Текущее время: Вт сен 16, 2025 18:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 710 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 3448 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 11:10 
Дозорный
Дозорный

Амош - тебе туалетную бумагу дать? РОтик твой подтереть? Ато как понос шел - ты все лицо себе обляпал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 11:12 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
2Dyatly, мне конечно глубоко пофиг, но вы там у себя разберитесь. Меня удивляют вопросы с вашей стороны, почему мол вы летаете на Имярек, он вас обидел? ВОЙНА у нас, война. И ненадо делать невинных глаз и писать про свою мирность. Не мы первые полеты начали, и я долго терпел. Ферштейн по русски?
Успокойся, Лис. Не надо очередной истерики, прошу тебя.
Твоя способность за всех додумывать, мягко говоря раздражает. :)
Я где-то писал, что войны нет?
Конечно война. Вы предложили. Грех отказываться. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 11:18 

Цитата:
Амош - тебе туалетную бумагу дать? РОтик твой подтереть? Ато как понос шел - ты все лицо себе обляпал :wink:
трудные подростки, заторможенное психическое развитие, постоянный недостаток витаминов...

у вашей гоп-компании еще будет что сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 11:21 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Успокойся, Лис. Не надо очередной истерики, прошу тебя.
А я спокоен. Истерика? :lol: Ну, конечно же! А как иначе! :totlach: Тут без вариантов.
Особенно после этого
Цитата:
Твоя способность за всех додумывать, мягко говоря раздражает. :)
:lol: Кто из нас раздражен? :wink:
Цитата:
Я где-то писал, что войны нет?
Конечно война. Вы предложили. Грех отказываться. :twisted:
Ты писал другое:
Цитата:
:shock:
Мы вообще ни с кем не конфликтуем.
Почему-то нам всегда войну объявляют :cry:
А уж по какой причине, разве разберешь.
Каждый себе свою причину придумывает.

И действительно! Фигли до вас докапались? Ну полетали вы за ресами, и что? Повод для войны?:totlach: :totlach: :totlach:
Да, мил, птица, повод. Не понял, еще раз повторю. :wink:

П.С. Кармелитки или весталки из тебя не выйдет, можно снимать нижние юбки :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Последний раз редактировалось Lees Пт мар 21, 2008 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 11:23 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
трудные подростки, заторможенное психическое развитие, постоянный недостаток витаминов...
В своей самооценке ты, Амош не прав отчасти.
У тебя не заторможенное психическое развитие)) У тя немножко другое))
Хотя я тебе сочувствую... :oops:
У меня все юродивые чувство сострадания вызывают... :cry:
Бедняжка..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 11:25 
Дозорный
Дозорный

Dyatly

Слушай, а как твой ник правильно читается?
Так и есть - дятлы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 11:39 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
бугага инк, ты сошел с ума, какая досада :lol:
я тебя чтоль боюсь? или кого? :lol:
а не смешиваю я реал и виртуал это правда, притом без исключений
Ты не меня боишься, видимо. Ты боишься себя. Для тебя оголить свою личину хоть перед кем - это значит допустить возможность (пусть хоть и самую ничтожную) неприятностей. Иных объяснений я не вижу. Можешь объяснить как-то иначе? Сомневаюсь. А раз нечем контраргументировать, то и возражать тебе - незачем.
Цитата:
да и кроме того, чтоб я с тобой в реале пиво попил, тебе еще расти и расти, уж прости, что ответил дипломатично и не стал в тот раз травмировать твою нежную психику правдой
Думаешь, хоть кто-то поверит, что ты жалеешь чужую психику? Отродясь такого не было. Тем более, в отношении представителя альянса ХАЛО.
Признался бы уж честно, что нечем тебя меня уязвить. А вот расти мне до тебя - как-то "не айс". Направление развития не то. Совсем не то.
Цитата:
насчет Ле6хибага на час он или нет, волнует только вас. вы залупились и теперь будете его ловить дабы "восстановить" поруганную девичью честь. Всем остальным ваше говнометательство и лучи едкого поноса в адрес игрока, который снулил очень большой даже по орионовским меркам форс, понятно что это не более чем бессильная желчь импотентов при виде рекламы виагры.
Я не знаю, откуда ты лучше нас знаешь, что и как мы собираемся делать, но для меня лично очевидно, что твои источники - не просто фантазёры, а очень плохие фантазёры. Воображение у них плохо развито. Пусть классику там почитают. На худой конец - фантастику. А, да, помню-помню, "чукча - не читатель, чукча - писатель".....

P.S. Ты как всегда блеснул своей неосведомлённостью. Лексабуг ни разу не нулил наш форс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 11:57 

Цитата:
Dyatly

Слушай, а как твой ник правильно читается?
Так и есть - дятлы?
дуятлый :roll:(пробачте коли не так...мы с совхозу...иноземный не вивчали)

2 хало кончайте...именно кончайте гнать волну на великого лехабуху...пока не увижу его разделанную тушку ни кто мне не докажет что есть воин круче его...все...уже смешно читать потуги форумные...я бы на его месте сидел (правдо тихо) и громко ржал бы над всем этим...как в народе грят плакала бабка шо девкой была...берите пример с тигры - удила закусил и пехом пехом опять на верх МОЛЧА!!!!!.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 12:18 

Цитата:
2 хало кончайте...именно кончайте гнать волну на великого лехабуху...пока не увижу его разделанную тушку ни кто мне не докажет что есть воин круче его...все...уже смешно читать потуги форумные...я бы на его месте сидел (правдо тихо) и громко ржал бы над всем этим...как в народе грят плакала бабка шо девкой была...
Можешь попроситься к нему в подованы, коли так. Если ты не заметил, мы тут его не обсуждаем, мы общаемся с другими игроками. Другое дело, что эти игроки (ты встал в их неровные, но самодовольные ряды) старательно возвращаются к его персоне. А нам приходится отвечать. На самом деле, не убегать же с форума каждый раз при упоминании ника этого несуразного игрока.
Я, конечно, понимаю, что нашим недоброжелателям скорее всего больше не к чему привязаться кроме этого залёта (больше нечем объяснить тот факт, что вы так старательно мусолите эту тему), но ничего, у меня терпимости хватит, чтобы всем вам ответить. Спокойно и с улыбкой :)
Цитата:
берите пример с тигры - удила закусил и пехом пехом опять на верх МОЛЧА!!!!!.
Если чё, Тигра и до этого происшествия не особо много времени уделял форумной части игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 12:31 

ну инк - ты как ота баба яга -которая всегда против не смотря о чем речь идет- я бы и в подаваны пошел -вот только врядли он меня возьмет...почему -спроси у него...а все эти муси пуси они конечно понятны с точки зрения обиженых...ты как всегда разобрался как следует и оплевал кого попало...странно что у меня досих пор уважения к вам больше чем у вас самих к себе...но не зря путин говорит что мы(в смысле росияне) не можем быть бОлее сербами чем сами сербы...неприятно что ты как всегда ничего не понял но полстраницы опровержения уже накатал :cry:
а насчет несуразности этого игрока посмотри опять ТОТ лог и подумай а правильно ты вообще мыслишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 12:42 
Дозорный
Дозорный

вы еще подеритесь :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 12:47 

эээ.. лан.. ввяжуся..
а вообще прикольно - в топе сразу параллельно несколько разборок идёт и порой уже даже не связанных :)

начнём с особо рьяных
Цитата:
Цитата:
а КрезиТигра тогда называть лохом, который повёлся на развод чтоли?
Называй его как хочешь, от этого он ни лохом, ни кем другим не станет. А на развод он повёлся, и он это и без нас с тобой знает.
тут я говорил о том, что, следуя твоему примеру обзывать всё что неугодно, подходит только такой вывод (в заквотенном тобой фрагменте).
Цитата:
Цитата:
ты б лейблы то не раздавал бы, а то смотрю ваш альянс самый просвещенным себя считает.
Да ладно, я уж так, шутя вешаю на Лёху ярлыки (типа, он - "мой любимый клоун"). Благо, оспорить ему их нечем.(а тебе есть чем оспорить, что ты орионовский клоун?) Я, конечно, могу и признать свою неправоту, но только если увижё её (неправоту). А покамест мне мои позиции кажутся очень обоснованными (вот именно обоснованности и нет. то что он сделал несколько выкладок в вашу сторону не говорит о его клоунстве, но говорит о вашей тугоумости).
Цитата:
Мне вот интересно, где наш альянс заявлял (или хотя бы позиционировал) себя как самый просвещённый? И где, скажи мне, это может иметь отношение к тому, что я считаю по поводу Лёхи? И уж тем более мне не понятно, чем ты аргументируешь свою претензию ограничить меня в "навешивании ярлыков"?
вот пример только из этого топика (говорит ваш мид заметь):
Цитата:
1.Ты жалок
2. именно тебе обязаны тем что покинули игру несколько твоих соаловцев
3. а соаловцы не в чем не повинные простят мне
4. Балабол
5. Вот ты с лешей пара сапог-раритетов , которые если в ставок кинуть будут плавать а рыба всплывет .
6. Ты не переживай , амош (против которого ты так рьяно выступал ) тебя поднатаскает в "теневодчестве " :)
7. и крюгер там есть у вас , это петросян с мотором
Цитата:
О Леше никто не вспоминает здесь кроме тебя
остальных можешь сам найти даже пролистав эту темку назад ;)
Цитата:
посоветую послушать Настю Каменских и Потапа - "В натуре".
неужели это ... цензировано ... можно выдержать и дослушать :shock:

з.ы. пора б уже стенка на стенку :oops:

Орион - Авраам Де Бомж
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 12:49 

Цитата:
...неприятно что ты как всегда ничего не понял но полстраницы опровержения уже накатал
Это выходит автоматом. Как грица, "не стой под стрелой" :lol:
Цитата:
а насчет несуразности этого игрока посмотри опять ТОТ лог и подумай а правильно ты вообще мыслишь
Я помню его. Помню, как он там лажанулся. Ему едминственное что удалось (чем я и был тогда шокирован) - так это "лохотрон".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 12:49 

инк, головка ты наша светлая. от часов Заря (с) otell
даже и добавить нечего
ты, бедолага, наверное и правда считаешь себя мессией, так тебе заморочили голову поддакивающие <ВЦ> типа алдо и цифробуквы
право слово, компания МИДов-гопников, что ни слово, то луч поноса или перевод стрелок :wink:

прошу без оскорблений/ alpah2004

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2008 13:06 

2 инк - мое сугуболичное мнение что твоя голова всегда бежит поперед туловища...а ведь иногда бывают ситуации когда лучше потерять головку а не голову...после ТОГО лога я первым делом дзвякнул тигре ибо как тебе известно он является не только виртуальным моим товарищем. после того как он мне сказал два слова или три - лично мне все стало ястно - вы тут уже мегабайт в юникоде тень на плетень наводите а так и не понятно чего вы хотите то.
-чтобы бой отменили
-чтобы леху стерли напрочь из истории ориона
-чтобы все признали что хоть вы и в некоторой степени лоханулись но вы все равно круче лехи(та пажалста...кто бы сомневался...но не я :lol: )
-что бы стс сказали - ай яй яй не гоже нулить форс чужими руками

и наконец ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ!!!!? смерти лехи - так вон он-адрес подсказать?
смерти СТС!? - так вон они...достаточно рейтинг алов тыкнуть...
чтоб вас зауважали - так мы и так вас уважаем...и предел нашего уважения почти беспредельный - только не надо испытывать его пустыми наездами и хлопаньем в ладоши и большим пальчиком по губкам...вы же хотели драйв и ресы...вы их получаете...чего же более....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 710 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 3448 След.

Часовой пояс: UTC+03:00