|
Темы без ответов | Активные темы
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
И все таки я видел этот вопрос. Ходил два дня с мыслью об этом. Рассматривал ее с разных сторон. Ибо каждый новый болтик в большой и отлаженной системе - может всегда оказаться причиной бооооольшого сбоя.
В принципе - я могу сделать так, что б все ссылки, что открываются сейчас в новом окне можно было поставить на выбор - в новом или в том же. Просто чуть приоткрою тайную завесу: у меня сейчас около сотни файлов. Практически в каждом из них есть ссылки.
(Это так, что б было представление об объеме.  )
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
[img]http://stat.destinysphere.ru/baner_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grek_01
|
|
| Не в сети |
| Моск анализатора |
 |
 |
|
Еще один.
Ток у меня встречный вопрос... А можно читать рекомендуемую литературу, перед использованием Анализатора? 
Урок 6. Четкий ответ на поставленный вопрос.
Я ж не машина, повторяться всем. 
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
[img]http://stat.destinysphere.ru/baner_01.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А чего нам ругаться? Вот ща возьмем и на зло тебе полюбимся и помиримся.
Дин, я не злюсь. 
Ты эта, ты товой, не балуй ))))
зачем мне на зло делать? нинада, я хорошая! Нинада с ним любиться, ты что
Да ругайтесь, я ж разве против, нада, так нада. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Все Дин, девушка просит крови и зрелищ... Давай мазать ее томатным соком!  А то кровь, нынче, дорогая... Не выгодно. 
*в ужасе убежала из топика*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |