
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
О счас увидел хорнера , сидит такой , толстый перед моником , и так рот приоткрыв раздражает себя читая пост выше ... в шоци вин короче , так ? Аву надел,хорошо .
Буш, тогда умолкаю , вот видишь стоит выкупить мои просилки и можено меня и попросить
Вот что бывает с людьми когда они много пива выпьют!
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
как отдыхают... в центр ходют прод на снегурочек тратить
слабовато чёт... а деж тамбовский блюз и туркменский стриптиз?
почём у вас в проде и какой курс к у.е.?
тема, сморю, стала актуальна весной то...
d2815z, тебе до моей тачилы ещё 30 лет рачком за деньги ползать.. ибо ты "ахтунг" лазурный...
Давай адресок, я тебе отправлю маску коричневую... по расписанию, так уж и быть.. С раскраской и кисточкой впридачу... Раз уж такая больная тема и для тя тоже..
А вообще да - гоп ты вафлёвый, ничо и не можешь.. Ток чужую тему и дёргаешь..
Ща увидел цифробукву.. сидит такой лУх тупой перед моником, да сопельки глотает... 400 у.е. в месяц без права повышения на роже написано
Цитата:
тамбовский блюз
У Хорнера с фантазией того.. совсем плох. Стоит комуто чтот написать - он повторять начинаит. Вот и сейчас. В соседней теме Крюгер волка тамбовского вспомнил, Хорнер тут как тут))
ЗЫ: И тебе ли меня упрекать в копипейсте?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
2 Horner : фига се ты машину отхватил надеюсь это не бугатти вейрон иначе умру от зависти.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя