они не уляжутся если на форум не перестанут пускать тролей с кучей комплексов, у которых даже соты нету, и которые приходят на форум просто чтобы пос_ать.
ЗЫ: Сновбласт - это не про тебя
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
http://www.levviktorov.com.ru/flashback.htm прошу просмотреть этот сайт , я под впечатлением , книги и грибасовская тема меня не интересует но помоему в плане искуства это вешь.
О чем это я ? а , да стс почему вы стесняетеся ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
когда все по честному, когда по нечестному...
когда прокакают форс господа преведы обычно кивают на магнитные бури, встречный ветер и критические дни
мож поясните че там нечестного было? один молодой подначил все ваше стадо, вы повелись, глаза красные, линейка карман жжет, собрали на него войско несметное, молодой не будь дурак берет форс у АИМ и СТС и как положено в особо извращенной форме рвет вам отверстие.
что не так?
Насчет того случая, уже давно все решили. Если мульты разрешены значит все в пределах правил.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Цитата:
Цитата:
Дятлы, ты как я знаю в альянсе у которого начался конфликт с Аресом какраз из-за выложеного частного разговора в асе твои движения мне не понятны.
Мы вообще ни с кем не конфликтуем.
Почему-то нам всегда войну объявляют
А уж по какой причине, разве разберешь.
Каждый себе свою причину придумывает.
Хочешь я поясню? Поясню, даже если не хочешь.
У нас есть альянсы в Белом списке и на них полеты ЗАПРЕЩЕНЫ. Отмазы по типу "мертвяк" или "за ресами" не катят. ЗАПРЕЩЕНЫ и ВСЕ. Точка. Не нравится? СВОБОДЕН.
Есть Черный Список. Что увидел, то нули. Без коментариев. Запрещены оскарбления и угрозы.
Есть Серый список. Хочешь грабь, не хочешь не грабь. Если начинаешь прессовать а человек тебея просит прекратить. Прекрати.
Весь первый лист рейта, за исключением Черного Списка неприкосновенен, без консультации со мной.
У нас не прокатывает: "Летайте, если захотите." А потом: "Ну на вас Х из нашего алал полетел, что вы на У то летаете?".
Мы понимаем АЛЬЯНС, как сообщество игроков у которых кроме албонуса и идеалогии и прочего прочего прочего, есть еще и коллективная ответственность.
Мы к себе в гости никого не зовем, но заходите, так потом что б вопросов не было. Разговариваем сначала и не спозиции силы. Пусть это не выгодно, но какие есть.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Во-первых, подлость тогда была в другом. Попытки объяснить были, но, видимо, невнятные, коли до сих пор не поняты. Ну и бог с ним. Тема не стоит таких трудозатрат.
Во-вторых, межаловые взаимодействия как правило регистрируются в офдоках, дабы избежать каких-либо непоняток. Но, как говорится, "дуракам закон не писан".
Цитата:
Когда тебе на улице предложат купить 100$ за 100р, ты что подумаешь?
Правильно. Развод.
И кого винить будешь, если купишь фальшивку?
Ну так тут тоже самое
От своей ответственности никто не отказывается. Речь была о том, что жизнь всё равно всё расставит на свои места. Мы сделали ошибку - мы на ней научились. Чё там добился Лёха - его дело. Среди людей поверхностных, которые так же являются нашими недоброжелателями, он получил свой авторитет. И ради Бога. Люди, более-менее мыслящие, понимают, что он в данном случае был лишь пешкой. Вся его "слава" - это пшик, который забудется уже через пару месяцев, а его гнильца и жалкость души останутся с ним ещё очень долго (в реале, а не только в игре).
Цитата:
когда все по честному, когда по нечестному...
когда прокакают форс господа преведы обычно кивают на магнитные бури, встречный ветер и критические дни
мож поясните че там нечестного было? один молодой подначил все ваше стадо, вы повелись, глаза красные, линейка карман жжет, собрали на него войско несметное, молодой не будь дурак берет форс у АИМ и СТС и как положено в особо извращенной форме рвет вам отверстие.
что не так?
"Не так" тут ты. Твоё присутствие, мысли, высказывания. ПОмнится, когда-то, когда я к тебе относился уважительно, я тебе предлагал пересечься в реале с целью "попить пивко". На что ты ответил, что не смешиваешь реал с виртуалом. Не так давно я понял, с чем это связано. Ты - боишься. Боишься, что за твои слова тебя к ответу призовут физически. А раз боишься, значит понимаешь, что поступаешь не вполне адекватно. Скажу сразу, мне бы в голову не пришло переносить игровые отношения в реал.
А что касается Лёхи, то он - "халиф на час". Есть такая категория людей, которые в раннем возрасте совершат что-то крупное, а потом живут одними воспоминаниями об этом, обсасыванием этого события. Подозреваю, его ждёт именно такая судьба. Он даже уходить хотел именно потому что понимал, что его "звёздный час" уже пробил и никогда не повторится. Но не ушёл. Силы воли не хватило. Вот мы все и будем наблюдать за тем, как будет развиваться жизнь на Орионе этой блохи, которая когда-то в прошлом больно укусила собаку.
Цитата:
Зик ... тебя я цитировать не буду , не достоин , слушай дело , то что вы терпите понятно , то что терпите из-за твоих букв воспаленных тоже понятно, с тобой общатся даже опастно , вывалишь все на форум и скажишь что я расист и гомофоб
твой пас (поражение) принят.
Lees
полностью поддерживаю.
Если мир - значит мир, война - война, если пофиг - значит пофиг.
inck
а КрезиТигра тогда называть лохом, который повёлся на развод чтоли?
ты б лейблы то не раздавал бы, а то смотрю ваш альянс самый просвещенным себя считает.
_________________ _______________________
Прочитал пять раз, но кроме того, что небо голубое, вода мокрая, и вы молодцы, ничего не нашел.
В чем соль поста то?
Инк, а в чем подлость?
Действительно не понятно
Кто форс жалеет, кому перчатка не понравилась, кому мульт, кому помощь, кто-то был согласен на помощь, но только из ала, кому радость Лекса не понравилась.
В следущий раз сначала определитесь, а уж потом на форум выходите.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Дятлы - нипанятно (с) А.Рева.
А мне понятно , понятно то что я уже говорил ! О Леше никто не вспоминает здесь кроме тебя , храни его образ светлый , нипанятно так нипанятно.
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
а КрезиТигра тогда называть лохом, который повёлся на развод чтоли?
Называй его как хочешь, от этого он ни лохом, ни кем другим не станет. А на развод он повёлся, и он это и без нас с тобой знает.
Цитата:
ты б лейблы то не раздавал бы, а то смотрю ваш альянс самый просвещенным себя считает.
Да ладно, я уж так, шутя вешаю на Лёху ярлыки (типа, он - "мой любимый клоун"). Благо, оспорить ему их нечем. Я, конечно, могу и признать свою неправоту, но только если увижё её (неправоту). А покамест мне мои позиции кажутся очень обоснованными.
Мне вот интересно, где наш альянс заявлял (или хотя бы позиционировал) себя как самый просвещённый? И где, скажи мне, это может иметь отношение к тому, что я считаю по поводу Лёхи? И уж тем более мне не понятно, чем ты аргументируешь свою претензию ограничить меня в "навешивании ярлыков"?
Цитата:
Действительно не понятно
Кто форс жалеет, кому перчатка не понравилась, кому мульт, кому помощь, кто-то был согласен на помощь, но только из ала, кому радость Лекса не понравилась
Я кажется уже сказал, что трудозатраты по разъяснениям не соответсвуют необходимости донести до каждого желающего разобраться (или "делающего вид, что желает").
Отвечу по простой привычке не игнорировать вопросы. Если уловишь смысл - молодец, нет - не судьба. Подлость лишь проявилась в поступке. А была, есть и будет очень долго - в самом Лехабуге.
Возвращаюсь к твоему примеру с фальшивомонетчиком: да, тот кого он кинул - сам отвественен за свою недальновидность. Но это не означает благородства и законопослушности мошенника. Она (подлость и гниль) - в душе, в мыслях, в поведении преступника. Пострадавшему то может и незачем его наказывать "обидчика", но Жизнь так устроена, что каждый получает по заслугам, хочет он того или нет. И Бог тут непричём. Справедливость прописана в Реальности по умолчанию.
Для "особо одарённых" (например, как Лехабуг) посоветую послушать Настю Каменских и Потапа - "В натуре".
бугага инк, ты сошел с ума, какая досада
я тебя чтоль боюсь? или кого?
а не смешиваю я реал и виртуал это правда, притом без исключений. да и кроме того, чтоб я с тобой в реале пиво попил, тебе еще расти и расти, уж прости, что ответил дипломатично и не стал в тот раз травмировать твою нежную психику правдой.
насчет Ле6хибага на час он или нет, волнует только вас. вы залупились и теперь будете его ловить дабы "восстановить" поруганную девичью честь. Всем остальным ваше говнометательство и лучи едкого поноса в адрес игрока, который снулил очень большой даже по орионовским меркам форс, понятно что это не более чем бессильная желчь импотентов при виде рекламы виагры.
рука мастера ! Инк не квоть его никогда , он из последних Великих ( скип, каскад отошли от дел, а он радует) .
Амош , там вон Инк не дорос с тобой пиво пить , ничего что я без галстука и не бритый тебе ответы пишу ?
"The Devil's Advocate"
Дятлы - нипанятно (с) А.Рева.
А мне понятно , понятно то что я уже говорил ! О Леше никто не вспоминает здесь кроме тебя , храни его образ светлый , нипанятно так нипанятно.
Не трынди.
Леху только Вы вспоминаете. Конкретно Демон.
Леха для Вас как шило в ... цензировано ..., все свербит и свербит.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Последний раз редактировалось Dyatly Пт мар 21, 2008 10:59, всего редактировалось 1 раз.
2Dyatly, мне конечно глубоко пофиг, но вы там у себя разберитесь. Меня удивляют вопросы с вашей стороны, почему мол вы летаете на Имярек, он вас обидел? ВОЙНА у нас, война. И ненадо делать невинных глаз и писать про свою мирность. Не мы первые полеты начали, и я долго терпел. Ферштейн по русски?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя