Цитата:
Так же от себя лично Благодарю выше перечисленых людей За понимание ситуации и принятие Справедливого решения!
Всем удачи и приятного серфига в DS.
Пока.
2 IKuguar слухи. он эта сам сказал
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Так же от себя лично Благодарю выше перечисленых людей За понимание ситуации и принятие Справедливого решения!
Всем удачи и приятного серфига в DS.
Пока.
2 IKuguar слухи. он эта сам сказал
Я так понимаю, что "Пока" относилось конкретно к данной теме. Типа завершился суд, всем пока... Однако, комментарии официальных лиц МХМ или Палика были бы не лишни...
Мне вот одно осталось непонятно - все началось с того что Максиму де обидели подлые БФГ-шники, которые настучали и воспользовавшись своим административным ресурсом забанили Палика, да еще при этом заперли на соте всю альянсовую сборку... А потом откусили от нее 10% в виде штрафа.
Потом в ходе разбирательств выяснилось что нарушения со стороны Максимы все же были, но теперь уже Максима воспользовавшись тем самым административным ресурсом, открутила все назад, изменила меру пресечения и смягчила наказание.
Не собираюсь оспаривать последнее решение (оно мне надо?) хочется все же получить комментарии руководства Максимы по поводу обвинений нас в стукачестве. Уверен, что теперь они уже знают все. Было или не было? Если было - аргументы на стол. Если не было - стоило бы хотя бы извиниться.
В двух словах = я до сиих пор уверен, что не зря бан дали в ДЕНЬ прихода алового форса... но ДВ по сему поводу нам не отчитывается (они имеют на это право) потому не подтвердили и не опровергли наши подозрения... Сказали просто: Вам "неповезло".
Посему ОФИЦИАЛЬНО приходится извиниться перед БФГ, и Ватзом как главой...
а неофициально хочу добавить: Ватз - ты бы сам не поверил... как бы там ни было!
З.Ы. наказание МХМ таки получило... в размере примерно 800КК прода... так что вылет можно сказать не дал почти ничего))) но зато нервов куча)))
З.Ы. наказание МХМ таки получило... в размере примерно 800КК прода... так что вылет можно сказать не дал почти ничего))) но зато нервов куча)))
поделитесь, пожалуйста, при помощи каких аргументов вам удалось так существенно снизить отрезаемый процент?
Так на всякий случай, думаю многим будет интересно.
поделитесь, пожалуйста, при помощи каких аргументов вам удалось так существенно снизить отрезаемый процент?
Так на всякий случай, думаю многим будет интересно.
По всей видимости дальше ждать комментариев от представителей Максимы бессмысленно. Попробую предположить, что столь мягкого наказания в виде штрафа на армию удалось добиться за счет добровольной сдачи мультов.
На вскидку, из этого списка 4 аккаунта - бывшие игроки Максимы. Что касается остальных, то их добровольная сдача так удивительно совпала со всей этой историей, что можно предположить - они тоже являлись мультами MXM.
"Какмантудес (который Тарас) вернется как только с инетом будет получше. Но и там ты не найдешь ничего... к сожалению, Тарас уходя пас не оставил - потому его нераздетым (по АА) и пришлось долго в але держать" - дман, ты узнал пасс и превратил его в мульта?
Ну и последний пост в тему - давайте вы очистите сферу от тех, кто давно играл в игру, но к сожалению бросил... думаю ваш список будет НАМНОГО ДЛИННЕЕ нашего... зато в сфере будет на пару десятков мертвых сот меньше (глядишь и съузить кольца можно, а Барбидол больше не будет жаловаться что ко мне летать далеко...)
Просто перестаньте тягаться у кого белье грязнее... или вам уже и это покоя не дает?
тоесть вы сдали как мультов персонажей которые были у вас в алле раньше, но сейчас не играют, чтоб сохранить форс и уменьшить наказание, но они небыли мультами?
IKuguar все зависит от кого, как часто дман тут врать будет
Солнце - врать будешь ты... кому и когда захочешь...
вы бы внимательно читали сдача мультов и мертвых!
Если бы столько мультов были мои - то меня бы первого забанили и с форсом или без! Но видать нет на то достаточных оснований... так что попрошу смотреть за своими "живыми".
Разговор окончен, раз вторая сторона не хочет выслушать - то общаться нечего!
Чего и вам желаю - будет интереснее играть!
Удачи вам в бою... в который раз убеждаюсь что в БФГ можно вести диалог с 2-3 людьми (Ватз, Кедзо, Скиф)... (из тех, кто часто появляется на форуме)... кого не учел - извините, есть достойные - но другие ваши соалы впечатление убивают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя