Цитата:
и наконец ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ!!!!? смерти лехи - так вон он-адрес подсказать?
Давай - в аську. А то потом опять амош козырять будет, не поняв сути
Цитата:
тут я говорил о том, что, следуя твоему примеру обзывать всё что неугодно, подходит только такой вывод (в заквотенном тобой фрагменте)
Ты не понял, я выше писал с какой единственной целью упоминаю лексабуга. Он мне
не неугоден. Он мне безразличен (не говорю за всех своих соаловцев, зная эмоциональность некоторых). Понимаешь, я тут несколько раз уже пытался объяснить своё отношение к нему и его поведению. Попробую на примере. Вот, допустим, лежит на тротуаре харчок с соплями. У меня его вид не вызывает ничего (уж извини, обделил Бог брезгливостью), но умом я понимаю, что этот харчок - испаряется и попадает в лёгкие всех прохожих. В этих испарениях может содержаться и туберкулёз, и гепатит, и что угодно. Человек, плюнувший этим харчком, что я могу про него думать? Что у него - свои собственные представления об этом мире и плевать он хотел на мои ценности и на мои ощущения от его действий. Считаю ли я его уродом по поводу его пофигизма до меня? Нет, не считаю. Считаю ли я его уродом вообще? Ну да, считаю - сопоставляя наши с ним расхождения в системах ценностей. Буду ли я нарекать его уродом? Нет, не буду, ибо с моей стороны это будет самовлюблённое поведение человека, уверенного в своей идеальности. Буду ли я его крыть матом? Нет, потому что это - бесполезное сотрясание воздуха. Что я сделаю? Да просто переступлю этот харчок побыстрее, чтобы меньше вдохнуть испарений, и пойду дальше. Но если меня остановят и спросят, что я думаю о "плевателе", я могу остановиться и честно всё ответить. Вот тут как раз и было что-то типа такого "интервьюирования".
Для "особо одарённых": "харчок" - победа лексабуга, "плеватель" - лексабуг. В моей
субъективной интерпретации.
Цитата:
а тебе есть чем оспорить, что ты орионовский клоун?
Для начала, мне незачем это оспаривать. Мне абсолютно фиолетово, какие ярлыки висят на мне. Ещё вопросы?
Цитата:
вот именно обоснованности и нет. то что он сделал несколько выкладок в вашу сторону не говорит о его клоунстве
Выражение "мой любимый клоун" относилось к раннему периоду нашего с ним общения. Я, кажется, упоминал об этом периоде пару раз вскольз. Но если есть желание, могу поведать более подробно. Едва ли это доставит удовольствие самому Лексабугу, но если и он захочет послушать, могу утрудить себя
Цитата:
вот пример только из этого топика (говорит ваш мид заметь):
Цитата:
1.Ты жалок
2. именно тебе обязаны тем что покинули игру несколько твоих соаловцев
3. а соаловцы не в чем не повинные простят мне
4. Балабол
5. Вот ты с лешей пара сапог-раритетов , которые если в ставок кинуть будут плавать а рыба всплывет .
6. Ты не переживай , амош (против которого ты так рьяно выступал ) тебя поднатаскает в "теневодчестве "
7. и крюгер там есть у вас , это петросян с мотором
Мммм......обыкновенные подначивания. Если повёлся - зря, не повёлся молодец. Не вижу никакого позиционирования нашего ала как просвещённого. Можешь объяснить, где логика твоего ответа? Это раз.
И второе: я просил объяснить, где свзяь с
моими, а не нашего МИДа высказываниями. Ты же меня комментировал.
Цитата:
неужели это ... цензировано ... можно выдержать и дослушать
Будем считать, что ты просто не понял смысла, который вложил в песню Потап. Почитай Духлесса.
Цитата:
инк, головка ты наша светлая. от часов Заря (с) otell
даже и добавить нечего
ты, бедолага, наверное и правда считаешь себя мессией, так тебе заморочили голову поддакивающие китайские болванчики типа алдо и цифробуквы
право слово, компания МИДов-гопников, что ни слово, то луч поноса или перевод стрелок
Больше не нашёлся что сказать? Всё как я и говорил
Нет аргументов - переходишь на личности. Видимо, уже забыл, что я не заморочен на обзываниях в свой адрес. Хоть мессией меня обзови, хоть гопником, это никак не отменит того факта, что по сути ты ничего не возразил.
"Слив засчитан" (с) фольклёр.
"Адьёс" (с) Лис