ли4но я против такой логовницы ,один лог и 2 станицы флуда и какашкамётов ет ведь не флудилка,сделайте топ (разбор полётов)
как правило, тем кому интересно посмотреть на лог, найдут его задолго до появления в логовнице ))) ограни4ение на лог в прод весе должен быть минимум 200кк - 300кк ибо меньший особо не интересен никому,лишний повод для флуда ,про нови4ков не смешно они на форуме крайне редко бывают
Цитата:
ли4но я против такой логовницы ,один лог и 2 станицы флуда и какашкамётов ет ведь не флудилка,сделайте топ (разбор полётов)
как правило, тем кому интересно посмотреть на лог, найдут его задолго до появления в логовнице ))) ограни4ение на лог в прод весе должен быть минимум 200кк - 300кк ибо меньший особо не интересен никому,лишний повод для флуда ,про нови4ков не смешно они на форуме крайне редко бывают
А кто тебя застовляет читать дальше лог посмотрел отписал своё в печитление и в угол
Ребят не мучаитесь всеровно придёте к тем правилам которые написаны давно в болие старых мирах
Нужны ток ограничение по весу 200-300кк
Правельное оформления названия Вася vs Гена
И будет вам радость и оживит оно форум полюбэ и многии новички по логам будут учитса
Два раздела
Логи грабижей
Логи разведов
И вперед
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
??? это вы о чем, господа ???
предлагаете в общак вывешивать все разведы - типа, шоб народ время свое и червяков своих не тратил попусту - а летел сразу на готовенькое ??
а шо, прикольно - вот вы и начинаете, а мы своих червяков побережем.
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Цитата:
Цитата:
Логи грабижей Логи разведов
??? это вы о чем, господа ???
предлагаете в общак вывешивать все разведы - типа, шоб народ время свое и червяков своих не тратил попусту - а летел сразу на готовенькое ??
а шо, прикольно - вот вы и начинаете, а мы своих червяков побережем.
разделы развед есть..только разведов там нет .ну в целом пусть будет таокой раздел чтобы можно было туда отделять логи не совсем под правила раздела попадающие.
Цитата:
я удивлен, а что, кто-то заставляет читать комменты???? )
Или "ежики кололись, плакали, но ели кактус"?
Цитата:
про нови4ков не смешно они на форуме крайне редко бывают
не говорим за всех, ага?
я новичок. читаю регулярно, а уж с логовницей теперь каждый день. и много интересного узнаю. и еще читаю логовницы других миров.
Цитата:
Цитата:
я удивлен, а что, кто-то заставляет читать комменты???? )
Или "ежики кололись, плакали, но ели кактус"?
Цитата:
про нови4ков не смешно они на форуме крайне редко бывают
не говорим за всех, ага?
я новичок. читаю регулярно, а уж с логовницей теперь каждый день. и много интересного узнаю. и еще читаю логовницы других миров.
ты видать невнимателен )) ещё и цитируеш )) где я сказал 4то все?? (крайне редко) ето все?? ага? а 4итать приходиться, ибо (откуда я знаю на какой странице лог?)ты уж определись тебе интересны логи или комменты?
хо4ется в логах видеть только логи ,а флуд в отдельном топе (я не против него,просто мне он не интересен и нехо4у его листать в поиске лога)
а 4итать приходиться, ибо (откуда я знаю на какой странице лог?)ты уж определись тебе интересны логи или комменты?
хо4ется в логах видеть только логи ,а флуд в отдельном топе (я не против него,просто мне он не интересен и нехо4у его листать в поиске лога)
Свои логи в чужом топике публиковать настоятельно не рекомендуется. В зависимости от обстоятельств такие логи могут быть отделены Модерацией в отдельную тему, либо удалены в архив модерации в случае их незначительности (не соответствия лога требованиям раздела).
и всё взято с Касси..и всё работает..проблем вообще нет никаких.
Нашел меньше чем за пол минуты!!))
Бывает и так,неспорю!! Но если человеку не интересны коментарии можно их просто не читать,тогда время на поиск второго Лога уйдет пол минуты как у меня!!))
Новый раздел работает. Правила вывешены.
Если будут предложения по темам вроде "Логи разведов" или "Логи грабежей", то можно обсудить их целесообразность.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
все-таки нужна прилепленная тема ОСТАЛЬНОЕ - скидывать туда логи,которые чем-то кому-то показались интересными,хотя и не кровавыми.например свезх грабежи,или разные курьезы,типа многораунд чемоданов или одного дрона...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 30 гостей