а предложение Olin'а не стоит так безоговорочно хаять.
Тут многие кричат, что мы хотим и умеем воевать мегаармиями, а так ли много воюют в сфере?. ...
Прости, но не обоснованные предложения нужно и стоит хаять... а тем более если они ведт к полной противоположности того что редлагается...
Мотив.. не спорю... замечательный... только предложенное решение не ведет к задуманному результату... Если бы Олин шел на диалог, а не просто кричал с броневика далой носителей алартов и обрезать всем все что можно и нельзя, наверное реакция на его высказывания была бы другой... Но у товарисча создавшего данную тему есть одна мысль и он ее двигает в массы, не обращая внимания ни на то, что нейтралы не жалуются на добычу в альянсах, ни на то, что ему говорят, что его путь ведет к только к симсичеству...
Да и то, что летают не активно, не имеет ничего общего с албонусом... Причина в не совершенстве самого процесса военных действий... возможно мне это только кажется, но при ССБ летали активней... может сабака именно там зарыта... когда не было рандома, когда бой шел 18 минут... не было неожиданностей... и человек точно знал, что и как произойдет... была возможность подвесить любую армию... у атаки был шанс на победу или хотя бы спасти свой форс... сечас плюсы только у обороны... вот все и обороняются... гораздо приятнее спаймать чей то форс у себя... и соответственно летят убивать только если уверены на сто процентов в победе...
может стоит решать задачу что делать с войной и как следствие увеличить интерес к игре, а не как убить нейтралов... с последней задачей справиться можно и без вмешательства разработчиков...
Для Атакера и Защитника будет радостен Военный Прикол будущего
Мархузианского Мира :
Внутренняя Армия воюет ТОЛьКО с первой прилетевшей Армией . Остальные ждут
окончания боя . А так как бой начинается только при коэфф 1:2 ( или 2:1 ) - то волнам
5-х делать нечего . А отсутствие "принципа прослоек" - убережёт Атакера от динамы .
А привезённые с собой военники ( арты ) - сделают битву малопредсказуемой и
поэтому интересной ( конечно , только для мархузиан ) .
А прилетевшие на подмогу - будут биться со второй ( по очереди ) Армией . Если кто-то будет ждать конечно .
Для Атакера и Защитника будет радостен Военный Прикол будущего
Мархузианского Мира :
Внутренняя Армия воюет ТОЛьКО с первой прилетевшей Армией . Остальные ждут
окончания боя . А так как бой начинается только при коэфф 1:2 ( или 2:1 ) - то волнам
5-х делать нечего . А отсутствие "принципа прослоек" - убережёт Атакера от динамы .
А привезённые с собой военники ( арты ) - сделают битву малопредсказуемой и
поэтому интересной ( конечно , только для мархузиан ) .
А прилетевшие на подмогу - будут биться со второй ( по очереди ) Армией . Если кто-то будет ждать конечно .
А можно сделать еще 15 видов защиты от АТАКИ, ребят не устали ЗАЩИТУ укреплять? Летать и так стало невозможно, чтобы поймать форс, приходится круглосуточно спамить все соты, результат почти всегда один: заморозка, уводят армию в укрытие, перегоняют с соты на соту, уводят ее в торгователь или перекидывают через КЦ.
Люди устают разведы слать, это тысячи армий в сутки и все в пустую.
Я вообще за то, чтобы заморозку и укрытие убрали. как раньше, тогда игроки хотябы боялись спать лечь, не зайдя на соту и не спрятав армию, а сейчас ставят 5-10 суток заморозки или в укрытие и досвидания.
А при ССБ, голову ломаешь на сколько убирать армию в торгователь, чтобы не попасть в зависание на спам-атаке.
Никто не летает, потому что защиту черезчур усилили.
... но не обоснованные предложения нужно и стоит хаять... а тем более если они ведт к полной противоположности того что редлагается...
Мотив.. не спорю... замечательный... только предложенное решение не ведет к задуманному результату...
.... его путь ведет к только к симсичеству...
Да и то, что летают не активно, не имеет ничего общего с албонусом...
Выравнивание максимального размера армий может быть достигнуто предложенным Олином методом. Никаких оснований для симсичества нет - меня как раз сейчас наличие мегаармий толкает к симситчеству. Кой черт иметь значимый форс на своем акке, если имеется полтора-два десятка мегаармий, содержание которых напрямую зависит от алового бонуса на свет/еду - прилетят 6-7 пятикраток и нет твоего форса
Цитата:
... ребят не устали ЗАЩИТУ укреплять? Летать и так стало невозможно, чтобы поймать форс, приходится круглосуточно спамить все соты, результат почти всегда один: заморозка, уводят армию в укрытие, перегоняют с соты на соту, уводят ее в торгователь или перекидывают через КЦ.
...
А при ССБ, голову ломаешь на сколько убирать армию в торгователь, чтобы не попасть в зависание на спам-атаке.
Никто не летает, потому что защиту черезчур усилили.
заморозка процесс мало приятный для владельца соты, а остальные методы не отличаються от засовывания в коннектор
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
Выравнивание максимального размера армий может быть достигнуто предложенным Олином методом. Никаких оснований для симсичества нет - меня как раз сейчас наличие мегаармий толкает к симситчеству. Кой черт иметь значимый форс на своем акке, если имеется полтора-два десятка мегаармий, содержание которых напрямую зависит от алового бонуса на свет/еду - прилетят 6-7 пятикраток и нет твоего форса
Как способ сделать у всех армии одного размера - да способ хорош...
Только раскажи как воевать при одинаковых армиях???
Думаю я рассмотрел все варианты и возможности вылета одного против одного я так и не нашел... :(
А по поводу того что у кого то есть мегоармы... это единственный путь при теперешнем ведении боев... если у кого то есть мегоармия.. значит у кого то есть армия в 2 раза меньше твоей... вот к ним и летай... и убирай ее когда к летят тебя нулить... так было... так есть... и надеюсь так будет... а любое уравнивание армий ведет к застою...
те у кого сейчас армии уже имеют размер такой же и превышающий, не смогут летать друг к другу в гости... соответственно они полетят на тех у кого армия меньше и будут летать, что бы не дать развить ее... а иначе летать им будет не к кому...
Ничего от бонуса не зависит, у меня из добычи есть только одна сота и то я ее держу, как хобби, вставляя периодически топовые арты, наподобие "японского садика".
А так я уже 2 года ничего не добываю, и армию строил и строю на ресурсы добытые в бою и мегаармия, как ты выражаешься, у меня летает независимо от бонуса, статы и еды у меня уже 2кккк и не знаю куда девать и все не знают куда девать. И Альянсовый бонус, который сейчас у меня в альянсе, скорее всего самый большой во всей сфере. И достигалось это все годами, первые начинания были восприняты в штыки и много народа покинуло альянс из-за АА. И не для того покупались АА за тонны пап и реурсов, чтобы сейчас сделать дефолт по АА.
И когда я начинал играть, были и мегаармии и мегабойцы, Альянсовые бонусы были, и меня что-то к сим-сити не тянуло, играть надо уметь, а не ныть по форумам.
Я бы сейчас с удовольствием бы поиграл нейтралом, и прирост моих ресурсов и армий, только бы увеличился.
Ничего от бонуса не зависит, у меня из добычи есть только одна сота и то я ее держу, как хобби, вставляя периодически топовые арты, наподобие "японского садика".
А так я уже 2 года ничего не добываю, и армию строил и строю на ресурсы добытые в бою и мегаармия, как ты выражаешься, у меня летает независимо от бонуса, статы и еды у меня уже 2кккк и не знаю куда девать и все не знают куда девать. И Альянсовый бонус, который сейчас у меня в альянсе, скорее всего самый большой во всей сфере. И достигалось это все годами, первые начинания были восприняты в штыки и много народа покинуло альянс из-за АА. И не для того покупались АА за тонны пап и реурсов, чтобы сейчас сделать дефолт по АА.
И когда я начинал играть, были и мегаармии и мегабойцы, Альянсовые бонусы были, и меня что-то к сим-сити не тянуло, играть надо уметь, а не ныть по форумам.
Я бы сейчас с удовольствием бы поиграл нейтралом, и прирост моих ресурсов и армий, только бы увеличился.
ну во-первых, лично я не ною, а обсуждаю предложение, кажущееся мне интересным,
во-вторых от ал бонуса на свет/еду зависит очень много... где-то я уже писал, что волею случая я был некоторое время облодателям армии, позволившей войти в топ 25 на змее: мне - лису пришлось отформить почти всю землю и песок в домашке в траву воду, забить 4 башни огромными комплексными артами на еду а пятую огромными сотовыми на еду/свет. арты в домиках были от очень крупных науки соответствующие по 99 ... и только тогда я смог вытянуть положительный баланс по еде/свету
ну и наконец в-третьих, предлагаеться обсудить дефолт АА на возмездной основе - ну скажем 5-6к пап за огомные... регресс на остальные можно обсудить
_________________ [img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Не учите меня жить лучше
[url=http://www.muzcentrum.ru/orfeus/live-128/]слушайте![/url] [url=http://atheists.org.ru/index.htm]есть ли бог?[/url]
...А так я уже 2 года ничего не добываю, и армию строил и строю на ресурсы добытые в бою и мегаармия, как ты выражаешься, у меня летает независимо от бонуса, статы и еды у меня уже 2кккк и не знаю куда девать и все не знают куда девать. И Альянсовый бонус, который сейчас у меня в альянсе, скорее всего самый большой во всей сфере. И достигалось это все годами, первые начинания были восприняты в штыки и много народа покинуло альянс из-за АА. И не для того покупались АА за тонны пап и реурсов, чтобы сейчас сделать дефолт по АА.
+1
на самом деле стату с хавкой всем летунам девать некуда. и не важно аловец он или нейтрал. грабли в любом случае привозят больше чем дает бонус.
и ещё раз повторюсь, что в добыче ресурсов активному игроку все равно нейтралом быть или аловцем. он везде выживет а если игроку лениво лишний раз грабли поднять, то это его проблемы. не обязательно же форсом летать
тут читала, читала топик и нашла забавную вещь.
Цитата:
Вот я в альянсе... и у меня нет возможности вставить сотовые и комплы... давайте их уберем, а то чес слово обидно... они приносят такой огромный бонус и вообще у нейтралов слишком много возможностей, надо их у них отнять... и отдать альянсерам...
Мне то же начинать бороться за них???
а ведь на самом деле, сотовые арты нужны аловцам так же как и нейтралам АА. тогда давайте уже честно отменим Башни артефактов вообще и все будут видимо рады и довольны
2IVA60 ты предлагаешь нам увеличить армии и урезать бонус?
За 5-6к танатосов я бы поменял
А вообще лучше продвигать идею еще одного уникального здания в котором можно будет менять юниты на юниты, арты на юниты, ресы на юниты, юниты на ресы, юниты на арты, вот от этого будет больше пользы. Особенно учитывая. что игроков опрокинули с введением НСБ (Новой Системы Боя), у нас например в Альянсе лисы всю жизнь строили охру, и после введения этой системы, они остались голыми, а охру до сих пор убиваем в пробоях и граблях. А еще лучше если там будет возможность получать мимикр-юнитов.
...Уничтожив АА ты перечеркнешь саму идею создания алов, в них просто не станет смысла. А алы енто не тока АА бонус, но еще и общение, которое не маловажно для поддержания интереса к игре и удержания игроков.
Ты сказал в стиле: "Стой там! Иди сюда!".
Разве отменится общение в алах после отмены алартов?!
Цитата:
Olin, не нравится тебе АА бонус иди в нейтралы, да сбудутся все твои мечты в один миг
Я с июля 2004 года в нейтралах - мечты не сбылись.
Всё жду, надеюсь, убеждаю всех, что нейтралы - мощный пласт игроков. Не давите их и будет вам счастье! И игре - тоже! Перестанут нейтралы из игры уходить!
Цитата:
сейчас в алах новичку есть куда стремиться. сборку дают тем, кто проявляет себя, а не тем кто долго в але числится. после того, как мегаармии уберут из игры этого так сказать "бонуса за активную игру" для новичков не останется. огромный "-" игре
Да зачем новичку чужая сборка?!!! Он сам хочет такую сделать! И не все хотят "проявлять себя" перед кем-то! Им тоже хочется, чтобы перед ними кто-то "проявлял себя"! Не все хотят заслуживать чью-то милость, а сами хотят взять эту милость! Что за рабовладельческая пропаганда о прилежном рабе и милостивом господине?!!!
С отменой алартов и при сильном апкипе армии и новичков и старичков станут соизмеримыми со всеми вытекающими последствиями! И не надо будет новичку выслуживаться за чужой форс. Он сам возьмёт своё, сколько сможет.
Цитата:
ну отберут у мну стату и хавку... свою арму я попытаюсь сберечь всеми доступными средствами. и что мне придется делать? а ответ на поверхности... я полечу по всей округе, собирая все что смогу. причем со всех, кто слабее и на кого сейчас не летаю за ненадобностью. т.е. вокруг активных игроков образуются "мертвые зоны". никакой новичек не сможет жить рядом с активным игроком с армией. опять "-"
когда будут съедены все, кто слабее и начнут умирать армии - вот тут то начнется повальный уход активных игроков из Сферы. т.е. сначала будут уничтожены новички, а потом игроки со стажем тоже уйдут
На тему озверевших от голода топов я отвечал не раз: после того, как в мире будет масса соизмеримых армий, топы получат мощный отпор. А там, где не получат, ограбить еду не смогут - она будет в дефиците при сильном апкипе. Значит свой форс топы будут растить не на грабежах, а на собственной ресодобыче.
Поэтому уйдут только топы, питающиеся мертвячиной. Боевые игроки останутся - и новички и старички.
Цитата:
Олин, есть еще один момент, о котором ты забыл...
Кстати спешу тебе сообщить, что я пораскинул мозгами и понял свою ошибку относительно мего- и не только альянсов... при твоем раскладе спасение будет только в них... соответственно альянсы остаются... нейтралы становятся симситчиками и уходят... почему? все очень просто... при твоем раскладе, когда убирается албонус и апкип ограничивает размер армии:
1. альянсы переходят на добычу ресурсов комплексами - а это (сотовая добыча/2)*6=3*сотовую добычу... (это не мое мнение, а слова главы топальянса по поводу отмены албонуса). Вывод прост - нейтрал может построить и содержать в три раза меньшую армию, чем член альянса.
Но это превосходство уже не на порядок, а всего в три раза! Армии станут соизмеримыми при прочих равных условиях.
Дружить за ресодобычу будут комплексами - нейтралу в комплексе не обязательно вступать в ал! Убеждённые нейтралы будут пользоваться своим нахождением в комплексе!
Ты привёл прекрасный аргумент за отмену алартов!
Цитата:
2. нейтралы не могут вести военные действия вне своей соты - при одинаковом весе армий выигрывает обороняющаяся сторона (действие воен артов и динама)... следовательно нейтрал не может вылететь со своей армией на другого нейтрала, т.к. он теряет минимум половину своей армы... атака на альянс возможна только если это акт самоубийства... у членов альянса есть возможность попросить помощь у альянса... нейтрал при этом может потерять все...
Потеряв всё, нейтрал быстро восстановится. При сильном апкипе за форс дрожжать не будут.
Цитата:
3. война альянсов весьма затруднительна - а если быть точнее выигрывает тот альянс у кого членов альянса(активной части) больше... иначе это опять просто сливание форса... чем заниматься никто не будет... выигрывает опять таки защитник(аргументы все те же - арты, динама, и помощь альянса)... алсборки не возможны - при огромном апкипе прокормить ал сборку не возможно, это значит, что кроме форса нужно постоянно сливать ресы на ее прокорм... а когда на подготовку и вылет может потребоваться не один день - смерть армы того, кто не прислал хавчик для подпитки(а такой вариант возможен - вне очередное закрытие игры, проблемы в реале и т.п.)...
Совершенно согласен: при сильном апкипе война алсборками будет затруднительна.
Но альянсы воевать будут не алсборками, а каждый своим форсом. Не катапульты всей толпой будут тягать, а выходить с мечами рать на рать. И нейтралы в такой войне найдут применение своим мечам.
Цитата:
4. война альянса против нейтрала(хотя возможно и против маленького альянса, только риск больше)... самый распространенный вид развлекухи... во первых у альянсера армия в три раза больше(см.п.1)... во вторых одновременный прилет 2-3 членов альянса с гораздо большими армиями нейтралу выдержать нереально... вывод: нейтрал - хорошая кормушка!!! и единственное средство для спасения от монотонности жизни...
Сейчас, действительно, развлекуха. Причём, с фатальными для нейтрала последствиями. Но и сейчас находятся хардкорды, воюющие против алов!
После отмены алартов и введения сильного апкипа таких хардкордов станет значительно больше!
Цитата:
Такие доводы в опровержение твоих мыслей тебя убедили?...
Суди сам по моим ответам выше.
Цитата:
Спасение нейтрала возможно только изменением системы боя... при котором не имеет значение количественный показатель... а есть умение... это то, о чем я изначально говорил, но слушать мы не хотим...
Но, gargantua2000, изменять систему боя надо не вместо отмены алартов!
Это независимая от алартов проблема.
Цитата:
...По поводу отсутствия притока новых игроков в старые миры - разработчики виноваты сами:
1. С самого рождения игрокам не дают нормально адаптироваться к реальным условиям (Защита новичка, отдельные миры)...
Тут опять с тобой согласен. Разрабов так напугали последствия от мегаармий старичков, что они задрали защиту новичков (и вообще защиту) неимоверно!
Сужу по Тельцу и Волку.
Будет время, соберу мысли в кучу и заведу новый топик с рабочим названием "Задранная защита".
Цитата:
...Итог сего монолога таков - ОТМЕНА АЛБОНУСА И ЖЕСТКИЙ АПКИП УБЪЕТ ВНАЧАЛЕ НЕЙТРАЛОВ, А ЗАТЕМ УБЪЕТ ИГРУ НА КОРНЮ... ИГРА В СИМСИТИ – ЭТО ДРУГАЯ ИГРА…
Мыслей было гораздо больше, но по-моему и этого достаточно для контраргумента... Олин надеюсь, что ты пересмотришь свои взгляды по данному вопросу...
Увы, ты заблуждаешься.
Цитата:
Olin хватит и того, что в игру ввели заморозку и укрыть армию, даже эти "глупости" убили интерес к игре, игроки тупо включают заморозку и идут в реал, повторяют это действие несколько раз, а потом просто забивают на игру и армию им укатывают.
Да, защита чрезмерна, её надо ослаблять.
Цитата:
Уберете АА, уйдет большая часть игроков, не для того я пинал весь свой Альянс, чтобы они искали АА, не для того я раздал 300к пап в качестве подарков, чтобы искали АА, и не для того мы отказались от Сотовых, Комплексных и Золотых артов, чтобы потом появилась тема, от игроков, которые любят СимСити и перекроили всю игру в корне!
Жалко, конечно, будет АА! Но ты и другие лидеры допинали свои альянсы до того, что в ваши игры играть уже не хотят. Такую загнивающую игру надо, действительно перекраивать в корне! Иначе корень сгниёт!
Откажитесь добровольно от алартов, пока игру не сгубили! Вы, разве, без алартов перестанете быть альянсами?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
во-вторых от ал бонуса на свет/еду зависит очень много... где-то я уже писал, что волею случая я был некоторое время облодателям армии, позволившей войти в топ 25 на змее: мне - лису пришлось отформить почти всю землю и песок в домашке в траву воду, забить 4 башни огромными комплексными артами на еду а пятую огромными сотовыми на еду/свет. арты в домиках были от очень крупных науки соответствующие по 99 ... и только тогда я смог вытянуть положительный баланс по еде/свету
А в чем прикол положительного баланса?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
АОЕ !
Я честно говоря по-нупски не догнал - каким образом усилится Защита если не сможет
выставлять динаму ? И каким образом усилится Защита если Атакер применит свои
военные арты ?
Могу только гадать : ты используешь диагональное чтение ?
( Мощная проблема в дискуссионных рубриках в том , что многие игроки НЕ ЧИТАЮТ
внятно , а пытаются быстро , на глаз дать оценку . Поэтому и идём в никуда , что даже
не пытаемся ВДУМАТьСЯ . )
Да зачем новичку чужая сборка?!!! Он сам хочет такую сделать! И не все хотят "проявлять себя" перед кем-то! Им тоже хочется, чтобы перед ними кто-то "проявлял себя"! Не все хотят заслуживать чью-то милость, а сами хотят взять эту милость! Что за рабовладельческая пропаганда о прилежном рабе и милостивом господине?!!!
С отменой алартов и при сильном апкипе армии и новичков и старичков станут соизмеримыми со всеми вытекающими последствиями! И не надо будет новичку выслуживаться за чужой форс. Он сам возьмёт своё, сколько сможет.
Olin, извини что перехожу на личности, но у меня возник вопрос: а ты когда-нибудь был в крупном але? если был, то должен понимать, что за право летать сборкой не надо выслуживаться. надо просто активно и с умом летать. только тогда тебе доверят сборку. и этот игровой бонус никак не связан с "заслуживанием милости" какая "милость господина"?? ты вообще понимаешь о чем я говорила?? летать сборкой - это не милость, это честь. точно такая же как и принадлежность к сильному алу. потому что ал силен не бонусом, а игроками. именно это и привлекает новых аловцев. ИМХО
Цитата:
На тему озверевших от голода топов я отвечал не раз: после того, как в мире будет масса соизмеримых армий, топы получат мощный отпор. А там, где не получат, ограбить еду не смогут - она будет в дефиците при сильном апкипе. Значит свой форс топы будут растить не на грабежах, а на собственной ресодобыче.
Поэтому уйдут только топы, питающиеся мертвячиной. Боевые игроки останутся - и новички и старички.
вот я настолько далеко не топ, но уже сказала, что арму свою буду беречь всеми доступными средствами. если не будет принудительного изъятия армии, то вокруг меня не останется слабых игроков, они пойдут на прокорм моей армии. извини, если грубо
Цитата:
Дружить за ресодобычу будут комплексами - нейтралу в комплексе не обязательно вступать в ал! Убеждённые нейтралы будут пользоваться своим нахождением в комплексе!
Ты привёл прекрасный аргумент за отмену алартов!
эта ситуация сейчас на Тельце. просто альянсеры селятся в одном компле или, как у нас было на Т2, вступают в ал комплексом. потому что ал, это не только албонус, который на Тельце пока не особо большой, но и возможность совместных боевых действий. поверь, я знаю о чем говорю. заселение одним комплом дает возможность пользоваться не тольлко АА, но и комплексными артами. и вся разница
Цитата:
Цитата:
2. нейтралы не могут вести военные действия вне своей соты - при одинаковом весе армий выигрывает обороняющаяся сторона (действие воен артов и динама)... следовательно нейтрал не может вылететь со своей армией на другого нейтрала, т.к. он теряет минимум половину своей армы... атака на альянс возможна только если это акт самоубийства... у членов альянса есть возможность попросить помощь у альянса... нейтрал при этом может потерять все...
Потеряв всё, нейтрал быстро восстановится. При сильном апкипе за форс дрожжать не будут.
т.е. нейтрал, как сильно умный, будет только и заниматься тем, что убивать свою арму и ее отстраивать заново?? сильно
Цитата:
Совершенно согласен: при сильном апкипе война алсборками будет затруднительна.
Но альянсы воевать будут не алсборками, а каждый своим форсом. Не катапульты всей толпой будут тягать, а выходить с мечами рать на рать. И нейтралы в такой войне найдут применение своим мечам.
гы гы при сильном апкипе аловцы будут скидываться не только форсом, как сейчас, но и ресами. и так же прекрасно летать. нейтралам же скидываться будет не с кем. опять они в пролете окажуться. потому что, повторюсь, нормальный ал - это сообщество игроков, а не добыча ресов
Цитата:
Сейчас, действительно, развлекуха. Причём, с фатальными для нейтрала последствиями. Но и сейчас находятся хардкорды, воюющие против алов!
После отмены алартов и введения сильного апкипа таких хардкордов станет значительно больше!
когда я была нейтралом на Ори, у мну было одно славное развлечение. я летала низом на больших дядек из больших алов, которые пытались мну грабить. выбивала немного конечно, но раз в 5-6 больше чем теряла сама. глупо конечно, но было весело. и почему то грабить мну перестали
Цитата:
Тут опять с тобой согласен. Разрабов так напугали последствия от мегаармий старичков, что они задрали защиту новичков (и вообще защиту) неимоверно!
Сужу по Тельцу и Волку.
Будет время, соберу мысли в кучу и заведу новый топик с рабочим названием "Задранная защита".
пиши, вот что не отнять, пишешь ты хорошо. просто не всегда убедительно
Цитата:
Откажитесь добровольно от алартов, пока игру не сгубили! Вы, разве, без алартов перестанете быть альянсами?
отменим алам аловые арты, а нейтралам сотовые и комплексные. вот только тогда все будут действительно равными
В том, что при сильном апкипе на отрицательном балансе воевать будут только хардкорды.
Сейчас же - все, кому не лень с трупов еду и стату собирать.
Ну во первых как уже многократно объяснялось - при сильном апкипе без изменения системы боя никто вообще воевать не будет... Потому говорить об этом мертвом варианте игры уже и не хочется совсем. Ты не желаешь видеть очевидного - потому доказывать что-то только время терять.
Да проблема мегаармий и переизбытка ресов в мирах есть. Албонус сейчас тоже вред, но не по тем причинам что описал ты, а потому что он как лампочка для новичков. И мы теряем игроков/новичков из-за того что вместо того чтобы играть они начинают чахнуть над златом албонуса параллельно растворяясь в мегаалах...
Бороться надо не с албонусом который кормит тех же нейтралов, а с засилием полутрупных/мультовых мегаалов..
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей