жаба душит
знаеш есть токие заядлие воры в реале которые если видят чтота что плохо лежит сразу своруют (даже если это коробок спичек)
Я который раз повторюсь. Игра. И мы все играем в нарисованых солдатиков.
JAKIMOR0 - а ты по себе не суди, я сам решу как мне играть. Как хочу так и играю. Ты чего лезешь то? Я у тебя папиков (нарисованных солдатиков) забрал что-ли?
Если есть желание - подбей кого-нибудь на меня слетать))) И присоеденись к Сороведу... Назначь за меня приз... А так... Я даже и не понимаю... Пофлудить просто хочешь?
Цитата:
Цитата:
Да кто-ж тебя послушает-то? Ты-ж крепко обложался)))
В чём это?
Сударь, вам показать где Вы облажались? Пожалуйста:
Цитата:
Самое сложное здесь это форс найти, а прибить 100кк вообще не проблема, особенно на мельсе...
То-то я смотрю, прибили меня уже. И 100кк нанки забрали... наверно...
Есть предложение закрыть топик , слишком много внимания для одного человека...
а летать на него еще долго будут, не смотря на награду)))
Погоди - погоди, давай разберёмся... Этот топик создал Соровед специально для одного человека (для меня и для любителей 100кк нано). Вот пусть теперь он разбирается когда нужно его закрыть, и просит его закрыть.
То valera_odes
+1
логовица теперь есть, логи и удачной защиты и удачной атаки есть куда выложить
а здеся уже один флудис давно
как не зайдешь, только эта темка и аппаеться, и ругаються здесь по 20 кругу друг с другом считай одни и теже
Да кто-ж тебя послушает-то? Ты-ж крепко обложался)))
В чём это?
Сударь, вам показать где Вы облажались? Пожалуйста:
Цитата:
Самое сложное здесь это форс найти, а прибить 100кк вообще не проблема, особенно на мельсе...
То-то я смотрю, прибили меня уже. И 100кк нанки забрали... наверно...
И в чём это я облажался? это вообще разговор из другой темы, к тебе никакого отношения не имеет, тебе и так внимания оказывается больше, чем ты заслуживаешь... А то, что на ворании и лиенсорде нет ни одного бойца, который который тебя может/хочет занулить, так тут я ничего поделать не могу...
Цитата:
Есть предложение закрыть топик , слишком много внимания для одного человека...
а летать на него еще долго будут, не смотря на награду)))
создай свой топик, а потом предлагай его закрыть
пока этого крикуна не снулят, закрывать не нужно...
з.ы. кому не нравится тема, не заходите сюда...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя