Текущее время: Пт июл 18, 2025 21:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 284 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1319 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 19:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Малышь да... а что скажите пожалста значит сие? Как не хамство, неуважение и фамильярное обращение к собеседнику?
Ты тока не обижайся, но в юные студенческие годы за такое обращение, я мог и в лицо ударить, так что просто прошу хорошь хамить и давайте просто играть в эту замечательную игру. Всё.
Насчет фамильярного обращения ТЫ не прав, вьюноша.... это первое! Второе, не зная как тебе могут ответить никогда не обращайся на ТЫ первым..... И, в третьих, в этой игре под названием жизнь, некоторые повидали больше, чем ВЫ в свои студенческие годы... И за такое обращение я не в ЛИЦО бил, я в ЛОБ стрелял, это как раз к ВАШЕМУ студенческому периоду относится, вьюноша.... и давайте больше не будем к этому возвращаться, лично МНЕ это не приятно вспоминать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 19:52 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Малышь да... а что скажите пожалста значит сие? Как не хамство, неуважение и фамильярное обращение к собеседнику?
Ты тока не обижайся, но в юные студенческие годы за такое обращение, я мог и в лицо ударить, так что просто прошу хорошь хамить и давайте просто играть в эту замечательную игру. Всё.
Насчет фамильярного обращения ТЫ не прав, вьюноша.... это первое! Второе, не зная как тебе могут ответить никогда не обращайся на ТЫ первым..... И, в третьих, в этой игре под названием жизнь, некоторые повидали больше, чем ВЫ в свои студенческие годы... И за такое обращение я не в ЛИЦО бил, я в ЛОБ стрелял, это как раз к ВАШЕМУ студенческому периоду относится, вьюноша.... и давайте больше не будем к этому возвращаться, лично МНЕ это не приятно вспоминать :(
Договорились. Я сам в дни юности в Преднистровье был, где мою семью танками обстреливали..
Цитата:
Ты холоднокровней. Если говорят тебе что-то - не взрывайся, а прислушайся. Как говорится век живи - век учись.

Я вот твой лог посмотрел - серьезных ошибок не нашел (кроме формата пробоев). Шесть пробойчиков по 100кк каждый, три пятикратки сумками прикрытые. После шести пробоев осталось 10 стеков - сумки + два ударных + какой-то недобитый прослой. Арты у противника Def 66.6% и Hit 55.4% - неплохие артыю. Вобщем, с моей точки зрения атака проведена неплохо.

Но "неплохо" ведь не значит "идеально". Садись вот тут, возьми пивка, подвинься - я тоже присяду. Сейчас нам Болл расскажет как бы он построил атаку на твоем месте и сколько бы он будучи не твоем месте снулил бы форса тебе, если бы ты был на его месте.
Ждём... а если и попросят, могу даже сам лог выложить хотя смысла в нём не вижу..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 20:31 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Договорились. Я сам в дни юности в Преднистровье был, где мою семью танками обстреливали..
Цитата:
Ты холоднокровней. Если говорят тебе что-то - не взрывайся, а прислушайся. Как говорится век живи - век учись.

Я вот твой лог посмотрел - серьезных ошибок не нашел (кроме формата пробоев). Шесть пробойчиков по 100кк каждый, три пятикратки сумками прикрытые. После шести пробоев осталось 10 стеков - сумки + два ударных + какой-то недобитый прослой. Арты у противника Def 66.6% и Hit 55.4% - неплохие артыю. Вобщем, с моей точки зрения атака проведена неплохо.

Но "неплохо" ведь не значит "идеально". Садись вот тут, возьми пивка, подвинься - я тоже присяду. Сейчас нам Болл расскажет как бы он построил атаку на твоем месте и сколько бы он будучи не твоем месте снулил бы форса тебе, если бы ты был на его месте.
Ждём... а если и попросят, могу даже сам лог выложить хотя смысла в нём не вижу..

Теперь уже мордобойчиком все это не ограничится. Я пошел свой калаш вырою на всякий))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 20:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А я в то время в 96 бригаде был....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 20:58 

Некст давай серьезно тему закроем. Не стоит ворошить прошлое и переходить на личности.
Повторюсь, давайте играть в эту замечательную игру и наслаждаться той жизнью, которая у нас есть. Надеюсь на взаимное понимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 21:12 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Некст давай серьезно тему закроем. Не стоит ворошить прошлое и переходить на личности.
Повторюсь, давайте играть в эту замечательную игру и наслаждаться той жизнью, которая у нас есть. Надеюсь на взаимное понимание.
Хорошая просьба. Мы вас грабить бум и нулить форс, а вы нам спасиб. вежливо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 23:18 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
...Садись вот тут, возьми пивка, подвинься - я тоже присяду. Сейчас нам Болл расскажет как бы он построил атаку на твоем месте и сколько бы он будучи не твоем месте снулил бы форса тебе, если бы ты был на его месте.
Мне тоже пивка, если можно. :oops: Тоже хочу послушать лекцию о том, как правильно форс вражеский нулить... :roll: Век живи - век учись, как говорится 8)

Цитата:
... И за такое обращение я не в ЛИЦО бил, я в ЛОБ стрелял...
Серьезно?? :shock: Так ты убийцо, стало быть? И скольких вот так в лоб застрелил? Если не секрет, конечно...

Какая веселая тут компания собралась - не забалуешь :?

- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!

[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 0:31 

в мире много солдат удачи....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 1:18 

Цитата:
Мне тоже пивка, если можно. :oops: Тоже хочу послушать лекцию о том, как правильно форс вражеский нулить... :roll: Век живи - век учись, как говорится 8)
Давай Дим садись, бери пивко и бум внимать ..нус..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 2:40 
Властитель межкольцевого мира

а я воблочки принесу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 3:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну и я присяду, если народ не против :roll: (плотно подгоняя броник и застегивая каску)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 4:08 

а пивко может водочкой заполируем,чего градус терять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 6:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прогресив, тему закрыли....

Я тоже с пивком и воблой)))) а водка в холодильнике....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 8:03 

Ну и хр..н с ним закрыли так закрыли, давайте и правда дерябним. Хотя яб всё таки послушал.. Ну да буде! Хоп.. (Выпил, не плохо пошла)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 8:50 

>Progressiveage
1) Как обещал ты мне снулить у тебя не получилось .
2) Откуда тебе знать мой форс :?: и за 100кк серьезно, не растроился .
3) Что по поводу нулить, видел логи намного лучше (думаю сами видели) и не нужно пугать что следущий раз занулишь, в первый не получилось :?
4) Мы обьязательно прилетим когда ты не будешь нас ждать :) .

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 284 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1319 След.

Часовой пояс: UTC+03:00