Цитата:
Багров - у людей как никак - горе. А ты грузиш.
У альянса умер соальнс - печально... сильно печально..
Мне вот, конкретно, не ясно почему не был создан топик в котором бы сначала описАли самого человека, упомонули его хорошие стороны.. отразили горечь от потери.. принесли бы соболезнования РОДНЫМ В РЕАЛЕ.
Дальше бы люди подписывались под этими соболезнованиями РОДНЫМ...
Дальше распечатка постов и отсыл родным по почте...
Это бы отразило размер этих соболезнований уже по-настоящему...
Это, естественно, не вернуло бы человека... но родным умершего стало бы легче... хоть на чуть-чуть... но стало бы легче!
А конкретно в этом случае, такое впечатление, что альянсу приносят соболезнования ввиду потери у них соальянса, а не из-за смерти конкретного человека в реале.. ИМХО..
Понятно, что альянс - это семья... Но реал - это всёж реал..
И альянс должен сделать всё возможное и даже больше.
Нужен конкретный пример?
Трагическая смерть главы альянса Галеон на Андромеде.
И запрет на полёты был к месту - много соальянсов уехало именно на похороны.
И соболезнования родным, которые в последствии были переданы родным погибшего... Я вот тогда ходил и приносил соболезнования, хотя никого с Андры не знал и вообще на их форум ходил тогда редко. Но на 100% было ясно зачем и почему.
И вот недавно, за пивом в Кружке, один из Галеона (теперь уже с Кассандры) предлагал экс-андромедянам съездить на могилу и проведать бывшего соаловца... и они договаривались о времени..
Я это видел и слышал всё... потому как рядом сидел..
А это уже значит, что о человеке помнят и чтут... что он жив в памяти и сердцах..
Родным почившего думаете не приятно видеть цветы на его могиле? Не те цветы, которые они оставили в прошлый раз, а новые цветы.. Новые цветы без подписи..
Приятно видеть, когда не забывают... Не забывают и остаются верными.
Не можете принести цветы - оставьте им хотябы посты... Посты от которых им станет немного легче. Не те голые фразы "присоединяюсь к соболезнованиям", "скорблю".... а настоящие Слова. Слова, которые докажут, что не одни они с этой потерей.
Мы все тут грызёмся.. отстаиваем что-то...
Дружим, соримся, миримся.. извиняемся друг перед другом.
Настоящее из этого лишь то, что мы, на самом деле, ближе друг к другу, чем мы сами думаем.
И когда кто-то из нас уходит - это не должно пройти так незаметно..