Сегодня не в первый раз обратил внимание на появление следующей ситуации:
Лог красной кнопки после обновления соты выглядит в обрезанном виде
только армии уже вернувшиеся на соту, армии находящиеся в полете в таком логе не отображаются.
Аналогично дело обстоит с общим логом, в нем отображаются тоже только события которые уже произошли, скажем пришли лоты купленные.
А события которые предстоят в логе отсутствуют и чято самое главное это все заканчивается строкой в общем логе
16.03 18:56 - Вы сможете перезагрузиться не ранее чем через 60 секунд.
Причем такое появляется обычно после нескольких обновлений подряд с выдачей сообщения "подождите 12345".
Закономерность выявить не могу но обычно такое происходит при одновременном возврате на соту нескольких армий или купленных лотов.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Есть такое. ТОлько у меня не бывает 54321. Просто после очередного обновления показывает в кнопка закончившиеся события, а те что не закончились не пишет. И приписка "перезагрузиться сможете через 60 секунд."
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Я тоже заметил. Уже иногда достаёт.
Такое бывает когда на соту вернулись армии, записи о них добавились в текущий лог, и где-то между этими ( или в эти) событиями нажал кнопку "Обновить". И иногда в этом случае выскакивает "54321".
Самое неприятное что в этом случае режется и лог обычных событий
Да, и самое интересное, что в этих случаях счетчик на кнопке "обновить" считает не с 00:50, а где-то 20-30-й секунды до нуля.
Вот сегодня такое увидел при заходе на соту. В военном логе нет и не было сообщений. В общем логе - пусто, только строка серым цветом, не болдом как обычно , "Вы сможете перезагрузиться не ранее чем через 60 секунд", хотя должно быть много сообщений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей