Текущее время: Пн сен 22, 2025 7:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 15:30 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я жду в быстром порядке всех кто успел багом воспользоваться у себя в ПМ. С точной суммой чего с кого списывать. Я не хочу повторения ошибок ДС образца 2004 года, когда мы банили по 200 человек за раз за багоюзинг или ботов.
Даю реальный шанс быстро предоставить информацию о багоюзинге...
Эт надо в зеленку глобально объявить, в обязательном порядке ... Здеся увидят далеко не все, активность на форуме щас не та ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 15:32 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
Дада! я согласился принять участие в Общественно совете, я фактически создал Совет Змееносца, я фактически собрал инициативную группу по предложениям и ......
Все достаточно обьективно я описал в критике.....

Что касается "попросить Танкера забанить" спасибо на добром слове .... мне до сих пор поминают бан прошлый...
Ну тут ты с созданием сената перегнул. создали ветку чуток потрепались и забыли. Я туда спецом не лажу.
П.С. Все отлично я сам являюсь супортом некоторого продукта и в таком случае как этот я всегда всем отвечаю: Не нравиться - не пользуйся. Заплатил пару баксов, а вони на форуме как будто потерял дом и порше в один присест.
Не устраивает тебя игра иди играть в линейку. Или еще лучне шахматы. Там реально докажешь что ты крут.
П.С1. Осудуть всегда легко, а понять и помочь всегда трудно.
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 16:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Дада! я согласился принять участие в Общественно совете, я фактически создал Совет Змееносца, я фактически собрал инициативную группу по предложениям и ......
Все достаточно обьективно я описал в критике.....

Что касается "попросить Танкера забанить" спасибо на добром слове .... мне до сих пор поминают бан прошлый...
"ФАКтически создал". Был я на этом Совете, когда стало ясно, что это лишь маска, чтобы выручить задницу умерших альянсов и некоторых особо задиристых игроков змееносца, стало неинтересно там появляться.

P.S.: Дада дай ответ на мой ПМ. Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 16:09 

Цитата:
Я предпочитаю спать ночью а не днем.... а к обеду по Москве мне каким образом слить ресурсы с соты? или предлагаете посидеть полночи? Почему бы не сделать например отключение торговли и военных действий скажем до часу ночи по Москве?
Или что боитесь что тут уж игроки точно администрацию раскатают?
Если уж ты с такой радостью ночью (по Москве) грабишь людей живущих в Московском часовом поясе (или к нему близком) и не паришься, что они могут спать в это время, то не хрен жаловаться и плакаться на то, что у тебя ночь, когда у других день...
давай сферу будем включать после часа ночи по камчатке и всем будет хорошо, а то иж спит он видете-ли....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 17:45 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Я предпочитаю спать ночью а не днем.... а к обеду по Москве мне каким образом слить ресурсы с соты? или предлагаете посидеть полночи? Почему бы не сделать например отключение торговли и военных действий скажем до часу ночи по Москве?
Или что боитесь что тут уж игроки точно администрацию раскатают?
Если уж ты с такой радостью ночью (по Москве) грабишь людей живущих в Московском часовом поясе (или к нему близком) и не паришься, что они могут спать в это время, то не хрен жаловаться и плакаться на то, что у тебя ночь, когда у других день...
давай сферу будем включать после часа ночи по камчатке и всем будет хорошо, а то иж спит он видете-ли....
8) улыбнуло
эх, все мы любим спать по ночам...
но оказывается есть тут народ, которым наша ночь просто в кайф ... :roll:
- зря это Ребус такой инфой поделился... живущих по Московскому времени в ДС наверное все-таки больше, чем живущих по Нью-Йорксому времени :lol: :lol: :lol:

Три вида сущности одной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 1:31 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

To Vedun: Я вот только не пойму причем здесь сенат?
Совет змееносца создавался с целью изменений мира, в то м числе дорогие мои WAR_овци и под Вас. Если Вас устраивает болото в родном мире.... ну что же...

To AOЕ: Ну я в от оичии от некоторых манией Величия не страдаю...
Очень улыбает когда ты и твои соаловцы орут на полумертвом мире "Мы выиграли"

to SORROWIED: ты уж извини, но другого времени у меня нет и сидеть ночью для того что бы летать я не собираюсь... Что касается моих полетов на тебя лично ночью по твоему времени - ну ты же спишь по ночам, почему ты считаешь что все остальные не должны?
Я же не возмущаюсь что на меня летают твои соаловцы ночью по моему времени (хоть это и забавляет взять у меня на сотах нечего кроме сущих мелочей) Но я как все другие игроки имею возможность спрятать своее движимое ИИ. Нарягает другое что в данной ситуации игроков просто поставили в неравные условия заведомо.

to SERMIH: А я этого никогда не скрывал, если умеешь читать и посмотришь внимательно под аватарку на форуме то там есть замечательная строка "от куда", там все это и написано.
Что касается "живущих по Нью-Йорксому времени" я не знаю сколько их, но игроков живущих за уралом тоже не мало и людей у которых +5 - +9 к москве делать изгоями не стоит. Если очень хочется то можно написать на портале что игра предназначена для жителей МСК и данного часового пояса - пока этого нет необходимо учитывать и возможности и интересы всех игроков. Между прочим премиум мы оплачиваем по одинаковой цене а не с градацией доступности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 23:40 

Цитата:
to SERMIH: А я этого никогда не скрывал, если умеешь читать и посмотришь внимательно под аватарку на форуме то там есть замечательная строка "от куда", там все это и написано.
Что касается "живущих по Нью-Йорксому времени" я не знаю сколько их, но игроков живущих за уралом тоже не мало и людей у которых +5 - +9 к москве делать изгоями не стоит. Если очень хочется то можно написать на портале что игра предназначена для жителей МСК и данного часового пояса - пока этого нет необходимо учитывать и возможности и интересы всех игроков. Между прочим премиум мы оплачиваем по одинаковой цене а не с градацией доступности.
Ребус ! Ты наверно не совсем понял моего слегка ироничного тона и скрытой легкой зависти - меня всегда прикалывал народ, которой грамотно (тут без иронии) проводит атаки под даун и еще умудряется прокладки впихнуть... А спать то когда ??? :shock: 8)

А в тему - где кто живет: только в нашем альянсе география идет от России, Украины, Белоруссии, Эстонии и заканчивается Германией, Израилем и Португалией. А раньше (еще в ЮСП) был и Американец... :lol:
Так что против Камчатки я ничего плохого НИКОГДА не имел... :lol: :lol: :lol:

Три вида сущности одной...

Часовой пояс: UTC+03:00