Дружищи Битнеры !
Вы сначала туннельные сканеры постройте , потом шпионские здания . А потом в них
войдите !
ОНО - Светлое Будущее ! ( Лет 30 назад никто не говорил - "может оно не
сработает" . )
Кстати , Крысотрясение добавило , по-моему , маленький лок Стата .
хоть что то сделали)) фиг с ним остался без альянсовой торговли)) сижу без реса)) наивный ведь думал что через локальный всегда торговать можно будет)))да ну и черт с ним)) главное что-то сделали)) даешь еще большие землятресепния стихийный бедствия и прочеее
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Суть нововведений такова - все что было хорошее и то поломали. Сделали очень кривую никому ненужную анонимную торговлю. Я не хочу торговать анонимно я хочу что бы мой товар спокойно могли найти по фильтру в торгователе. Хотите анонимности сделайте птичку выставить лот анонимно а то как сделано сейчас это просто ужасно.
Фильтр по продавцу не работает, фильтры при переключении закладок скидываются и что бы поставить нужный нужно два раза их перенастраивать. Фильтр который включен по умолчанию я например никогда не юзаю он жутко неудобный. Сделали бы как раньше - по умолчанию сразу показываются самые свежие лоты а не то что стоит сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей