Захотелось мне пририсовать бешиной сабаке человеческое лицо, посему публикую этот отчёт.
Заманили меня на днях добрые люди в Территорию. Ну я весь такой клёвый захожу, регистрируюсь, бла бла бла ...
Когда я пришёл в ужас от этого "самого ожидаемого проекта года" и его участников решил я сходить на форум, ибо обычно там собираются самые клёвые компании ... мда ...
Получено
молчанка 15 мин - 2 шт
суточный бан на форуме - 1 шт
А вообще я хороший
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Правильно, надо гадить конкурентным онлайн-проектам =))))))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Прикиньте... я давно уже на терре... с открытия...
Так вот... в чате я уже дважды бан схлопотал Один на 380 часов, второй на 1440 часов И заметтье я матом не ругаюсь, не флужу... кинул там нашу ссылочку, так они её как вредоносную определили
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Прикиньте... я давно уже на терре... с открытия... Так вот... в чате я уже дважды бан схлопотал Один на 380 часов, второй на 1440 часов И заметтье я матом не ругаюсь, не флужу... кинул там нашу ссылочку, так они её как вредоносную определили
Бояцца что народ к нам перебежит зы. а у какого то альянса модер был в терре....не помню у какого, пля... у Shadow Union воть...
black_matrix писал(а):
2 синлэсс терра конкурирует со сферой??? =))) пасипп, что сообщил =))
А это новость? )
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
Терра по мне так страшный отстой ... кроме как на форуме прикалываться над малолетними "бандитами", насмотревшимися бумера с бригадой там делать пока нечего. На форуме - потому что чат тормозит дико
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Я ваще в шоке, как можно было самый ожидаемый проект года выпустить такой аЦтой и со столькими багами. А если учесть что там еще и закрытый тест, то ваще ничифо не понимаю.
Corwax писал(а):
Терра по мне так страшный отстой ... кроме как на форуме прикалываться над малолетними "бандитами", насмотревшимися бумера с бригадой там делать пока нечего. На форуме - потому что чат тормозит дико
Ага, меня раз 10 угрожали найти в реале и "глотку жгутом перевязать", вот я плакалЬ =))
Бу-га-га! Вы ещё на клановых форумах терры не были вот где умора
Бу-га-га! Вы ещё на клановых форумах терры не были вот где умора
ты смотри, и туда добрался
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя