Мы исчезаем?
Нет. Мы преображаемся. Дабы восстановить спрведливость.
Мы это команда. Наш закон - борьба с уродцем-гегемоном.
Законы и правила? Оставьте для очкастых эквов, для мертвых древних, для слабых титанов.
Ибо с этого дня цепи разорваны. РАЗ И НАВСЕГДА.
"И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло."
(Ис 1:15-16)
давно сказано,но как актуально сегодня и здесь!!!
Коль это офдоки, то и сделаю официальное заявление.
1. Слова которые написаны Седым пренадлежат Гоингу. Это заявление от его имени. Просто дело происходило ночью и Седой не прочитал а просто выкинул на форум.
2. Не смотря на то, что перечисленные альянсы (ныне не существующие) в лице альянса Диджеи являются нашими недругами, я все равно приношу свои извенения за нездержанность нашего брата Гоинга. Видать время проведенное в молитвах в момент отлучения от всея форума сферского пока не остудило его горячность. Мирянские биседы и изучение заповедей всея сферского форума образумят беса в его душе и научиться он терпимости к ближнему своему.Проявите терпение к нему братья и сестры ибо терпение есть высшая благодетель данная нам свыше.
3. То что хотел сказать наш брат Гоинг.
Альянс MOF вливается в альянс NOA с целью объединения сил в борьбе с недругами нашими и тясячами не верных.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
Lustmord And Wargasm
Давайте представимся позже.
Какая разница.
Последний аспект
Мы всегда отражали игру как жизнь.
Я признаюсь легко кассе, что идея MOF умерла, Это была и есть вера троих.
МАГИСТР
СЕДОЙ
ГОИНГ
СЛОВО ЭТОМУ МИРУ:
1. ПУСТЬ ЖИВУТ ТВАРИ ПО "ПАРЕ".
1. Можете Все подохнуть господа
2. Это вопрс времени
3. Марго старушка время расслабит