Цитата:
[
Для того, что б Вас пинать такая большая арма неособо-то и необходима......
а ты считаешь свои грабилки пинанием???
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Я как-то писал уже что настоящая дружба и сотрудничество между альянсами - это когда все забывают все свои старые обиды, протягивают друг-другу руки, и вместе дружно, все как один, плечом к плечу - идут мочить Гвардию!
Очень отрадно видеть что сегодня ещ два альянса примкнули к правому делу - ради мира во всем мире, ради светлого будущего сферы Ворона!
И мы верим, что в борьбе бобра с ослом всегда победит бобро!
Мои ударки тоже были на твоей соте как и на сотах твоих соальянсовиков и летал я к тебе боевыми а не так как ты ко мне "мегаграблей".
А "мегаграбля" - это сколько?
Надо бы о терминах договориться. А то я до сих пор мегаграблей считал полеты Радо. Там, помнится, чемоданов было лярдов на 12.
читаю, прусь с этого всего, если чесно моё личное ИМХО больше всего балаболства звучит со стороны БФГ, если судить по логовнице единственный человек который слова подкрепляет действиями это Барбидол, ну это так моё личное мнение... а вопще мне очень нравится что гвардейци збросили баласт (хотя ещё не полностю) в таком составе это будет вполне мобильная и боеспособная боевая группа. Сила не в количестве а в качестве это в золотые времена скорпиона доказали такие легендарные альянсы как Охотники Зайци и Лотосы, их боялись все или просто старались обходить стороной. БФГ извените за слова но ваш альянс большой кусок очень сочного "мяса" как впринципе и Гвардейци до чистки сейчас они лично у меня начинают вызывать уважение (хотя и до этого наши отношения были хорошие хоть мы и воевали)....
На этом откланяюсь, а вам советую придержаться цитаты из фильма не помню какого
Цитата:
за меня будет говорить товарищ "маузер"
маузер это автомат если кто не знает, так что господа меньше слов...
C Лакифлашем согласен в одном - сброс балласта благоприятно скажется на мобильности боевого отряда. Вот только не нужно называть это Гвардией. Гвардия уже давно умерла, а вчера была окончательно похоронена. Явный расчет на блицкриг - ну что ж, а мы ставим на затяжные изматывающие позиционные войны. Это может быть не так зрелищно, но последние три месяца дает нам очень хороший результат.
А по поводу боев - не все идет в логовницу. Посчитай суммарный боевой рейтинг БФГ и сравни его с суммарным боевым рейтингом коалиции.
Сразу вижу возражения - до того как ввели новый рейтинг у нас угробили бльше 80 ккк форса. Согласен, но это старые заслуги. А с тех пор не было сделано почти ничего - коалиция почивала на лаврах. Может сейчас, что-нибудь изменится.
Mauser C-96 - именно эту модель использовали в цитируемом тобой фильме - никогла не был автоматом. Это 10-зарядный автоматический пистолет, способный правда вести стрельбу очередями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя