Неа, я вообще мало сплю ))
Я ж тебя просил его предупредить.. а следущий раз вообще снулю.. так и передай..
Ты сперва на учись нулить ,не стыдно с таким форсом даже 1\4 мне не снес.
пошли разбурки на уровне мож не мож? Прогресив, а с таким форсом как у тебя был - незачет..... двоешник ты матчасть сдавал плохо, переэкзаменовку надо устраивать...
Для Бола:
Во первых, я о никакой победе не говорил и не писал - 100кк не считаю победой, да я допустил одну ошибку, и что? А где ваши вылеты? Где ваши победы? Ошибки?
Для Некста:
По поводу мат части и двойки, мне интересно.. а возможно ли снулить 400кк с прикрытием 3 мя волнами? Научи пожалста или дай ссылачку, где почытать, яж тока за..
Для Бола:
Во вторых, скажи спасиб Игорю - sksmtt, я с ним в хороших вродь отношениях, если мне нужно будет убить твои форс, я это сделаю из принципа, но я этого не делаю и даже просил Игоря сказать тебе, что бы ты следил за своим форсом.
Для всех необоснованых обвинений:
И в третих - хорошь хамить, достали вы уже со своим словесным поносом..
Для Бола:
Просрал 100кк, это для тебя мелочи?
Последний раз редактировалось Progressiveage Вс мар 16, 2008 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Во первых, я о никакой победе не говорил и не писал - 100кк не считаю победой, да я допустил одну ошибку, и что? А где ваши вылеты? Где ваши победы? Ошибки?
По поводу мат части и двойки, мне интересно.. а возможно ли снулить 400кк с прикрытием 3 мя волнами? Научи пожалста или дай ссылачку, где почытать, яж тока за..
Во вторых, скажи спасиб Игорю - sksmtt, я с ним в хороших вродь отношениях, если мне нужно будет убить твои форс, я это сделаю из принципа, но я этого не делаю и даже просил Игоря сказать тебе, что бы ты следил за своим форсом.
И в третих - хорошь хамить, достали вы уже со своим словесным поносом..
Просрал 100кк, это для тебя мелочи?
Это ТЫ к кому обращался то, аообще то? И где ты видел хамство? За базарчиком своим следи немного.... лично Я в твою сторону и посмотрел и написал в ответ на твой понос всего один раз. Так что ХАМСТВО в данный момент с твоей стороны, малыш...
Малышь да... а что скажите пожалста значит сие? Как не хамство, неуважение и фамильярное обращение к собеседнику?
Ты тока не обижайся, но в юные студенческие годы за такое обращение, я мог и в лицо ударить, так что просто прошу хорошь хамить и давайте просто играть в эту замечательную игру. Всё.
Малышь да... а что скажите пожалста значит сие? Как не хамство, неуважение и фамильярное обращение к собеседнику?
Ты тока не обижайся, но в юные студенческие годы за такое обращение, я мог и в лицо ударить, так что просто прошу хорошь хамить и давайте просто играть в эту замечательную игру. Всё.
Опся, мордобойчик намечается. Замечательно ))))
Вот это по-нашему. Не серчай так, а то нервишки шалят я вижу.
А это что, выражение из института благородных девиц:
Ты холоднокровней. Если говорят тебе что-то - не взрывайся, а прислушайся. Как говорится век живи - век учись.
Я вот твой лог посмотрел - серьезных ошибок не нашел (кроме формата пробоев). Шесть пробойчиков по 100кк каждый, три пятикратки сумками прикрытые. После шести пробоев осталось 10 стеков - сумки + два ударных + какой-то недобитый прослой. Арты у противника Def 66.6% и Hit 55.4% - неплохие артыю. Вобщем, с моей точки зрения атака проведена неплохо.
Но "неплохо" ведь не значит "идеально". Садись вот тут, возьми пивка, подвинься - я тоже присяду. Сейчас нам Болл расскажет как бы он построил атаку на твоем месте и сколько бы он будучи не твоем месте снулил бы форса тебе, если бы ты был на его месте.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей