Сейчас эмоции немного поутихли.
Давайте Вы хоть сами себе не врите.
Благородства в Ваших действиях даже намека нету
Скоко Тайгер волн запузырил? 11? Перевес в толщине 50 к 1.
Леха рядом с Тайгером просто ребенок.
А благородные мужи детей не обижают. Это я точно знаю. Даже, если дети "плюются и сквернословят".
Подпись у цифробуквы очень к данной ситуации подходит.
Может он Леху научил?
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
когда все по честному, когда по нечестному...
когда прокакают форс господа преведы обычно кивают на магнитные бури, встречный ветер и критические дни
мож поясните че там нечестного было? один молодой подначил все ваше стадо, вы повелись, глаза красные, линейка карман жжет, собрали на него войско несметное, молодой не будь дурак берет форс у АИМ и СТС и как положено в особо извращенной форме рвет вам отверстие.
что не так?
Зик ... тебя я цитировать не буду , не достоин , слушай дело , то что вы терпите понятно , то что терпите из-за твоих букв воспаленных тоже понятно, с тобой общатся даже опастно , вывалишь все на форум и скажишь что я расист и гомофоб
Дятлы, ты как я знаю в альянсе у которого начался конфликт с Аресом какраз из-за выложеного частного разговора в асе твои движения мне не понятны.
Лихо , готовь блакнод .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Судя по его постам на форуме - ты глубоко ошибаешся
то что молодой в пылу форумной баталии, уворачиваясь от метаемых всей вашей обиженной гоп-компанией фекалий, сказал ченить не в тему так то простительно
да и вообще, если судить по вашим постам вы вообще есмь воплощение ошибки природы, но вам же в вину это никто не ставит, уж какие уродились...
так че ж тут непонятного?
результат очередного замера поразил их в самое сердце. оказалось что лехибага толще, и больно очень им было.
вот и шлют лучи поноса
Помоему сей отважный муж не фигурирует здесь уже несколько страниц
Амош привносит в беседу гомосятину и запах мясокомбината
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 Dyatly
Есть такое слово чесность.
Между прочим, когда началась война с АИМ, тот самый Амош пытался лить в нашу сторону волны своего поноса как раз в тему чесности... Дескать АИМ - все такие правильные, а ХАЛО - дескать такие нехорошие, захотели получить ресов и придумали причину чтобы начать вайну с АИМ..
А теперь вот видать в дуэль между двух игроков ввязывать другие алы это гут. Это мы защищаем. Да Амош?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей