Цены явно расчитаны на фанатичных коллекционеров. А админы буквально вчера доказали (смотреть тут), что быть коллекционером - сверхневыгодно. Сегодня ты купил квестовый юнит за 5 тысяч пап, а завтра админы запустили скрипт, превращающего твоего квестового юнита в 5 пап
По существу: какова практическая польза от пары "Дед Мороз + Снегурочка"? Как их можно использовать в игре?
2 инк например для приплоду...надо подождать месяцев 9-ть, вдруг колобка получишь
А у меня такое ощущение, что эти юниты в паре будут каждый новый год приносить подарки владельцу. Например, по сферке. А может быть (зная разрабов) и по огролоку
Дед и снегурка рульные юниты для аловой ударки , да и в защите очень хороши , взял бы за 2 к пап
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Дед и снегурка рульные юниты для аловой ударки , да и в защите очень хороши , взял бы за 2 к пап
В аловой то они как раз уйдут в расход за один раунд. А для всех остальных боёв можно и без них обойтись. Ставить в прослой снегурку и деда - всё равно что поставить в армию 5к пап вторым стеком. Только 5к пап ещё и урона немного нанесут.
А чё слушать? Вы сами чё подскажите - может хоть кто-нить прочухал, как использовать этих юнитов. А то у меня они пылятся, а чё делать с ними - беспанятия
А чё слушать? Вы сами чё подскажите - может хоть кто-нить прочухал, как использовать этих юнитов. А то у меня они пылятся, а чё делать с ними - беспанятия
я вот не всех продам - себе по паре оставлю
а вдруг яйцо снесут золотое (фильфетовое) или науку прокачают на уровень..
ЗЫ
знали бы нашо они - не продавали бы , а так долг(И) зовут..
Цитата:
Цитата:
заодно и очень умных интересно послухать
Они как доп юнит прослоя, в защите практически не убиваемы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя