в начальной редакции было написано: самосдача мультов и мертвых...
разговор окончен! есть вопросы - прошу в личку Альпаху, Лукасту - думаю у них будут ответы на все ваши вопросы, со всеми пояснениями - так как им была предоставлена полная инфа по всем вашим вопросам!
Хватит опускаться так низко... "ДОМИНИРУЮЩИЕ" в сфере)
Цитата:
Удачи вам в бою... в который раз убеждаюсь что в БФГ можно вести диалог с 2-3 людьми (Ватз, Кедзо, Скиф)... (из тех, кто часто появляется на форуме)... кого не учел - извините, есть достойные - но другие ваши соалы впечатление убивают!
Первые два офф лица, второй торговец... и только поэтому им приходится терпеть тебя и общаться с тобой... более неадекватную личность еще поискать надо...
Цитата:
Хватит опускаться так низко... "ДОМИНИРУЮЩИЕ" в сфере)
Боже мой! Тебе не надоело? У тебя что комплекс неполноценности? Или просто тебе больше нечего сказать? Придумай что нибудь новое!
Цитата:
Барбидол больше не будет жаловаться что ко мне летать далеко...)
Ты сначала догони меня по военному рейтингу, а потом я с тобой буду про полеты говорить, ок? Да и к тому же я занялся сим-сити, надоело мне летать, так ребятам разведы собираю не более того
Цитата:
Разговор окончен, раз вторая сторона не хочет выслушать - то общаться нечего!
Да мы то выслушаем, а вот ты слушать совсем не хочешь...
Вывод только один: Дман, уйди и возвращайся через пару лет, может повзраслеешь и поумнеешь... хотя горбатого могила исправит
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Санек пусть люди выговариваются, у них просто уже тем нету для разговоров. 2All: Ну провери меня, наказали, почему произвели снесхождение, вопросы не кнам, а к ДВ. Просто на первоночальном этапе переписки с ДВ не складывался диалог, потом нашли точки сопрекосновения.
И по поводу почему Игрокам BFG не делают скидок:
Цитата:
2. .... хотя с наших игроков никогда, ни за какое нарушение не снимали наказания, пусть даже частичного..
..все так же не к нам..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Мда... Почти двое суток не спал, но тему прочитал от начала и до конца....
Мне ( а я 3 года в БФГ) очень не понравилось прямое обвинение моего ала в стукачестве!!!
МЫ ЭТОГО НМКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ!!! НАМ ПРОСТО НЕЗАЧЕМ!!!
Мы всегда, не, точнее через 3 месяца после моего прихода нубом в ал, были на 1-м месте рейта. С нашим аловым форсом на персее не мог сравница никто!!! Да, у нас был могучий и ужасный НЕВЕД, который был в ОНЛАЙНЕ 3*365*24. Его нуления были расчитаны до юнита!!!
После его ухода, сборка БФГ была заперта на его соте.... И тут вопрос... почему мы не воспользовались нашими связями в ДВ чтоб вернуть то, что строили многие?
И ещё моментик ))) ... цензировано ... нам натравливать ДВ на какой-то МХМ, если под боком стоит РАДО с 120лярдами форса 10% =12 лярдов )))
Вобщем, я бы хотел услышать извинения за 2 первые страницы темы!!!
Вот мой пьяный спич.. если не очень складно, не судите строго... пьяный я , и обиженый Вашими словами.
Скажу ещё раз... БФГ ФОРЕВА!!! МЫ НАГНЁМ ( ну или переживём) ЛЮБОГО (ЛОКАЗАНО ИСТОРИЕЙ, хотя в вопросе с РАДО, я думаю он загнется сам ))) На его форс мы пятикраточку соберем через 5-6 месяцев )))
Простите если кого обидел, я вообще-то белый и пушистый )))
Демон, официальные извинения Главы Максимы были принесены и приняты.
Этот вопрос исчерпан.
Понятно что слетали неплохо, понятно что попали на ДВ, понятно что были наказаны. Понятно что сдав мультов и трупы, и повинившись на первый раз были прощены. В результате вылет получился баш на баш - лярд на лярд.
Все давайте уже заминать темку - а то ходим кругами и кроме новой грязи ничего нового не предвидится. Палик - ты автор топика, может попросишь закрыть тему?
Почти двое суток не спал, но тему прочитал от начала и до конца....
Вах, зачем двое суток тему читал, да?
Это в БФГ такому беспределу учат???
бфг настолько сурово, что читает тему..
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Скажу ещё раз... БФГ ФОРЕВА!!! МЫ НАГНЁМ ( ну или переживём) ЛЮБОГО ...
Супернагибатели ладно хоть еще не совсем оторвался от реальности и написал более правдивую версию в скобках
То что вы переживете всех никто не сомневается, мне вот сейчас после отпуска скучно продолжать играть, а заходить изредка можно годами, хотя это не по мне и сейчас я подумываю над переездом на Орион в поисках достойных противников, чтоб сколько-нибудь оживить игру... к сожалению на Вороне среди моих врагов остались только хвастунишки
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
жаль конечно Медвед, что ты на Орион смотриш.... ты можеш называть кого угодно хвастунишками - но ты отправишся на Орион а мы останемся! ахахахах ты всего лиш один из многих.... такие как ты приходят и уходят а мы все так же тут
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 29 гостей