Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 888 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1760 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 18:29 
Властитель межкольцевого мира

Aboltuss если тебе мое мнение не важно то чего ты приципился к слову грубо?к тому же не у одного меня твоя фраза про хвастунов сказанная в нашей теме вызвала неприятие.значит ищем в себе причину а не в окружающих.Намеки про кулаки из экрана..ну это совсем..ты же вроде на админов пашешь а такие вещи себе позволяешь..безобразие.На след неделе будет встреча в Питере на которой я буду присутствовать имеешь желание сказать мне что то в реале?без проблем..как определимся с местом сообщу тебе. Оскорбил унизил обхамил(с)-не нужно выдавать желаемое за действительное.
хамский тон сообщения : грубо(с)- ты просто недоволен чем то и относишься к моим словам предвзято..вполне возможно что раньше мы где нибудь пересекались на форуме..я не помню.
"чудо начинает гнать на всех"(с)- утрируешь и выдаешь желаемое за действительное.Приведи пример гона хотя бы на одного отписавшегося..
Цитата:
приходицца доставать каломет
- вот тут я с тобой согласен..измазал калом ты всю тему..нафига?

_DuBiNa_ я никому не хамил.кто такой сказ не знаю.есть желание обломать отвечу-обломайтесь сами))не нужно пустых угроз да еще на ровном месте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 0:53 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Господа, заканчиваем с кулаками из экрана и встречами в реале. О чем тема, кто-нибудь помнит?

- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!

[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 0:54 
хелпер
хелпер

Цитата:
Aboltuss если тебе мое мнение не важно то чего ты приципился к слову грубо?
Потому что ты начал обвинять меня во лжи, корявых отмазах и т.д. И все это - публично. Поэтому я и ответил на твое хамство там же, где ты и начал гадить.
Цитата:
к тому же не у одного меня твоя фраза про хвастунов сказанная в нашей теме вызвала неприятие.значит ищем в себе причину а не в окружающих.
А вежливо об этом сказать было нельзя? Вот Oleksadovbush написал вежливо, без грубостей - я ему вежливо и ответил. А как написал ты?
Цитата:
Намеки про кулаки из экрана..ну это совсем..ты же вроде на админов пашешь а такие вещи себе позволяешь..безобразие.На след неделе будет встреча в Питере на которой я буду присутствовать имеешь желание сказать мне что то в реале?без проблем..как определимся с местом сообщу тебе.
Я сам админ, если уж на то пошло. И до угрозы реалом я не опускался, не надо домысливать. Лучше перечитай исчо раз мой предыдущий пост и подумай мозгом. Головным.
Цитата:
Оскорбил унизил обхамил(с)-не нужно выдавать желаемое за действительное.
Ну вот ты, видимо, не считаешь это оскорблением. А я вот считаю.
Цитата:
хамский тон сообщения : грубо(с)- ты просто недоволен чем то и относишься к моим словам предвзято..вполне возможно что раньше мы где нибудь пересекались на форуме..я не помню.
Вроде, не пересекались. Но я мог и забыть. А недоволен я твоими обвинениями... тебе было бы приятно, если бы твои слова назвали "корявым отмазом, в который ты и сам-то не веришь"?
Цитата:
"чудо начинает гнать на всех"(с)- утрируешь и выдаешь желаемое за действительное.Приведи пример гона хотя бы на одного отписавшегося..
твои ответы мне, tv73ему, правка твоего поста модером, в конце концов, если тебе моего мнения или Дубины мало...
Цитата:
Цитата:
приходицца доставать каломет
- вот тут я с тобой согласен..измазал калом ты всю тему..нафига?
А как по другому с тобой диалог вести, если другие слова ты считаешь "корявыми отмазами"? Вот ответное хамство - да, воспринимаешь. Не особо понятлив, конечно, но гораздо лучше, чем вежливую, корректную речь.

ЗЫ: Киллер, тема альянса LOST :) мы тут обсуждали логовниццу, и Slavikas'у не понравился мой достаточно резкий ответ на открытие логовниццы. Он начал мне хамить, и вот что из этого вышло...

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 1:18 

Aboltuss ты только подумай сколько ты выдавил из себя в ответ на одно слово: грубо.
тебе не противно быть таким занудой? я не обвинял тебя во лжи..я утверждаю что ты лжец.
Цитата:
чудо лезет в тему, где люди нормально общаются, обсуждают дела, и начинает гнать на всех.
вот один из примеров если они тебе нужны..а вообще..скучно чес слово..подумай мозгом.Головным.(с) ну ничего оригинального что хотя бы походило на какую то умственную деятельность все слизано не с самых лучших примеров и уж админу уподобляться склочникам совсем не пристало.
не считаешь себя не правым?твое дело.
я считаю себя правым-моё дело.
по крайней мере уподобляться тебе с обращениями "чудо" и тому подобным не стану.

кстати мое обращение к tv73 вполне обоснованно.просто ты этого не знаешь..этот господин уже больше года преследует меня :lol: (я не параноик чес слово :lol: )в каждой теме..ну никак он не может успокоиться что его за ситтинг банили и стирали часть прокачанной науки а меня почему то не наказали!!!и соты на стреле не стирают потому что тоже я виноват!! :lol: он не в себе..я тут апсалютно не при чем..даже переехвав в другой мир я все равно ощущаю его повышенное внимание..мне кстати приятно)))не у каждого есть поклонники :lol:

Ruthless_Killer я сказал что проставил минус против фамилии Aboltuss он стал обидимшиси и с его слов "достал каломет"(с) и понеслась. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 10:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

аболтус редкая зануда. никогда нечитал его полностью, этож надо стока кнопок нажать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 11:45 
хелпер
хелпер

Цитата:
Aboltuss ты только подумай сколько ты выдавил из себя в ответ на одно слово: грубо.
Не выдавливал... поверь, если бы мне это стоило больших усилий, я бы просто проигнорил тебя, ибо напрягацца, тем более, в ответ на хамство... глупо, имхо.
Цитата:
тебе не противно быть таким занудой?
Нет, не противно. Меня просто прет такой стиль :D
Цитата:
аболтус редкая зануда. никогда нечитал его полностью, этож надо стока кнопок нажать...
Дык я и не заставляю :wink:
Цитата:
я не обвинял тебя во лжи..я утверждаю что ты лжец.
Цитата:
чудо лезет в тему, где люди нормально общаются, обсуждают дела, и начинает гнать на всех.
вот один из примеров если они тебе нужны..
А я утверждаю, что ты сам лжец и необоснованно клевещешь на меня. И слова мои, которые ты цитатнул, верны. Да, они резки. Да, может быть, даже и грубы. Но это лишь ответ на твое хамство и клевету.
Цитата:
а вообще..скучно чес слово..подумай мозгом.Головным.(с) ну ничего оригинального что хотя бы походило на какую то умственную деятельность все слизано не с самых лучших примеров и уж админу уподобляться склочникам совсем не пристало.
Конечно, не пристало списывать. Но самому изобретать новые оскорбления - исчо хуже, имхо. А на другом языке ты общацца не пожелал.
Цитата:
не считаешь себя не правым?твое дело.
я считаю себя правым-моё дело.
по крайней мере уподобляться тебе с обращениями "чудо" и тому подобным не стану.
Ну и слава хаосу. Знач перейдем на культурную речь и не будем изображать старшую группу детсада :)
Цитата:
кстати мое обращение к tv73 вполне обоснованно.просто ты этого не знаешь..этот господин уже больше года преследует меня :lol: (я не параноик чес слово :lol: )в каждой теме..ну никак он не может успокоиться что его за ситтинг банили и стирали часть прокачанной науки а меня почему то не наказали!!!и соты на стреле не стирают потому что тоже я виноват!! :lol: он не в себе..я тут апсалютно не при чем..даже переехвав в другой мир я все равно ощущаю его повышенное внимание..мне кстати приятно)))не у каждого есть поклонники :lol:
Ну твой ответный пост ему - это просто было до кучи. Больше всего возмутил, конечно, пост про "корявые отмазы".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 12:24 

Вообщем так..ты связал свой грубый пост
Цитата:
Slavikas'у не понравился мой достаточно резкий ответ на открытие логовниццы.
лично со мной
Цитата:
ты принимаешь слова про хвастунов на свой счет и обижаешься на них... наверное, неспроста?
а так же устроил гон по поводу
Цитата:
тебе, наверное, наплевать, что ты натворил - оскорбил, унизил, обхамил - все равно кулак из монитора не вылетит
обсалютно необоснованный кстати а так же допустил целый ряд неточностей и подлогов:
Цитата:
чудо лезет в тему
чудом родственников своих называй
Цитата:
начинает гнать на всех.
Цитата:
Ты высказал свое мнение - я возразил
Цитата:
А то вот пришел, советуешь тут, сквернословишь
Цитата:
подумай мозгом. Головным.
и массу других передергиваний и подмен понятий а также нарушений хронологического порядка высказываний.
Ты многократно признавал себя грубым резким и некорректным обозвал хвастунами незнакомых тебе людей..может хватит?пора бы уже успокоиться..больше всё равно нечего сказать по теме ни тебе ни мне..разве что повториться..я всё сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 12:33 
хелпер
хелпер

Цитата:
и массу других передергиваний и подмен понятий а также нарушений хронологического порядка высказываний.
Угу, не спорю. Видишь, каким я могу быть редиской? :D
Цитата:
Ты многократно признавал себя грубым резким и некорректным обозвал хвастунами незнакомых тебе людей..может хватит?пора бы уже успокоиться..больше всё равно нечего сказать по теме ни тебе ни мне..разве что повториться..я всё сказал.
Угу, обозвал. Только не кого-то конкретно, а абстрактно - так что претензии предъявлять просто некому. Ну, разве что ты решил заступицца за все общество Феникса и оспорить тот факт, что среди этого общества есть хвастунишки - в таком случае, удачи, хехе :)
Я и не начинал волновацца, не надо меня успокаивать. Есть, что нового сообщить - пиши, обсудим. Нечего сообщать - не пиши :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 12:48 

Цитата:
Угу, обозвал. Только не кого-то конкретно, а абстрактно - так что претензии предъявлять просто некому. Ну, разве что ты решил заступицца за все общество Феникса и оспорить тот факт, что среди этого общества есть хвастунишки - в таком случае, удачи, хехе :)
Я и не начинал волновацца, не надо меня успокаивать. Есть, что нового сообщить - пиши, обсудим. Нечего сообщать - не пиши :lol:
вот видишь а ты боялся))кстати общество Феникса включает в себя всех людей у которых есть соты на нем.И заступиться за общество перед товарищами грубоватыми мне не западло)))А если посмотреть в логовницу и убедиться что постов там написанных нашими новыми товарищами с феникса намного больше чем постов написанных переселенцами(пока еще переселенцами но скоро мы адаптируемся окончательно :wink: ) то получаеться загнался ты в нашей теме совсем зря :lol:
можешь не успокаиваться))мне как то паралельно..я вообще на рыбалку уехамши)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 12:58 
хелпер
хелпер

Цитата:
вот видишь а ты боялся))
Не, я не боялся, это тебя кто-то обманул :)
Цитата:
кстати общество Феникса включает в себя всех людей у которых есть соты на нем.И заступиться за общество перед товарищами грубоватыми мне не западло)))
Сие общество достаточно велико. И то, что в нем есть хвастуны - для меня не подлежит сомнению. Потому я это и сообщил. И обижацца на это не надо, на правду низя обижацца :)
Цитата:
А если посмотреть в логовницу и убедиться что постов там написанных нашими новыми товарищами с феникса намного больше чем постов написанных переселенцами(пока еще переселенцами но скоро мы адаптируемся окончательно :wink: ) то получаеться загнался ты в нашей теме совсем зря :lol:
Нет, не зря. Это ничего не доказывает. Я и сам отписался в логовнице - но это же не значит, что логовница принесет Фениксу больше пользы, чем вреда!
Цитата:
можешь не успокаиваться))мне как то паралельно..я вообще на рыбалку уехамши)))
Много рыбы наловил? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 13:41 
Кадет
Кадет

хватит длиной постов меряцо ... сиводня тяпницо ... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 14:08 
хелпер
хелпер

Цитата:
хватит длиной постов меряцо ...
а чо там меряццо... меряйся-не меряйся, у мну все равно длиннее :lol:
Цитата:
сиводня тяпницо ... :wink:
Цэ не может не радовать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 14:55 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
а чо там меряццо... меряйся-не меряйся, у мну все равно длиннее :lol:
размсер не всегда главное, размером ведь еще и пользоваться надо уметь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 17:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да оболтус - это вещь в себе, конечно...долго лежит и всё никак не испортится :)

[img]http://sigs.ru/fast/118884/513.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 18:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
tхватит длиной постов меряцо ... сиводня тяпницо ... :wink:
единственный позитивный пост на странице)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 888 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1760 След.

Часовой пояс: UTC+03:00