Да машинка офигенная...
никак не дождусь гонок формулы 1, чтобы болеть за Феррари
Цифробука может хватит полевать всех грязью?
Какое удовольствие тебе это доставляет
Ты первое лицо Хало который показывает свой альянс
А ты на все ввидешся, лишь бы грязью кого то полить... Бармалей ты и есть бармолей
Короче все Цифробуку Офтопку пускай сидит там и пищит
леха, вот вот начнется
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Народ, вы извените, что вмешиваюсь, но второй раз предупреждаю о жестком оффтопе. Потом просто закрою тему, есстественно до появления офф модера, Хранитель Ориона занят.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
lees а не пойти ли тебе далеко и надолго с такими заявами. если нужно я тебе и более точный адрес твоей предпологаемой дислокации расскажу. ты не модер вот и звездуй подальше.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
lees а не пойти ли тебе далеко и надолго с такими заявами. если нужно я тебе и более точный адрес твоей предпологаемой дислокации расскажу. ты не модер вот и звездуй подальше.
Lees прав, а Вы, батенька, хамло редкостное.
ЗЫ Интересно, это Вам так Ваше материальное благополучие позволяет хамить или Вы сами по себе такое хамло редкостное?
ЗЫЗЫ А Лиха говорил что темные - они благородные...
ЗЫЗЫЗЫ Следующая достойная победа СТС! - это победа их мэмберов над собственным хамством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей