Не, есть такая штука - бан на форуме - вполне логичная и довольно безобидная. ДВ, где вы пропали все?
А ежели реально, парень фигню конечно спорол, хотя вроде и не сильно так, но с другой стороны это не в первый раз, да и походу он переигрывает - пора успокоить немного :)
Не, есть такая штука - бан на форуме - вполне логичная и довольно безобидная. ДВ, где вы пропали все?
А ежели реально, парень фигню конечно спорол, хотя вроде и не сильно так, но с другой стороны это не в первый раз, да и походу он переигрывает - пора успокоить немного
Можете считать, что последнее китайское предупреждение у него уже есть. При рецидиве он может попрощаться с форумом проекта навсегда.
Не, ну навсегда попрощаться с форумом это всетаки круто сильно.
Ну провинился, ну не первый раз, ну еще чего сотворит этакого не вполне пристойного ..... Наказать то может и надо будет - но не окончательно лишать его удовольствия получаемого от общения. Этак он добрую полофину кайфа потеряет от гамы.
А вот наказать так чтоб осознал возможную степень кары - так это Вы там сами думайте.
И вообще - поменьще диктата побольше мер воспитательного характера. )
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Не, ну навсегда попрощаться с форумом это всетаки круто сильно. Ну провинился, ну не первый раз, ну еще чего сотворит этакого не вполне пристойного ..... Наказать то может и надо будет - но не окончательно лишать его удовольствия получаемого от общения. Этак он добрую полофину кайфа потеряет от гамы.
А вот наказать так чтоб осознал возможную степень кары - так это Вы там сами думайте. И вообще - поменьще диктата побольше мер воспитательного характера. )
Вы обратили внимание на слово "может"?
Последнее предупреждение от dada у него уже было. Делаем "последнее китайское" предупреждение С удовольствием пообщаюсь с Келенаром по айсикью на тему правил приличия 2 Домбровский
С вами тоже желаю поговорить насчет приличия. Это я по поводу "диагноза"
Кстати просветите незнающего --- а куда поступают "последние китайские предупреждения" ?? Где проверить нет ли собственных ???
Для контроля согласен "словить"одно
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Кстати просветите незнающего --- а куда поступают "последние китайские предупреждения" ?? Где проверить нет ли собственных ??? Для контроля согласен "словить"одно
До недавнего времени, насколько я знаю, в разделах форумов, но, как правило все это не очень систематизировалось... А сейчас? А сейчас мы все будем помнить...
Вот хстати да. Как полумодер тож интересуюсь, да простят меня Админы Великие и Модеры грозные за оффтопик - раздачу реальных звезд, чтоб в профайле светились - это phpBB не держит, или лень прикрутить? Или я не вижу потому как тока полумодер?
Еще со вчерашнего дня расматривается дело №5: "Перепалка в оф. топике Конфедерации".
Инструменты для модераторов в скором времени прикрутятся, если кто знает как это быстро сделать, добро пожаловать в ПМ к Димако. Все предупреждения будут скорее всего писаться под ником игроков. Наказания за нарушения уже определенны, в скором времени будут вывещены на общее обозрения. В перспективе в каждом форуме будут свои правила, прибитые в самих форумах.
Еще со вчерашнего дня расматривается дело №5: "Перепалка в оф. топике Конфедерации". Инструменты для модераторов в скором времени прикрутятся, если кто знает как это быстро сделать, добро пожаловать в ПМ к Димако. Все предупреждения будут скорее всего писаться под ником игроков. Наказания за нарушения уже определенны, в скором времени будут вывещены на общее обозрения. В перспективе в каждом форуме будут свои правила, прибитые в самих форумах.
Замечательно то как все будет. Мир во всем мире и благодать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей